商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • 初めてのBABYDOLL
  • 家のすぐ近くに店舗があったものの、こちらのブランドは購入したことはありませんでした。ですが知り合いから ここのお洋服は質が良くてかなり長持ちすると聞いたため、いかにもお得そうなこの福袋を買ってみることに。男110.女110を1点ずつ、レビューをよく見た上で購入しました。*残念な点キャラクターものが好きだから期待したが、男の子の方はすべてシンプルなもので キャラクターは入っていなかった。綿 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-18
  • レビューのとおり 女の子のは全然だめ
  • 女の子の服は酷いというレビューが多いことを見てから買いました。念の為上の男の子が着れるようなサイズにしたところ、見事に女の子用は2枚が男の子向けの服薬中でした。色もさることながら、全くキラキラもフリルもなく完全な男の子向けです。あとタグにシールついてたので、セール品を詰めた感満載でした。 ・・・(続きを読む
  • かなうぃんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2024-01-31

兄弟で110と90を購入
110は3着ともパーカーで、90は3着ともトレーナーでした。。
保育園で着たかったのであわよくばトレーナー入ってたらなーと思いましたがお兄ちゃんの方は残念( •︠ˍ•︡ )
でも、普段買わない柄も入ってたので着せるの楽しみです。

4 2023-12-07

パーカー2枚にトレーナー1枚でした。
全部トレーナーが良かったですが、全部着れるデザインで合計1万円以上の商品だったので満足です。

5 2024-02-03

大満足
裏毛のトレーナーが3枚入っており、グレーのロゴと紫色のラプンツェル、蛍光イエローのロゴキルティングトレーナーでした!

4 2023-12-19

プレゼント
孫のプレゼント用に頼みました。去年も頼み喜んでくれたので今年も購入しました。

4 2023-12-14

とっても良いものが入っていました
来年ように100サイズを購入しました。3枚ともトレーナーだったのでよかったです。1枚が3000円近くするので、この福袋はとってもお得だなと思いました。

5 2023-12-09

100女の子 3点すべてパーカー白ピンク黒でした。例だとトレーナーが全く入ってないとは思わないで購入したのですが、安かったのでしかたないかなぁとも思っています。

5 2023-11-18

男の子90と100を購入しました!
全てトレーナーでパーカーが欲しかったですが満足です!

4 2023-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
以前、自分の娘用に購入して良かったので、今回プレゼントに購入しました。
金額の分かるものは入れないようにお願いし、快く対応いただけました。
内容は、男の子用だからか、思ったよりも地味でした。。ディズニーが入れば良いと思っていましたが、叶わず、綿100も1つのみでした…。
でも相手は喜んでくれたので良かったです。

4 2023-09-13

いつもありがとうございます。去年だったか同サイズ同カラーのを買ったけど内容はアップデートされてるのか被りは一枚もなかった。一枚は黄色のトイ・ストーリー、他2枚はフード付です。そのうち一枚は高見えするボアフード付ハーフジップのでした。ライトアウターっぽく使えそうなやつ。フード付一枚でよかったので★4つで。お姉ちゃんもいるので130センチ以上のも出してほしいです。

4 2023-05-18

3着とも定価3000円超えのトレーナー(1着フリース)が届きました。
トイストーリーが入ってました。フードなしがよかったので、たまたまですがパーカーが入ってなくてよかったです。
男の子用ですが女の子も全然着られるデザインです。
また買おうと思います。

4 2024-02-14

トレーナー3枚でした。生地もしっかりしててとても良いです。胴回りが他店の物と比べると、少しタイトな感じがします。茶色、緑色、青色の3枚で、色味が渋かったので、欲を言えばディズニーデザインの物や明るい色が1つでも入ってたら良かったなぁ、と思いました。

5 2023-12-20

めちゃめちゃ大満足です!!女の子100を購入しましたが1つがパーカーで、2つトレーナーでした。しかもパーカーがセットアップ物でショートパンツも付いてきてとても可愛かったしすごくお得でした!他のトレーナーもとても可愛かったです。

5 2023-11-30

おしゃれトレーナー
おしゃれなトレーナーが3枚届きました!
普段自分では選ばないタイプですが、どれもおしゃれで生地感も普通の綿タイプ、セーター生地、フリースとタイプが違っていたのが良かったです♪

4 2023-11-09

パーカー2点・トレーナー1点のセットでした。
欲を言えばトレーナー2点だとありがたかったですが福袋なので許容範囲です笑
普段使いできそうな感じのものが多かったのとすべて3000円超するものでしたので総額1万円と考えるととてもお得な買い物でした。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

5 2023-11-09

120の男の子用を購入しました。
パーカー2枚、トレーナー1枚でした。
落ち着いた色でした。