父の日 プレゼント 父の日 食べ物 お中元 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 買ってよかった、納得の味!
  • グルメな友人がオススメしてくれたので買ってみました。結果、買ってよかったです。本当においしいうなぎでした。2〜3人と書いてありましたが、大人3人では足りませんでした。(あまりに美味しくて、もっと食べたかったという感じ。)次回は、3〜5人のほうを購入しようと思います。通販で食材を買ったのは初めてだったので、少々不安がありましたが、注文確認のメールも迅速丁寧でしたし、配送も翌日着で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-27
  • 大きさが・・・
  • 今回ギフト使用のもの注文しました。風呂敷が残念ながらシミだらけで他にはちょっと使えない状態でした。また写真を参考に送りましたが、大きいうなぎは立派な一枚ものですが、その他2つの切り身は写真にあるサイズの見た目半分しかありませんでした。(通常うな重などの半身という印象です)でもグラムは確かに50gでしたから仕方がないのですが、写真との違いにちょっとがっかり感があります。ですからこの ・・・(続きを読む
  • usakichi3914さん
  • DIANA28さん
  • DIANA28さん

5 2018-07-28

風呂敷包みだと上品な感じですね!
赤の色がとっても鮮やか〜!!
母から画像と共にお礼のラインがきました。
とっても喜んでいました!

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2019-06-21

びっくりです!
父の日ということで主人にありがとを込めて購入しました。
彼は鰻大好き人間ですが、まさか、湯せん鰻をこれほど絶賛してくれると思いませんでした。
値段ははるが、巷の鰻より安いし、美味しいらしいです。
良かった!

5 2019-06-18

父の日
父の日の贈り物をと考えていたのですが、なかなか余裕をもって選ぶことができずに何にしようか迷っていたら、こちらを見つけ、もうギリギリで父の日の2、3日前に頼みました。早く送ってくれて、父の日の前の日に届き、当日に間に合いましたー。ありがとうございます。風呂敷で包んであるのも高級感があり、よかったです。よろこんでくれました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2019-06-17

父の日に
毎年父の日にはたなかさんの鰻を贈っています。故郷も鰻の産地ですが、鰻大好きな父なので毎回喜んでくれています(笑)

5 2019-06-17

うなぎのたなか 父の日ギフト
以前にもこちらの鰻を、父の日の贈り物で利用させて頂きました。

4 2019-06-13

鰻蒲焼美味しいので満足しています
また買いたいと思います。

5 2019-06-07

昨年おいしいと言われたので。
去年に続き、今年も父の日ように。
昨年はおいしいとほめていたので、今年もおいしいことを祈ります。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントに
以前、父の日のプレゼントにあげて、美味しいと好評だったので、今度は、母の日にプレゼントしました。 いつも綺麗にラッピングありがとうございます。

5 2019-02-22

贈り物として…
風呂敷包みでの注文は、初めてです!ですが、“うなぎのたなか”さんの鰻は、何処よりも最高に美味しいので皆にオススメしてほしいです⚠静岡県産のここの鰻には、骨がなくて食べやすい所がとても気に入っています。母が大好きでプレゼントとしてはチェゴヤ♪いつもありがとうございます^^

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

4 2018-08-14

★好みの問題★
うなぎ好きの友人へ贈りました。
『味は良かったが柔らか過ぎた』との事。もっとしっかりとした食感が欲しかったらしいです。ふわトロリなのかな?レンチんした後フライパンで軽く炙るように提案しました。
うなぎは難しい!!好みの問題ですからね…たれは絶品だったようです。
うなぎは難しい!!(笑)

4 2018-08-14

身がとても柔らかくて今まで食べた鰻の中で一番美味しかったです。
でも金額的にこんな感じでしょうか。
8000円で1匹とカットサイズ2切れ。こんなに小さいとは思わなかったので、6人家族では全然足りず、スーパーに国産を買いに行き、1匹2800円でした。
お得感がなかったです

5 2018-07-23

気に入られました
昨年に引き続き利用させていただきました。離れて暮らしている両親に土用の丑の日に合わせて贈っているので、商品は直接見たことはありませんが、両親が電話で「高価な物を贈ってもらい美味しかった」と話している様子から、気に入られた商品であると思います。沢山の量なので8月1日の土用の丑の日は、今回の残りを食べるそうです。それでも食べきれないかもって言ってました。(両親は高齢なこともありますが)

• fatima1216さん
  • fatima1216さん

4 2018-06-28

父の日のプレゼントに
うなぎが好きな義父にプレゼントしました!
届いたその日に食べて、贅沢で大満足という連絡がきました!
今年のふるさと納税でもお願いしようか検討します!

5 2018-06-28

風呂敷で包んであったので、非常に高級感があり喜ばれました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き