【P10倍18日9:59迄】【クーポンあり】神戸...(神戸牛専門店 辰屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

4 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ウケは良かったです。神戸牛なので仕方ないと思いますが、コンテンツは多くないので、もうちょっとボリュームのある商品を選べたらありがたいです。

• もも081さん
  • もも081さん

5 2018-12-19

やはりお肉は喜ばれますね。
カタログギフト到着まもなく、お礼の電話いただきました。
初めてカタログギフトにしましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2019-04-24

兄の定年退職祝い
兄の定年退職お祝いに何をしようかと考えてお肉専門のカタログギフトにしました。カタログのお肉はどんなものが届くのだろうと心配しましたが、兄から届いたお肉はとても美味しそうてした。こちらのショップを選んで良かったです。

5 2019-11-23

自信をもって贈れるギフト
結婚の内祝いに、5000円コースと10000万円コースを利用させていただきました。
本当はお肉を直接送りたかったのですが、サプライズだといつ相手が在宅かわからないし迷惑かな等悩んでいた時にこちらのお店に出会いました。お肉専門店のカタログギフトは、なかなか珍しいのではないかと思います。
専門店が出しているカタログギフトということで信頼と高級感もありますし、カタログギフトと言えど様々なギフトが掲載されたものと違い品物を絞っているので、相手のことを想って品物を選んだ印象があるかと思います。
実際に受け取ったお二方はとても喜んでお礼の連絡をくださり、カタログギフトだから家族で集まった時に合わせて注文し、みんなでいただきますとおっしゃってくださいました。
機会があればぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-04-17

すぐ届きました!
両家の父母の日に、昨年もカタログでお肉を選んでもらって喜ばれたので、今年はこちらのお店のものに致しました!主人の父は、病気治療中なのですが、幸い食事制限もないので、今年も夫婦揃って贅沢な時間を楽しんでもらえたらと思います!お肉の感想は書けませんが、皆さんの評価を頼りに注文しましたので星5にさせていただきます!帰省の際に手渡しまーす!

5 2019-11-28

プレゼント
指定日にきちんと届きました。プレゼント用に購入しました。手提げ用の紙袋もつけていただきありがとうございました。自分用にもいつか購入させていただきます。

4 2019-11-20

結婚のお祝いに
後輩の結婚式二次会に呼ばれ、手ぶらで行くのも悪いと思い1万円相当のものを購入しました。モノよりも消費できるものが良いと話していたのを覚えていたのでインパクトが強い神戸牛を選びました。食べた感想は聞いてないですが、渡したときはとても喜んでくれていました。二次会の時に渡したので、持ち運びが楽なのも決めてのひとつでした。

5 2019-11-11

先様にご自分の好みで選んでいただけることがとても良いと感じました。

5 2019-11-06

定番
先方の評判がとても良いので、お中元とお歳暮の定番にしています。
送っていただける日も選べるので、12月のお歳暮分をポイント10倍のうちに申し込みました。
とてもお得です。

5 2019-11-06

赤身のステーキ
両親に送りましたが 母の誕生日に赤身のステーキを頼んだそうです。
とても美味しかったと喜んでいました。
受け取った人が選べるのが良いと思います。

4 2019-11-04

赤身を選べるのがいいです
今回は親戚の退院のお祝いにプレゼントで利用しました。赤身のステーキを頼むつもりと、とても喜んでくれました。お肉のギフトは他でも利用したことがあるのですが、こちらはヘルシーな赤身を選べるのが決め手になっています。

• むん1206さん
  • むん1206さん

5 2019-10-27

御祝用に購入しました。配達が本当に早い!
自分用に買った訳ではないので実際の商品がどんなものか全くわからないですが、先方の反応を見る限りかなり良さそうです。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に最適
実姉への内祝に購入しました。楽ではあるけれど、ありきたりで選び疲れるカタログギフト・明確に金額の分かるギフト券等送り甲斐のないものばかりだ……と探していたところ、こちらを見つけました。
お肉嫌いな人はそうそういないですし、なにより神戸牛ということでブランドも間違いなく、さっそく頼んでくれたようです。義兄もお肉大好きなので選んで良かったです。

5 2019-08-01

喜んでもらえました。
遠くに住む友人の結婚のお祝いに送りました。
2人で選んでくれたらいいなぁ〜と願いをこめて。

5 2019-07-15

昨年の御歳暮で贈りましたが とても良かったと言われました。
肉の種類を選べるし、肉もとても美味しかったそうです。
そこで、今年のお中元も同じものを送ることにしました。
すぐにお礼の連絡がきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他