【予約商品】送料無料 ディズニー 福袋 キ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • 久しぶりに買った福袋、下の孫の女の子用。15,500円相当の品が6,480円。しかもわざわざ店舗に行かなくても買える。街中や人混みが嫌いな私には大いに助かる。中味も丸見えで安心。上の男の子用はサイズ切れで娘たちが実店舗の初売りで買った。ネットとは若干色が違っていて、こちらの方が好きな色という。喜ばれれば私も良かった。ん?、脛が痛い。やめろ!かじるんじゃない!。こりゃ!。何?旨いってか(・・?。 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,129
  • 3 2019-12-09
  • ビックリ
  • 去年購入したのですが、とても可愛くて満足でした。大きめを買ったので、先日やっと初めて着せて洗っていて気づいたのですが、右のポケットの中がずれていて、五センチぐらい縫われてませんでした。ショックです。縫えばいいはなしだと思いますが…出来上がった後、チェックとかしないのですかね? ・・・(続きを読む
  • まめ561さん

5 2019-01-11

ネットとは若干色が違っていて、こちらの方が好きな色という。
喜ばれれば私も良かった。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2019-01-14

可愛い福袋が買えました
ディズニーベビド福袋は今回初めて購入しましたが、とても可愛いかったです。普段110を着ている男の子に130を購入。普段120を着ている女の子に140を購入。どちらも随分と大きくて小学生になったら着られる用に、それまで着るのを楽しみにしているみたいです。ママさんが大きめ希望だったので良かったです。

4 2019-06-09

去年も購入してとても良かったので今年も購入しました。男の子と女の子がいるのでそれぞれ買っています。お揃いコーデがかわいいです。今回はディズニーにしたので2人とも大喜びでした。
お値段もお手頃なので子供達がお揃いを嫌がるまでは購入したいなと思っています。

5 2019-01-30

中身が見える
中身が見えるので、サイズ選びに悩みました。こちらのブランドはお店で、子供が試着すると、今110を着ているのですが、120がいい感じなので、来年も着せたいので130を注文しました。
トップスとアウターは130で正解でしたが、ボトムスはやはり少し大きかったですが、そのうち着れるので、良かったです。
福袋だけど、生地もしっかりしているのと、ディズニーなので、満足です。

5 2019-01-13

娘に購入。アウターは今年でも着れるように大きめを購入。ロンT等は大きすぎるので来年から着せようと思います。

4 2018-12-26

ネタバレ福袋なのでハズレが無い。
ディズニーが好きなので、子供も喜んでる。
ただ、ショップ袋がガザガサしてて質が悪い様に感じた。

4 2018-12-25

可愛い!
130センチを着ている小1の息子にミッキーの140を買いました。
全体的に薄めな生地なのでジャンパー以外は真冬は無理そうです。
春先から着せることになりそう。
特別小さいという印象はありませんでした。

5 2018-12-22

色々な洋服が、入っていて迷わないので、大変良いと思います。

4 2018-12-21

届きました!
110と130を購入しました!!
レビューを見てワンサイズ大きいのを買いました!!
すこーし大きかったですが、小さいよりは良かったです!!
正月に兄弟ペアルック楽しみです!

4 2018-12-19

かわいい
いつもはノーマル福袋の方ですが、今回はディズニーの方を購入しました!買って正解!!どれもかわいかったです。特に、上着の中の緑の部分がフワフワで触り心地が気持ちよく、あったかそうだし、かわいいし☆1サイズ大きめを買ったので、まだ大きいですが、着せるのが楽しみです。

4 2019-12-07

毎年大きめを買ってますが、今ぴったりで大活躍してます

5 2019-04-29

子供も気に入って着てます。毎年、ジャンパーは大活躍です。

5 2019-02-10

満足
2歳の子の来年も使えるように大きめを買いました。アウターは少し大きめですが気に入って毎日保育園に着ていってます

5 2019-02-06

定番
男の子、女の子購入し、ペアルックで着せています。かわいい。質はあんまり良くなく長持ちしないかも。

5 2019-01-25

1歳男の子と3歳女の子の孫に購入しました。お揃いでとても可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋