\本日クーポン配布中!/国産うなぎ蒲焼 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 買ってよかった、納得の味!
  • グルメな友人がオススメしてくれたので買ってみました。結果、買ってよかったです。本当においしいうなぎでした。2〜3人と書いてありましたが、大人3人では足りませんでした。(あまりに美味しくて、もっと食べたかったという感じ。)次回は、3〜5人のほうを購入しようと思います。通販で食材を買ったのは初めてだったので、少々不安がありましたが、注文確認のメールも迅速丁寧でしたし、配送も翌日着で ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-05
  • リピーターです
  • 今年はもううなぎはいいかと思っていましたが、うなぎ品薄、価格上昇の話がにぎやかなのでまた食べたくなり注文。先回とろけるようなやわらかさで、さすがよく蒸して臭みの元になる余分な油を出しているから、関東風は美味しいと思っていました。今回はとろけるような食感はなく。皮は硬いしこれではスーパーと変わりません。この価格では納得できない商品です。 ・・・(続きを読む
  • サンデールさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

4 2016-09-29

ふろしきに包まれて高級感たっぷり
敬老の日に祖母に送りました。
たいそうなものをいただいて、ととても喜んでいました。
味はわかりませんが、とても喜んでもらえてよかったです。
発送が早くて、敬老の日ぎりぎり間に合ってありがとうございました。

5 2017-07-02

父の日の
毎年、こちらの鰻を利用させて頂いてます。
鰻好きの父にぴったりの贈り物です!

5 2017-07-05

実家の父へ贈りました
実家の父に贈りました。
後日、父と会ったところ、「中を開けるとよくある真空パックに入っていたので、あまり期待もせずに食べたところ、非常においしかった。想像以上。残りも自分が食べるから取っておいてある。」と言っておりました。
父の日とは言え、大きいのを父が食べ、残りは母達が食べるのかなと思っていたので驚きました。
隣にいた母は「お父さん、独り占めして全然くれないんだよ!」と若干不機嫌なようでしたが、父が気に入ったのでよかったと言ってくれました。
次に購入する際は、家族皆に行き渡るように贈ろうと思います。

5 2017-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切丁寧言うことなし!
口コミの評価を、読んで注文させて頂きました!母が大好きな鰻♪届いたその晩にさっそく食べたたら肉厚ふっくらで美味しい(^-^)母も大満足喜んでくれました♪
これなら贈呈用にと思いさっそくリピさせてもらいました。その際こちらの不手際があり問い合わせしたところ親切丁寧な対応して頂きありがとうございました。
贈呈先の方も鰻が好物なので喜んで頂ける品だと嬉しいです。

5 2017-08-14

レビュー大変遅くなりました💦
今年の父の日にプレゼントしました。とても優しい父なので、先月の土用の丑の日に二人で食べました。とても美味しかったです。父も喜んでくれました。また、宜しくお願いしたいです。

4 2017-07-23

父の日
こちらでは初めての購入。父の日に義父に贈りました。いつも夏は頼んでいるところがあるらしく今年は依頼しなくても良くてよかったと喜んでいただけました。購入してよかったです。

5 2017-07-20

お喜び
お中元に送らせていただきました。毎年夏は鰻と決めております、美味しいと御礼の電話をいただきました。

• setugekkaさん
  • setugekkaさん

5 2017-07-18

お気に入りです
お品は間違いなく美味しいので、これはというギフトに贈っています。
今回も父の日で、他県の実家の父にプレゼント。風呂敷包みで高級感あり、大変喜んでもらいました。味はもちろん大満足だとの事、またお願いしますね。

5 2017-07-18

父の日に
父の日のプレゼントに贈りました。暑さでばて気味だったらしく、とても喜ばれました。おいしかったとのことです。今度は自分でも食してみたいです。

• sou2424さん
  • sou2424さん

5 2017-07-11

父の日用に購入。喜んでもらえました。風呂敷包みで見た目も立派でした。

4 2017-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として東北の方へ送りました
とてもおいしかった
みんなで頂きましたとお電話を頂きました

• slotslotさん
  • slotslotさん

4 2017-07-10

喜ばれました(o^^o)
父の日のプレゼントに購入しました。
喜ばれたのでなによりです。

5 2017-07-10

いつも頼んでます
自分は食べていませんが、義理の両親のお中元やお歳暮、父の日などに利用させていただいてます。いつも美味しかったと喜んでくれますし、お店のメール連絡も随時あるので安心できます。また、父の日やお中元などの熨斗をかけてしっかり贈答用にしてくれるので大変気に入ってます。

5 2017-07-10

大喜びでした。
82歳になる父に送りました。
少し興奮気味に美味しかったと電話をくれました。
風呂敷のラッピングも嬉しかったようです。
その後実家に帰った際に一パック残ってましたが、
母がこれは貰ったものだからあげないわよーと
本当に美味しかったようです。
私も自分でも食べたなり自宅用に購入しました。
とても美味しかったです。
たしかにスーパーの鰻はもう食べれないですね。

4 2017-07-10

父の日
義父よりおいしかったと連絡がありました。
プレゼントなので同状態で送られるかわかりませんが、喜んでもらえたようです。