1件~15件 (全 29,746件)次のページへ

5 2024-02-22

サイズ感が思っていたより小さかったので、注文した全てを交換依頼(未使用)しましたが、電話でも親切に対応いただき、こちらから日曜日に発送しましたが、木曜日には交換品が届くという迅速な対応をしていただきました。
本当にありがとうございました。

5 2024-02-22

可愛い服がいっぱいあって娘も私も気に入っています!作りもしっかりしてるので着やすいです!

2/29 13:59まで 【50%OFF SALE】 通販限定カラーあり 親子お揃い 中綿 ブルゾン 8644K 撥水 ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子 中綿アウター
私のものと娘のものを買いました!軽くて温かいと娘も喜んでます!もっと可愛い色があるといいなぁとも思いますが、シンプルに黒を選べば使いやすいですね。

5 2024-02-22

可愛いものだらけだし迷ってしまいますが満足しております。ただ売り切れが多かったたのでそこが残念でした。

5 2024-02-21

安くて丈夫でサイズもわりとあるので、なんだかんだベビードールさんの服をまず見てしまいます。

5 2024-02-21

いつも丁寧な梱包と発送で有り難うございます、また宜しくお願いします

5 2024-02-21

丁寧に梱包、発送いただき、よかったです。

4 2024-02-21

Tシャツの種類を増やしてほしいです。前よりかなり減ってしまったので残念です。。。

5 2024-02-20

今回も迅速な対応ありがとうございます!また利用したいと思います😊

NEW クルー ソックスセット 8493 ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子
今回長めのソックスを注文しました!とてもかわいくてきにあっています

5 2024-02-20

非常に良い商品を扱っています。また購入したいと思います

5 2024-02-20

いつもありがとうございます。柄が可愛くて、生地もしっかりしているので長く使えると思います。

5 2024-02-18

問題なく送っていただきありがとうございました。

1/26NEW 新色追加 ディズニー ぽってり ロンパース 8207B ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 男の子 女の子 DISNEY★Collection なりきり ミッキー ミニー ドナルド デイジー くまのプーさん トイストーリー

5 2024-02-18

5 2024-02-17

色々お手数おかけしました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

何度も問い合わせをして色々ありましたが最終的には満足しました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

早い対応ありがとうございました。包装もきれいにしてあり、安心して着用できました。

1件~15件(全 29,746件)