\あす楽15時!/ 敬老の日 プレゼント う...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-04

お中元に贈りました
3回目になりますがとても喜んで頂きました
おいしいと評価です

4 2019-07-28

良いと思います
お中元に購入しました。なので良いのか分からないですが風呂敷づつみなので良いと思います。

• ぁる子さん
  • ぁる子さん

4 2019-06-21

びっくりです!
父の日ということで主人にありがとを込めて購入しました。
彼は鰻大好き人間ですが、まさか、湯せん鰻をこれほど絶賛してくれると思いませんでした。
値段ははるが、巷の鰻より安いし、美味しいらしいです。
良かった!

5 2019-06-18

父の日
父の日の贈り物をと考えていたのですが、なかなか余裕をもって選ぶことができずに何にしようか迷っていたら、こちらを見つけ、もうギリギリで父の日の2、3日前に頼みました。早く送ってくれて、父の日の前の日に届き、当日に間に合いましたー。ありがとうございます。風呂敷で包んであるのも高級感があり、よかったです。よろこんでくれました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,179

5 2019-06-17

父の日に
毎年父の日にはたなかさんの鰻を贈っています。故郷も鰻の産地ですが、鰻大好きな父なので毎回喜んでくれています(笑)

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2019-06-14

実家の父へ
美味しそう、立派な鰻がお洒落な包装で届いたよ、と、喜びの連絡をもらいました。
まだ食べてないみたいですが。
味は以前購入した際、美味しかったので、大丈夫と、信じてます。

4 2019-06-13

鰻蒲焼美味しいので満足しています
また買いたいと思います。

5 2019-05-14

母の日のプレゼントに
以前、父の日のプレゼントにあげて、美味しいと好評だったので、今度は、母の日にプレゼントしました。 いつも綺麗にラッピングありがとうございます。

5 2019-04-20

こちらのウナギは誰に差し上げても喜ばれます。
もちろん自分自身で購入して試食済みです!!
ふっくらと柔らかく、自宅にいながらお店で食べているようです!!
風呂敷がまた素敵!!

5 2019-02-22

贈り物として…
風呂敷包みでの注文は、初めてです!ですが、“うなぎのたなか”さんの鰻は、何処よりも最高に美味しいので皆にオススメしてほしいです⚠静岡県産のここの鰻には、骨がなくて食べやすい所がとても気に入っています。母が大好きでプレゼントとしてはチェゴヤ♪いつもありがとうございます^^

5 2019-02-07

義母が骨折してしまい、お見舞いとしてうなぎを送ってあげました。
連絡があり、風呂敷包みの立派なうなぎでとても喜んでいました。
頼んでから届くまでもはやいので送ってよかったです。

5 2018-10-13

こちらのウナギはどれも美味しく、ふっくらで柔らかい。
誰に贈っても喜ばれる。
お店で食べているかのようだと。
実際に自宅用で試食してから、毎年、贈っている。

4 2019-09-14

敬老の日で購入しました
13日に届いてしまいましたが、当日にさっそく食べてくれたよう召す!
美味しかったといってました また利用したいと思います🍀☆

5 2019-09-09

便利!
両親にギフト利用しました!
便利で美味しいと喜ばれました!

5 2019-08-10

父親へのプレゼント
大好評でした。なかなか食べに行くことができない場所なので、家で本格うなぎを食べることができてよろこんでいました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き