販売期間
2021年10月02日10時00分〜2025年01月01日00時00分
3,300円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-10-20
  • 購入を迷っていましたが、レビューを見て良さそうだったので、被ること承知で女の子100を2セット購入しました。色もデザインも違う、シンプルなトレーナーが2枚。肩出しのデザインが色違いで2枚。こちらはなかなか着せづらいデザインですが、色味が綺麗なので子供は可愛いと気に入ったようです。あと2枚は同じデザインでベルとジャスミンのキャラ違いが2枚。一箇所、ジャスミンのプリントのところに他のプリントのものと思われる色が張り付いていて取れないので★ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-02
  • どなたかが同じ品の画像をあげているので割愛しますが、トイストーリーの裏起毛・ベロア・ボアハーフジップの3点でした。ベロアは細身な作りなので小さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-09

初ベビードール福袋
一歳半近くになる娘、いつも上の子達のお下がりばかりなので、たまには新しくて可愛い服を着せてあげたくて購入しました。
福袋なので到着までドキドキでしたが、可愛い服ばかりで嬉しいです。
残念ながら長女のサイズが売り切れで買えなかったので長男と次女の分だけですが追加購入しました。どんなのが届くか楽しみです。

4 2021-10-10

保育園用に!
以前、ロンT福袋を娘に購入して失敗したことがあり見えないのは避けていましたがトレーナー福袋はよかったです!今回は上の子用に120購入、保育園で活躍してくれそうです!ライオンキングのトレーナーがあり着てくれるかなぁ?と思いましたが大丈夫そうです(笑)黒のフリース素材のやつは息子が気にいってました!
追記
写真up(^o^)/
追加で娘のサイズあれば購入考えてます
娘の100も購入
肩出しは要らないかなー、ベビド小さめなので100にしましたがトレーナーは大きかったです。保育園用に買ったので袖にリボンも着れるか微妙…
追記(┯_┯)
男の子120のグレートレーナー切りっぱなしのやつだから洗濯したらボロボロ。洗う度にこうなるならすぐ捨てになりそう(´△`)

5 2021-11-17

100cm男の子用を購入。
ドキドキしましたが、どれも使えそうなものばかりでした!
裏起毛が2枚入っており、これからの季節に活躍しそうです(*^^*)

5 2021-11-13

満足な内容!!!
女の子80購入。
黒ハイネック薄手トレーナー2800円+税
デイジー裏起毛トレーナー3000円+税
黄色薄手トレーナー2600円+税
使いやすい無難な形の物が届き良かったです。
クーポンを使い3000円で、10日の送料無料の日に購入しました。
お得(°▽°)
リピします。

5 2021-10-31

孫に、兄弟で100と110で購入しましたが、どちらもとてもかわいい服で、同じものはありませんでした。好きなトイストーリーもあり、デザイン違いが入っていました。とてもよろこんでくれると思います。着回しできそうなので、買ってよかったです。届いたその日に、さっそく、追加購入しました。

4 2021-10-28

120 男の子
トイストーリー
ハーフジップ
ベロアの3点でした。
ワンサイズ大きめを購入しましたが、緑のベロアは触りごこちは◎、ただ身幅が小さくジャストサイズでした。
トイストーリー大好きなので嬉しいです!
もうワンセット頼むか悩み中です。

• TomoRabbitさん
  • TomoRabbitさん

5 2021-10-21

ダルメシアン柄スカッツを一緒に買ったからか偶然か分かりませんが101匹わんちゃんのトレーナーが入っていて上下コーデが出来て感動しました♡他もシンプルと柄で可愛く心配無用でした!また注文したい商品です!ありがとうございました(*≧ω≦*)

5 2021-10-14

追加購入
先日80サイズ女の子用を注文し、可愛い服が届いたので追加購入。
前回のと色違いが1着あとの2着は被らずで今回も可愛いです。ベビードールの服がこのお値段で買えるのは嬉しいですね。
一緒に購入した110サイズの男の子用もキャラクターが1着入っていました。

5 2021-10-14

2度目の購入
90を買いました、被るかなと思ってたけど全部被らなかったです、可愛くてめちゃくちゃ満足ですありがとうございました。

• Ruika8さん
  • Ruika8さん

5 2021-10-12

80cm男の子用購入しました。これで3300なら安い!!しかも茶色のトレーナーは裏起毛でした✩.*˚着れる期間は短いですが買って良かったです♡

5 2021-10-09

可愛い
3枚ともめちゃくちゃ可愛かったです!
なのでもう一度注文しました、
被るかも知れないけどその時は洗い替えにします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

4 2021-12-03

とても楽しめました
保育園で着られるトレーナーを期待して購入しました。内容は、1黒のシンプルなニット?(トレーナーじゃない)、2黄色のトレーナー、3黒地に黄緑色のテーププリントがされたトレーナーでした。3のプリント同士がくっついて剥げており、交換を依頼しました。福袋なので、まるまる交換か、ひとつだけ先に送ってから新しいものが届くのかと思っていましたが、3点セットになっているものが送られてきて、その中のひとつを選び、残りの2つと不良品を送り返すシステムでした。1回の金額で、福袋の中身を2回知ることができ、手間はかかりましたが、楽しかったです。ちなみに、新しく送られてきた中から選んだ、フリース地の物を保育園用にしています。

4 2021-11-14

サイズをジャストサイズに下げてリピしました。レビューを見て男の子用は兼用が多いように感じたので、娘用にあえて女の子用と男の子用の2点購入してみました。女の子用はディズニー(101)、グレーのニット系、ピンクの肩出しタイプ。肩出しは前と色も同じだったので被りやすいのかも…。男の子用はディズニー(トイストーリー)、イエローのシンプル系、紺色のハーフジップアップフリース。娘がハマっているトイストーリー4のダッキー&バニーで、色も綺麗なシアン色で大喜びでした★フリースは男の子感が強かったので甥っ子用になりそうですが、このお値段なので満足です♪

• shiero0124さん
  • shiero0124さん

4 2021-11-12

女の子の120サイズが売り切れで悩みましたが、1枚あたり1100円だし…と思ってピッタリサイズの110を購入しました。
他の方もレビューに書いてあるように肩出しのトレーナーが入っていて、さすがに北東北のこれからの季節は着れないので、暖かくなるまで待ちです。
他2枚は早速着せました。
配送も早く、来年もまた発売してるようならリピすると思います。

5 2021-10-28

大当たりでした☆
買って大正解!
サイズ90を買いました。
必ずお値段以上の物が入ってると言うことで、贅沢にジャストサイズにしました。
カッコよく着こなせたらと思って☆
普段BABYDOLLを購入する時は、長く着れるようにワンサイズ大きめを買います。
大当たりの福袋が届きました。
BABYDOLLさんありがとうございます☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋