【クーポンあり】神戸牛 特選 カタログギフ...(神戸牛専門店 辰屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • すっごいコンパクト!
  • 友達へのプレゼント用として購入しました。思っていた以上にコンパクトで、本当に少し厚みのあるお手紙レベルの大きさと重さでした。もし何かの景品として購入される場合は少し見映えがないかもしれませんので注意です。けど、こちらとしてはそれぐらいコンパクトの方が相手方にも気軽に渡せて、また荷物にならずに済むので良かったです。5000円のコースなので仕方ないのですが、出来ればステーキ用の肉も選択 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 可もなく不可もなし。値段なりのようです。 ・・・(続きを読む
  • にこクロさん

4 2019-10-08

すっごいコンパクト!
友達へのプレゼント用として購入しました。
5000円のコースなので仕方ないのですが、出来ればステーキ用の肉も選択肢にあったら良かったな〜と少し思います。
けど、料理をしない友達にあげてもそのまま食べられる物を選べるのでとても利便性のある種類だったのかなと思います。

4 2018-12-13

ネコポス(送料無料)翌日発送→翌々日到着
スーパーSALE中にも関わず迅速な対応ありがとうございました!
お世話になった上司が定年退職することになり、こちらの商品を購入してみました。
まだ渡せていないので肉質等内容の感想は分からないのですが、ギフトとしての梱包(のし含む)や附属の手提げ袋も大変良い状態で届き満足しております◎
退職祝いを贈るのは初めてのことで、水引き・表書きの種類を直接電話で問い合わせしたのですが、オペレーターさんが親切に対応して下さりとても助かりました。
また機会があればリピートしたいショップさんです!ありがとうございました。

5 2019-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚のお祝い品として購入。
レビューも豊富で、ポイントサービスもあったことが購入の決め手になりました。

• Taku550926さん
  • Taku550926さん

4 2019-11-23

プレゼント用で購入
イベントでプレゼント用で購入しました。大変喜んで貰えました。

• a90589233さん
  • a90589233さん

4 2019-11-16

素早い対応
カタログギフトがもう少し大きいとインパクトあって良いかなと思いました。自分では食べないので味はわかりませんが、美味しそうで良かったです。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

5 2019-10-12

御礼ギフト
牛肉の贈り物は、お客様に大変に喜ばれました

5 2019-07-10

有難うございました
ゴルフコンペの商品で利用しました。
やはりブランド牛のインパクトは強いですね。
みんなビックリしてました。
また購入すると思いますので、宜しくお願い致します。

5 2019-06-12

良かったです!
上司への内祝として購入しました。
コンパクトで手提げもセンス良くて◎でした!
喜んでいただけました!

4 2019-05-13

出産祝の内祝で注文しました。
以前も注文したことあるので、カタログ自体は良いのですが、のしに子どもの名前をお願いしたところ、なせが苗字と名前が二行に…。備考で苗字と名前の間に空白を作ったからでしょうか?空白なら二行になる、とか注意書きあったら空白作らなかったのに。しっかりセロテープ留めされてたので剥がして付け直すこともできず。
なんだかなぁ。のしさえ良ければなぁ。残念。

2019-05-15
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、おのしの件につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。空白があればお名前は2行になるということはなく、当店の不手際及び確認不足により間違った内容で印刷されておりました。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。もし間に合うようでしたら正しい内容で新しくご用意したく存じますので、メールやお電話にてお気軽にお申し付けください。何卒よろしくお願いいたします。この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急に必要になった時も…
急に必要になった場合も、アプリから注文しておけば次の日のうちに届いていて本当に助かります。
梱包もとても丁寧にしていただいていて、毎回安心して購入させていただいています。
個人的にはカタログギフトって手抜きのイメージだったのですが、この辰屋さんの神戸牛特選カタログギフトに出会ってからは、そんなイメージは吹っ飛びました。
むしろ、高齢の女性の方からの受けが良いです。

4 2019-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
渡し先によっては物足りないかも
最近こちらでよく購入させていただいています。
内祝いとしてお渡しする際に、コンパクトなので仰々しい感じがしないところが気に入っています。
ただ、4人家族のご家庭に5000円コースをお渡ししたことがあり、その場合はちょっと物足りなかっただろうなぁと後悔しています。
贈り物選びをしている方のご参考になればと思います。

4 2019-03-20

内祝い
ギフト用ですので中身はわかりませんが、喜んでもらえました!

5 2019-02-24

すぐに届きました。
会社の飲み会のビンゴ大会の景品用に購入しました。
すぐに、発送していただいたので助かりました。
贈答用に、お店の紙袋も入っていたのが良かったです。
ホームページを見た瞬間、とてもおいしそうに感じました。
自分自身、頂いてもとてもうれしい景品だと思います。
今度は、個人的に購入してみようかと思います。

• kaaaamochanさん
  • kaaaamochanさん

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装がキレイ、手提げ袋も助かりました。
ギフト用として購入しました。包装がキレイで、紙袋もついており高級感◎!
とにかく安っぽいお肉はプレゼントしたくなかったので、レビューもよくお肉の質にこだわっていそうなこちらのお店を選びました。
プレゼントした友達は喜んでいました。一緒にカタログをみて、「選択肢が多くあって悩む」と嬉しそうにしてくれました!(^^)
また会った時、食べた感想を聞いて追記したいと思います。

5 2019-12-12

満足^_^
お早い対応でした。出産内祝いで兄弟へ。
喜んでいただけました。^_^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他