神戸牛 特選 カタログギフト 1万円コース【...(神戸牛専門店 辰屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-27

プレゼント用に
イベントプレゼント用に購入!
きれいに梱包されていて、手渡し用の紙袋もつけれました。気遣いに感謝です^_^
味はカタログギフトもらった人にしか分かりませんが、とても良さげなお肉です!

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感のあるパッケージが嬉しい◎
結婚祝いのお返しとして購入しました。
友人四人から合同でもらったので、お返しは揃えて、全員が好きなのものに…ということでお肉を選択。
そのなかでも、パッケージに高級感のある辰屋さんのコチラの商品が目を引き、決定!
届いた友人たちからは、『いいものをありがとう』といってもらえました♪
発送も早く、大変助かりました。
次回も機会があれば、利用させていただきます☆

• さや4722さん
  • さや4722さん

4 2020-11-30

結婚内祝いとして
年配の親戚への結婚内祝いでお肉を直接送る事も考えましたが好みもわからず悩んでいたところこちらの商品を見つけました。
またカタログギフトは商品数が多く送るお相手の事も考慮しなければと悩みどころでしたが部位、食べ方を選ぶだけでわかりやすい!と思い購入させてもらいました!
今回はプレゼントでしたが次は何かの記念日にでもまた利用したいと思います。

• まど3329さん
  • まど3329さん

5 2020-10-08

友人の結婚祝いに利用しました
少し前になりますが、結婚祝いに悩んだ末、お肉好きの夫婦に送りました!お肉の種類が選べる点と発送のタイミングを本人達が決められる点が非常に良かったです。
結果、2人共「お肉が本当に美味しかった!」と絶賛でしたので、これにして正解だなぁと感じました。
また、中に簡単なお祝いのメッセージも入れることができ、その点も良かったのですが、今はなくなってしまったのでしょうか。その点だけが少し残念です…
また結婚祝いを検討している友人がいるので、後日利用させていただく予定です。

4 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いでお肉を贈ろうと思い、先様の好みや都合に合わせやすいカタログで探していたところ、こちらの商品に決めさせていただきました。
決め手は、神戸牛専門だった点と、カタログが簡潔だった点、有効期限が6カ月と長めな点です。
様々な産地のお肉から選んでもらうのもいいとは思いますが、専門にしているお店なら、より良い商品を先様にお届けできるのではと思ったので、こちらに決めました。
さらに、たくさんの種類から選ぶのは、決め難いかと思ったので内容もシンプルな点がいいなと思いました。(実際、たくさん種類の掲載があるカタログギフトなど、かなり悩みます...)
実際に食べたわけではないので味の評価ができませんので☆4つとさせていただきます。
発送も早く、先様から感謝の御言葉も頂けたのでお肉カタログにしてよかったと思います。
他の方への内祝いとして、追加購入予定です。

• なな0134さん
  • なな0134さん

5 2020-06-01

また利用させて頂きます!
初任給の贈り物として選ばせて頂きました。
カタログのため、相手の都合に合わせてお取り寄せできるところ、レビューを拝見して購入されたみなさんがとても良い評価をされていたことから選ばせて頂きました。
祖父母に送ったのですが、喜んでもらえてとても嬉しいです。また、一緒に付けてくださったメッセージカードも凄く喜んでくれ手元に残る形でメッセージが送れたこと、とても有り難かったです。

• りお5179さん
  • りお5179さん

5 2021-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのギフトで使用しました。とても喜ばれました。また利用したいです。

• mum_nさん
  • mum_nさん

5 2021-02-15

父へのお礼に
父にお礼のギフトで贈りました。
すごく喜んでもらえました!
美味しく食べてもらえていたらいいな〜と思います。

• ねぎ4162さん
  • ねぎ4162さん

4 2021-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司への内祝いとして購入しました。
カタログの実物は思っていたよりも小さかったですが、内容が選びやすくてよかったです!
また機会があればまた頼もうと思います。

• booboo41さん
  • booboo41さん

5 2021-01-25

結婚の内祝いとして贈りました。
好きなお肉を選べるのでとても好評でしたし美味しかったみたいです。
なかなか自分で買う機会がないので、内祝いやギフトにピッタリだと思います。

• ミサ0630さん
  • ミサ0630さん

5 2021-01-19

お礼用に直接届けて頂きました。翌日には届いたそうで、先様にも大変喜んで頂けました。

• 02170910さん
  • 02170910さん

5 2021-01-19

素早い対応でいつも助かっています。イベントの賞品で使っています。

5 2021-01-16

結婚祝いに
友人への結婚祝いで贈りました。注文から発送まで驚くほど早く、翌日には届いたようです。友人からは「コロナで外食も難しい中、おいしいお肉が食べれて嬉しい」と大変喜んでいました。こちらのショップを選んで良かったです。

• afoc4076さん
  • afoc4076さん

4 2021-01-13

実家と義実家へのプレゼントとして購入しました。お肉が好きな家族なので、とても喜んでくれています。普段自分では手が届かない神戸牛、どれを注文しようかと楽しそうにしている両親を見て、こちらを購入して良かったなと思いました。配送も速くてとても助かりました。

5 2021-01-03

贈り物
プレゼントで送りました!!
とても喜ばれました!