5 2023-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
大変喜ばれました。
今回も季節のご挨拶として利用させていただき、先様から大変喜ばれました。お肉の種類を先様で選べるのはありがたいです。
今後も購入させていただきたいと思います。

5 2023-08-17

アメリカ人に好評でした
13年前に我が家でホームステイしたアメリカの男の子が日本で働いており、30歳の誕生プレゼントにこの商品を選びました。滞在時、外食でしゃぶしゃぶを食べていた時に、「これは神戸牛ですか?」(もちろん違います)と聞いてきた事を思い出し、本物の神戸牛をと探し、ネットで評判の良かったこちら様に辿り着いた次第です。本人から、初めて神戸牛が食べられるとお礼のメールが届きました。何を選択するかじっくり悩むそうです。良いサプライズギフトとなりました。

• y.bossさん
  • y.bossさん

5 2023-06-27

商品到着が早く助かりました。お中元で使いますが、コンパクトで渡しやすいです。ありがとうございました!

5 2024-02-21

職場の上司の退職祝い用として購入しました。
大変満足です。

• MINOXXさん
  • MINOXXさん

5 2023-11-26

娘の彼氏にお土産として!!
娘の彼氏が我が家に挨拶にやって来た。キン肉マンの好青年で夜楽しく会食をした後別れ際にこのギフト券をお土産として渡したところたいそう喜ばれた。受け取る喜び、選ぶ楽しみ、待ち受けるワクワク感と最後食べる楽しみと色々楽しめるギフトで正解だったなと思います☆彡

• ちこ2931さん
  • ちこ2931さん

5 2023-09-15

贈り物と言えばこれに決めてます!
先方様にもいつも喜んでもらえていますので間違いないと思います。
急なお願いにもご対応頂きありがとうございました。

• taku09さん
  • taku09さん

5 2023-07-26

到着が早い!
購入した翌日に届きました。急なイベント用の景品でしたが間に合ってよかったです。景品ですのでお肉自体は食べることは出来ませんが、信頼できる神戸牛ですし、同梱されていた手提げ袋もかわいいし、カタログの見た目も豪華だし、景品にはもってこいだと思います。

5 2023-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
毎年この商品を季節のご挨拶に送っていますが、先様から今回も大変喜ばれました。今後もリピート利用するつもりです。

• NEKOCYANNさん
  • NEKOCYANNさん

5 2022-06-09

グルメな方へ
母と叔母へ
入学祝を頂いたお礼返しとして購入しました。
日常デパートの肉屋を利用していることもあり口が肥えている為、届いた段階でおいしい肉はないだろうか探し見つけたのが辰屋の神戸牛。
御礼の電話では「カタログが届き、その中から自分の食べたい肉の部位を選べるし、注文が入りスライスなので美味しかったわ。」「赤身と脂身のバランスもよかったわ。」とのこと。
量は多くないので、量より質重視の方に最適です。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2023-02-07

贈り物として購入。カタログギフトではあるが小ぶりで渡しやすい大きさでした。

• sho78さん
  • sho78さん

5 2023-01-18

贈り物として同じ方に3回目のリピートですが
毎回とても喜んでもらえるので安心して贈ることができます。

5 2023-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入です!
親族への内祝いとして購入しました。
購入自体は2度目で、1回目の時に「こんなカタログギフトあるんだ!」と喜ばれていたので間違いなしと思いリピ購入しました。
案の定喜んでもらえてなによりでした。
発送対応の早さ、お肉のクオリティともに文句なしです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-03-05

結婚入籍記念
後輩の結婚入籍記念に贈りました。
二人ともお肉大好きなので、とても喜んでました。
また何か贈り物の時は利用したいと思います。

5 2022-12-26

景品利用
注文して翌日には届いたので、ゴルフコンペの景品として利用させてもらったが、大変助かりました。
コンペの景品としても、仲間から好評でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• jyou0u0uさん
  • jyou0u0uさん

5 2022-12-09

同僚の結婚祝いに
同僚の結婚祝いに1万円分を送りました。神戸牛というとやはりとても喜んでくれました。
プレゼント用にリピートして購入してますが、もれなくとても喜んでくれています。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他