5 2024-01-05

お歳暮として送りました。
今年のお歳暮は、従来通りの品物ではなく「お肉のギフト」に致しました。自由に自分好みの「お肉」を自分で選んでいただけるので、大変喜んでいただけました。

• JoeUさん
  • JoeUさん

4 2023-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
米寿のお祝いに送り喜んでもらいました。
学生時代にお世話になつた叔父さんの米寿のお祝いに、神戸牛のギフトカタログを,凡そ10日前に送って、好きな物を選んでもらうことにしました。
ギフトカタログが届いた時に、早速お礼の電話を頂戴しました。"大変良い物を頂戴しました、ありがとう"と。こちらも思い切って自分も食べてみたいものを送って満足しました。

5 2024-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
贈答用にリピート!
前回好評だったので、再度贈答用として購入!生物なので先方の好きなタイミングで頼めるのがありがたい。また届いた画像を見たところ、綺麗に熨斗がけもしてあり大変満足です。

5 2024-01-20

贈答用に最高!
出産内祝いとして利用。
先方からは自分達のタイミングで選べて届くので嬉しいと喜んでもらえました!冷凍なので保管場所もあると思うので、先方の好きな時に好きな部位を選んでもらえるのが決め手!

5 2023-12-27

いつもお世話になっている先生に送りましたがとても喜んでいただきました。迅速に発送いただけたことも大満足です!

5 2023-10-29

お礼としてお渡しするので、一度自分でカタログを注文してみました。しっかりとした素敵な箱に入ってお肉が届きました。神戸牛の説明も入っており、素敵なカタログギフトです!

5 2023-10-19

結婚の内祝いで親しい友人に贈りました。ゆっくり選べることがよかったようです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-31

お祝いに
知り合いの方がこの度、社長に就任しました。
お祝いに何をお送りしたら良いか…喜ばれるか…
いろいろと調べこちらの神戸牛ギフトカタログに決めました。新鮮なお肉を好きな時に注文して食べていただけるので送ったこちらも安心です。

• 810nkhrさん
  • 810nkhrさん

5 2023-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに購入しました。
喜ばれるカタログギフトを探していた所、口コミの点数が高く信頼出来るのでこちらの商品に決めました。食べたいお肉の種類を自分好みにカスタム可能なのが嬉しいです。

• -DIESEL-さん
  • -DIESEL-さん

5 2023-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日曜日に注文させていただき火曜日には届いたようです
結婚した友人夫婦に御祝いで贈りました
喜んでいただけたようです
迅速に発送、対応していただきありがとうございました

• bba6767さん
  • bba6767さん

4 2023-08-01

友人の結婚祝いとして贈りました。相手方が好きな部位を選べ、届ける日も先方で選んでもらえるのがいいと思い、こちらにしました。相手方にも大変喜んでもらえました。

5 2023-08-01

半端ないブランド力
お世話になった方への御礼として送りました。
流石、神戸ビーフ。
このブランドでかなり喜んでもらいました。
ありがとうございます。

• Onitenさん
  • Onitenさん

5 2023-07-31

お礼
以前お祝いで、このカタログギフトを贈ったら、とても喜んでいただきましたので、
今回は、お世話になった方へのお礼を、迷う事なく神戸牛に決めました。

5 2023-07-03

いつもどおりに迅速な発送で満足しています
先方からも電話でお礼頂くので、満足していただいてると思います
お中元お歳暮は、毎回変えるのではなく同じものを送った方が
喜ばれると思い毎回同じギフトを送っています

• k15877266さん
  • k15877266さん

4 2023-05-14

内祝いで購入しました!メール対応が早くて良かったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他