うなぎ 国産 ギフト 送料無料 鰻 蒲焼き 真...(浜名湖 うなぎのたなか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

敬老の日で購入しました
13日に届いてしまいましたが、当日にさっそく食べてくれたよう召す!
美味しかったといってました また利用したいと思います🍀☆

4 2019-07-28

良いと思います
お中元に購入しました。なので良いのか分からないですが風呂敷づつみなので良いと思います。

5 2019-06-18

父の日
父の日の贈り物をと考えていたのですが、なかなか余裕をもって選ぶことができずに何にしようか迷っていたら、こちらを見つけ、もうギリギリで父の日の2、3日前に頼みました。早く送ってくれて、父の日の前の日に届き、当日に間に合いましたー。ありがとうございます。風呂敷で包んであるのも高級感があり、よかったです。よろこんでくれました。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2019-06-17

父の日に
毎年父の日にはたなかさんの鰻を贈っています。故郷も鰻の産地ですが、鰻大好きな父なので毎回喜んでくれています(笑)

5 2019-02-22

贈り物として…
風呂敷包みでの注文は、初めてです!ですが、“うなぎのたなか”さんの鰻は、何処よりも最高に美味しいので皆にオススメしてほしいです⚠静岡県産のここの鰻には、骨がなくて食べやすい所がとても気に入っています。母が大好きでプレゼントとしてはチェゴヤ♪いつもありがとうございます^^

5 2018-07-31

満足です!
注文して三日で離れて暮らす親に届きました。風呂敷がすごく気に入ったと言ってました。味も美味しくて満足してくれました!

• fatima1216さん
  • fatima1216さん

4 2018-06-28

父の日のプレゼントに
うなぎが好きな義父にプレゼントしました!
届いたその日に食べて、贅沢で大満足という連絡がきました!
今年のふるさと納税でもお願いしようか検討します!

5 2018-06-28

風呂敷で包んであったので、非常に高級感があり喜ばれました。

5 2018-06-21

毎年父の日に利用させていただいています^_^
父はうなぎが大好きですが、なかなか食べられないので大きいうなぎに喜んでくれています。
また利用させていただきます!
それから時々届くお知らせメールがとても面白いです(^ ^)
普通のお知らせメールは全て開かずに消去してしまうのですが、うなぎのたなかさんのだけは毎回読ませていただいています。
これからも頑張って書いてくださいね^_^

5 2018-06-19

凄くおいしいと喜んでいただいた
父の日の贈り物で購入しました
とてもおいしいと喜んでもらいました。

5 2018-07-19

とても美味しい!
ふわふわしています。とても美味しく子供も食べてました。ありがとうございました!

5 2018-06-26

父の日
昨年もこちらの鰻を送りました。
父親とは離れて暮らしてますが、大変喜んでくれてました!
レンジでできるところが、一人暮らしの父親にも助かりました!
確認メールも丁寧で、前日に急遽注文してもちゃんと翌日の父の日に届いて、本当にありがとうございました!

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-06-25

父の日
元気でいて欲しいのでうなぎにしました♪
お高めですが良い物とだと思って贈りました。
70代の父母でも骨も少なく食べやすかったと
美味しかったよと言ってました( ^ ^ )
良かったです♪
一応タレも付けました。
私も食べたいなぁ笑
対応が凄く早い!
ありがとう御座いました。

5 2018-06-25

父の日
父の日の為に購入。
とても美味しいと喜んでいました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-06-23

よかったです
父の日ギフトでお願いしました。
対応も丁寧迅速で助かりました。両親からの反応も良く、とても柔らかくて美味しかったそうです。
母は風呂敷が気に入ったらしく、自分も何か洒落たものを贈りたくなったら、ここにお願いしようかな、と言ってました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き