• natsuyrさん
  • natsuyrさん

4 2021-04-23

とても素早く対応いただき梱包もちゃんとしていただきました

4/15一部再販 NEW 通販限定サイズあり BBDL(ビー・ビー・ディー・エル) アクティブ ハーフパンツ 5040K ベビードール BABYDOLL 子供服 キッズ 男の子 女の子
息子のスポーツ用に購入。ちょっと下着の色によって、透けそうかな。手を入れるとすけてます。かなり涼しそうでいいです。思ったより透けて、生地が薄い印象でし...

5 2021-04-22

孫が、来たらすぐに着ていました。サイズがあって、お揃いで着れるので、大喜びでした。

5 2021-04-22

主人はBABYDOLL のプリントTシャツのデザインが好きで、お店に気に入ったのがなく、こちらで探して今回のTシャツを購入しました。息子もBABYDOLLのシャツが欲しかったみたいで、親子コーデには出来なかった(息子が主人の買ったプリントが好きじゃなかったみたいで)けど息子も満足してます。今回主人も息子も気に入ったシャツが買えて満足です。

5 2021-04-22

デザインがおしゃれで生地もしっかりしているので気に入っています。

【50%OFF アウトレットSALE】親子お揃い ヒョウ柄 王冠 エンボス Tシャツ 4157K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子

• __0310__さん
  • __0310__さん

5 2021-04-21

いつも2人兄弟で来ていますが、生地もしっかりしていて本当に可愛いです!

5 2021-04-21

毎回 ご丁寧な対応です
プレゼント用に ラッピングをお願いした事もありますが とても かわいくラッピングしてありました

伸縮性があるので 動き回る子供にはピッタリ 80cmサイズと130cmを購入しました 80cmは 歩き始めの赤ちゃんに プレゼントしました 転んでも ヒザが守られるし お...

4/1一部再販 長さが選べる!BABYDOLL ウルトラストレッチ スカッツ/全14色 6422K ロング丈/7分丈 スカート付きストレッチパンツ レギンス 子供服 ベビー キッズ 女の子 80-140cm 無地 ボーダー ドット 星柄 ベビードール starvations

4 2021-04-21

梱包もしっかりしてあり発送も思っていたより早かったです。

4 2021-04-20

素早い配送で梱包もきちんとされていて良かったです。

5 2021-04-20

迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2021-04-20

購入してすぐ届きました。商品もきちんと包装して頂いてとてもよかったです。またリピしたいと思います。

【50%OFF アウトレットSALE】BBDL(ビー・ビー・ディー・エル) メッセージ Tシャツ 3974K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ ジュニア 男の子 女の子
130を購入しましたが細身タイプのTシャツではなく普通ぐらいのサイズで生地も厚手タイプではなく真夏でも着れる感じです!

5 2021-04-19

大好きなお店です。いつも定期的に購入させて貰ってます。

5 2021-04-19

配達も早くて配送も丁寧です。
何時もありがとうございます。

【30%OFF アウトレットSALE】抜染 ライン ハーフパンツ 4229K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子
孫に早速着せたら可愛いくて娘も喜んでいました。生地も柔らかくて着せやすいし動きやすそうです。

4 2021-04-19

いつもお世話になってまぁす。
毎回買い物に行くと五万ずつくらい購入してましたが最近、いけないのでショップ経由。泣
ショップ限定がゲット出来るのでそれはそれで有難い(*^^*)

パイル生地みたいで最高♪ ずっと、もふもふしてたぁい。今までで一番のお気に入りかも… このタイプの【ハーフパンツ】希望です!!! ちなみに、胸のワッペン...

【50%OFF アウトレットSALE】通販限定 親子お揃い ワッペン ジップパーカー 0971A ベビードール BABYDOLL 大人 ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ リンクコーデ 親子ペア ペアリンク 羽織 部屋着 ルームウェア もこもこ

4 2021-04-18

いつも発送も早くありがたいです。もっとスカートの種類や色を増やして頂けたら嬉しいです。

5 2021-04-18

いつも利用させて頂いてます。
無事に届きました。
いつもスピーディーな対応ありがとうございます。