\選べるクーポン!/ お中元 ギフト 国産 ...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

口コミ通りのお品でした☆
お父さんのように育ててくれた祖父に父の日として贈りました!大阪と東京で離れていてなかなか会いに行くことはできないので口コミをみてこちらを贈りました。
口コミ通りの高評価をいただきましたー祖父はもちろん祖母もみんな口コミ通りの言葉をもらえて選んでよかったなーと思いました!
また、購入させて頂きます。明日楽でしっかり
とどけてくださりありがとうございました。

• goma-4791さん
  • goma-4791さん

4 2020-01-24

父のお誕生日プレゼントに渡しました。
ギリギリに決めたのですが、ショップさんの素早い対応のおかげで余裕で間に合いました。
国産うなぎは高いのですが、味が喜んでいただけると思うので購入してよかったです。

• tuna9247さん
  • tuna9247さん

5 2020-01-07

ギフトで。
鰻好きの父に。弟夫婦と同居してる父、会った時に鰻なんかしばらく食べてないと言ってたので、こちらに頼んで送っていただきました。とても美味しかったと喜んでました。又送ってあげたいので、その時は宜しくお願いいたします。

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お嫁ちゃんのご実家に
いつもお世話になっているお嫁ちゃんのご実家にお中元として送りました。
よろこんでいただけたようです。

5 2020-03-31

父の誕生日に毎回贈くってます。贈るたび喜ばれます。

5 2020-03-04

義父の誕生日に
義父の誕生日に送りました。ふわふわで、美味しかったと話し、とても喜んでいました。私も食べてみたいです。

5 2020-06-19

父の日プレゼントに買いました。父は病気で食事もあまり取れないようですが鰻だけは大好きで少しずつ喜んで食べるそうです!風呂敷包も素敵ですし、国産で安心、小分けで食べやすそうでよかったです!母の日もこちらの風呂敷セット買って、見た目もよく、父がよく食べてくれたと母に喜ばれたので(母の日プレなのに)今回もこちらにさせていただきました!

5 2020-06-29

父の日より少し早めに届きましたが、ふろしき付きでとても良かったです!!
鰻も身がふっくらしていてとても美味しかったです!

5 2020-06-28

この度もありがとうございました!
両親も喜んでおりました。
また、よろしくお願いいたします。

• ヒー7219さん
  • ヒー7219さん

5 2020-06-24

父の日用に。
父の日のプレゼントに、美味しいうなぎだったようで、とても喜んでくれました。またの機会にまた利用したいと思いました。

• chicchi1143さん
  • chicchi1143さん

5 2020-06-24

父の日のギフトに選んで大成功でした!
とても美味しかったです。
「普段行く鰻屋さんのより美味しい。」と父を始め、みんな喜んでいました。
今後、いつでも美味しいうなぎが家で食べれるように、再度購入を検討中です。

5 2020-06-22

過去、楽天内でお願いした鰻の中では一番と
父母共に非常に美味しかったと好評でした。
風呂敷も気に入ったようで何かに使うからと取っておくそうです。
過去、楽天内でお願いした鰻の中では一番とのこと。
ありがとうございます。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,566

5 2020-06-22

父の日に
初めて購入して以来、父の日はこちらの鰻を贈っています。地元鹿○島の鰻も美味しいですが、食べ慣れているので、父の日だけは浜名湖鰻を(笑)毎年、父の日だけは自分で受け取る程、たなかさんの鰻を楽しみにしています(*^^*)今年も美味しい鰻を有り難う御座いました(*^^*)

5 2020-06-12

毎年、こちらのうなぎがいい!と義理父からのリクエストです笑
なので、毎年お世話になってます!

5 2019-08-10

父親へのプレゼント
大好評でした。なかなか食べに行くことができない場所なので、家で本格うなぎを食べることができてよろこんでいました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き