楽天ランキング1位獲得 福袋 2018年 ネタバ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-05
  • 姉妹お揃いで購入。大き目の2歳児に100cmを着せてみました。アウターは、厚手を着るとお腹周りがぴったり。腕は一度折り。丈はいい感じ。スカッシュは股上が浅いようで、しゃがむとオムツと背中が見えています。ロンTは背中面に大きく黄色でロゴが入っています。正直、ロゴが苦手なのでそんなに主張しないで欲しい。。。アウター、スカッシュはとっても可愛い。本当に全て写真の通りでした。気になったのは、スカッシュの股上の浅さだけです。オムツの子にはちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-26
  • ディズニー福袋☆
  • いつもディズニーか、サンリオコラボ商品をメインで購入しています。今年はディズニー福袋があるとの事で、早期予約して購入しました。お品物は、正直デザインは良かったのですが、品質が劣り、ちょっと生地が安っぽく感じました。特にアウターのジャンバーと、黒のミッキーのトレーナー。ジャンバーはシャカシャカ生地が安っぽく、トレーナーはミッキーの白い印刷がにじんで潰れてました。デニムパンツは傷不 ・・・(続きを読む

5 2017-12-24

毎年ベビドの福袋は購入していますが、今年はディズニーの福袋にしました。どれも使えるものばかりで良かったです。アウターもリバーシブルになっていて、娘はその日の気分でミニーちゃんにしたりベビドの方にしたりしています。福袋でも安っぽくないのが良いですよね♪特にワンピとデニムのスカートはヘビロテ決定です。1つ気になるのが“袋”なのですが個人的には縦長よりも横長の方が使えるかな。中身がディズニーなので袋もワンポイントでも良いからディズニー仕様の方が嬉しいかなと思います。

4 2017-12-23

男の子130
アウターに期待していたのですが思いの外薄手でちょっと残念です。そしてBABYDOLLゎサイズの作りが若干小さ目な気がするんでワンサイズ上を買ってもよいかなぁ…と

5 2017-12-15

おそろい
毎年購入しています。姉妹でおそろい!
とてもかわいいし、お買い得な福袋です。

5 2017-12-15

福袋
毎年購入しています。ミニー柄が可愛くて子供も喜んでました。

4 2018-01-05

気になったのは、スカッシュの股上の浅さだけです。オムツの子にはちょっと向かなかったかな。
普通体型の姉は、普通に全て着こなしていました。

5 2018-02-12

こどもが喜んでます
女の子用を購入。可愛くて使い勝手良くて親も子も喜んでます。

• keyjeyjeyさん
  • keyjeyjeyさん

5 2018-01-26

中身が見れるのがいいです
中身が見れるのでいいです。
この価格では買えないのでよかったです。

5 2018-01-13

購入して大正解!
ベビドの福袋は毎年購入!今年のはかなり可愛くて子供も大喜び!たくさん活用したいと思います。

4 2018-01-12

出産祝いに^ ^
友人への出産祝いに購入しました。お得で、可愛くて満足です!

5 2018-01-11

かわいくて満足です
BABYDOLLのお洋服は派手すぎるかなと思って今まで敬遠していました。でも購入して届いた品物をみたら派手すぎるかなこともなく、かわいくて買って良かったです。

• まめ0410さん
  • まめ0410さん

5 2017-12-27

すごくかわいい。
最近ハマったベビードール。
ディズニー大好きで最近よくあるコラボの服をよく着せていたけど、、年子の兄妹をお揃いにしたくて購入。
ミッキーとミニーで揃うとかわいいし、お値打ちです!

4 2017-12-27

可愛いけど、今から着るには薄手かな
今から一番寒いので、もう少し生地が分厚いかと思いましたが、薄手です。下着で調節出来るからその方が良いかも知れないですが。真夏以外で使えそう

• Ratt9003さん
  • Ratt9003さん

5 2017-12-27

ネタバレ福袋だから安心して買えました
どれも可愛くて娘が喜びました

• osono4127さん
  • osono4127さん

5 2017-12-26

かなりお得!!
1着1000円くらいの計算になるのでとても、お得です。購入してよかったです。

• memechan21さん
  • memechan21さん

5 2017-12-25

男女の双子用に、ミッキー、ミニーを買いました。どれも可愛いデザインで購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋