4 2014-12-22

モーニングステーキ100gをお歳暮として実家の両親(60歳代)へ贈りました。お酒を飲まない父は食べ物好きで、なおかつ1品料理ではなくかなりの品数を好むため1枚が大きすぎないこちらのサイズで試してみました。
今まで自宅で食べたステーキの中で一番やわらかくて美味しかったとのこと。去年は同じ金額で飛騨牛を贈りましたが、今回ほどは喜ばれていないので、神戸牛のほうが好みだったのかなと思っています。
本当は100gでなく200gのモーニングステーキを探したのですが残念ながらこの100gしか見つけられなかったので、200gの商品があればなおよしです。

• xpiyokoxさん
  • xpiyokoxさん

4 2015-06-22

両親に。
自分では食べてなくて味が分からないので☆4つです。
高価なものなのでなかなか買えませんが、今度何かの機会があれば自分用にも購入してみたいと思います。
【用途】
父の日と母の誕生日を兼ねたお祝いに。
【決め手】
・田舎暮らしであまり外食の機会がない母に美味しいものをプレゼントしたく思った
・モーニングステーキは他の部位に比べて買いやすい価格だった
・お肉が冷凍ではなく冷蔵で届く
・商品レビュー、ショップレビューともに満足の声が多く安心して利用できた
・レビュー特典で自分にもコロッケが届くのが楽しみ
・お買い物マラソン中でポイントが多くついた
【感想】
贈り物で私は食べてないので、両親(50代後半)の感想ですが、
・サイズがちょうどよく、最後まで美味しく食べられた
・とても柔らかくて美味しくてびっくりした
・いいステーキを自分で買うことはまずないので嬉しかった

5 2013-04-19

出産内祝
何度か、こちらのお店のすき焼き肉の贈り物を利用しました。
その時も、お店の対応や商品の肉質もよく、大変喜ばれたので今回はモーニングステーキを贈る事にしました。贈る相手は、義姉宅です。
約1ヶ月前に義父宅に、こちらのすき焼き肉を出産内祝で贈り、義姉夫婦も一緒に食べ大変美味しかったとのことでした。
肉好き家族なので、今回はステーキにしました。
焼いて食べたそうですが、朝からステーキ??胃もたれするかな?と思ったそうですが、さっぱりとペッロっと1枚食べられちゃったそうです。
すき焼き肉とまた違った味わいでとっても喜んでもらえ感謝されちゃいました。
贈り主の訂正にも、迅速に対応していただけ有難うございました。
また何かあったら必ず利用したいと思います。

• mausu9644さん
  • mausu9644さん

4 2016-02-21

バレンタインのプレゼントに
バレンタインデーのプレゼントに送りました。
百貨店でいい肉を買おうかとも思っていたのですが、翌日着OKだったのでここで購入することに決めました。
お値段は高かったですが、神戸牛だしプレゼントにはちょうどいい価格と思いました。
とっても喜んでもらえたし、味も脂っこくないけど柔らかくておいしかったです。
焼き方の説明書も入っていて、親切でした。

5 2012-07-06

父の日
父の日ということで花までつけて下さりありがとうございました。
父もとても美味しかったと喜んでくれました。
とても良いプレゼントができました。
ありがとうございました♪

• J4902さん
  • J4902さん

4 2021-02-07

美味しかったと言われました
量があまり食べられないとのことで、グラムが少なめの赤身をと思ってこちらを贈りました。美味しかったとお礼を言われましたが、他の商品を送ったときに比べてやや反応が薄かったので、気合いの入ったときより、ちょっとしたお祝いやプレゼントに向いてるのかな、という感じです。

4 2020-09-21

敬老の日のプレゼントで贈りました。
高級なお肉をどうもありがとう!と
喜んでおりました!
自分は食べていないので星は4つにします。

5 2017-09-26

父が大喜び
父の誕生日に、元気が出るものをと贈ったところ、こんなにおいしいステーキは人生初!と大喜びしてくれました。
誕生日から3ヶ月経っても会う度にお礼を言ってくれます。
焼き方のレシピが同封されていたそうで、それ通りに焼いたら最高とのことでした!

5 2017-06-22

お肉が大好きな義理の父へ
父の日のギフトに購入しました。普段、直接連絡をとったりすることはないのですが、主人に直接義父からお礼のメールあったみたいです。ぴったり当日に届けてくださり、すごく美味しかった!と、とても喜んで頂けたみたいでした。日頃の感謝の気持ちを伝えるのにすごくおすすめです。

• zin74さん
  • zin74さん

5 2017-01-05

大満足の一品
離れて暮らす両親にお歳暮として送りました。さすがの神戸牛、とても美味しかったとの言葉を頂きました。これから毎年恒例のギフトにしようと思います!

4 2015-07-05

父の日に
義父への贈り物として使わせていただきました
お店の対応はいつも丁寧でお返事も早く、気持ち良くお買物できます
品物も品質が高く、安心して大切な人へ贈ることができ、
いつも嬉しくつかわせていただいています
今年も義父にたいそう喜んで貰えました

• mama2312さん
  • mama2312さん

5 2015-06-23

嬉しそうでした
父の日から少し遅れてのプレゼントとなりましたが、
お肉大好きの父がとても喜んでくれました。
今度は 自分へのご褒美に購入したいです。

4 2014-06-26

父の日に初めて頼みました。
父も母も喜んでくれて良かったです★
今度はもう少し大きいお肉を注文したいです★

• nae333さん
  • nae333さん

4 2013-11-14

美味しいねー笑
とても美味しくいただきました。
また利用したいと考えています。
でも、今度は何か特別な時に頼もうと思います。

5 2013-08-10

商品を注文した日に発送して頂き、とても迅速な対応でした。連絡も直ぐに頂けたので安心できました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ランプ