5 2024-04-07

お肉を贈りたいと考えた時に、先方の食べるタイミングや冷蔵庫のスペースの都合等も気になるところですが、カタログギフトなら受取り側が好きな日時を指定して注文できるところが良いと思いました。
こちらのお店は実店舗もある老舗で口コミ評価も高く、安心できると思い選ばせていただきました。きちんとした手提げ袋付きで、カタログ自体はコンパクトなためお渡しの際荷物にならないところも良かったです。
先方にも神戸牛とたいへん喜んでいただけて嬉しく思いました。
また次回こうした機会がありました際には利用させていただきたいと思っています。

5 2023-12-28

神戸牛カタログギフトは去年から2回目の注文で、その魅力に再び感動しました。特に嬉しいのは、カタログ形式なので受け取った相手が冷蔵庫のスペースや収納に気を使わず、自分の好みに合わせて選べる点です。注文時の対応も迅速で、質問にも丁寧に答えてくれるので安心感があります。
受け取った相手も大いに喜んでくれました。肉の質はもちろん、バラエティ豊かな選択肢に驚き、豪華な贈り物としての価値を実感しました。ショップの素晴らしい対応と品質に感謝しています。価格に見合った価値があり、贈り物としても最適です。冷蔵庫のスペースを気にせず、極上の神戸牛を楽しむなら、このカタログギフトがおすすめです。リピートしてしまう魅力的な商品です。

• backy6956さん
  • backy6956さん

5 2023-08-28

会社の福利厚生の一環として利用しました。
銘柄牛で予算内でいくつか探しましたが、目的料理だけでなく肉質の選択もできるということで選択肢が非常に多くなる点で購入しました。
お味は、神戸牛専門店さんですので間違いないと思っています。
オーダー後、すぐに発送され到着しました。こちらからの問い合わせにも即レスで非常に信頼できるお店です。
機会があればまたお願いいたします。

5 2023-12-28

神戸牛カタログギフトは2回目の注文で再び素晴らしい体験。カタログ形式なので、受け取った相手も冷蔵庫のスペースを気にせず選べるのが便利。注文時の対応は素晴らしく、質問にも親切に答えてくれました。受け取った相手は贈り物に大変喜び、特に肉の質とバラエティに感動していました。贅沢な味わいとシンプルながらも優れたサービスに感謝しています。価格に見合った価値があり、リピートする価値のある商品です。冷蔵庫のスペースを気にせず、贈り物としても最適な神戸牛カタログギフト。

5 2023-12-28

神戸牛 特選 カタログギフト 1万5000円コースは最高の肉体験。カタログの豊富な選択肢から好みの神戸牛を選べ、到着した肉は絶品。質感、脂のバランス、香りが完璧で、どの調理法も素晴らしい味わい。贈り物としても最適で、価格に見合った価値があります。配送も迅速かつ鮮度抜群。贈り手も受け手も大満足。特別な日にピッタリな贅沢なギフトです。星5つを完全に獲得。

4 2023-11-29

職場スタッフのお祝いによく購入してますが、食べた相手からは美味しいと言われたす。肉の種類が選べるので、自宅用に購入する度に色々な種類を試してますが、やわらかい上質な肉なので小さい子どもでもパクパク食べてくれます。

5 2023-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前は遠方の親戚への手土産として荷物にならず保冷を気にしない物を探し、こちらの商品が最適だと確信し購入し、今回は友人からいただいたお祝いのお返しとして購入させていただきました。
とっても喜んでもらえ、どれを頼むか悩んでいる様子でした。
贈る側にとっても貰う側にとってもとても都合のいい商品だと思います。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に結婚内祝いの品物を探していたところ、神戸牛のアイデアが出ました!しかし、いつ食べてもらえるか、なんの種類が好きか分からなくて困ってあたところ好きなタイミングで注文できる上、お肉の種類も好みのものを選択できるという最高のカタログを見つけることができました!自分の両親へもプレゼントしたくなり、商品検討中です。

• cootonoさん
  • cootonoさん

5 2024-04-17

贈り物として購入しました
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます
相手の方もとても喜んでくださりました
また機会があれば是非購入したいと考えております

5 2024-02-27

出産の内祝いに贈りました。
12月の中頃に着くように手配したところ、年末の親戚の集まりに間に合ったようで、「こんなに美味しいお肉は食べたことなかったよ」と喜びのお電話をいただきました。

5 2024-02-05

内祝いとして購入、お渡ししました。
・実際のお肉の配達日時は相手が都合に合わせて決められる
・上質なお肉だけに絞ったギフトという特別感
から良い贈り物になったと思います。
お肉も大変美味しかったと好評でした。

5 2024-01-22

封筒の質感がとてもよく、手提げもしっかりした厚みがあり、派手すぎず地味すぎず上品でいい感じです。
渡す方に会うときに、紙袋を下げてると目立ってしまいますが、この商品なら手提げもコンパクトなので、さっとバッグに忍ばせておけてかなりいいです。

5 2024-01-12

口コミが良かったので購入しました
お相手にも喜んでいただけました
カタログなので相手の都合で頼むことができ、良いと思います

5 2023-12-28

2回目の注文で、神戸牛カタログギフトは使い勝手が抜群。冷蔵庫のスペースを気にせず、贈り物として最適。素晴らしい対応に感謝。受け取った相手も大喜びで、喜びが伝わりました。

5 2023-12-28

2回目の注文で素晴らしい対応の神戸牛特選ギフト。受け取った相手も大喜び。信頼の品質とサービスに感謝。リピート確定!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他