5 2023-09-02

182cm80kgでMサイズを購入しました。
PUMP!は、最近のシリーズはLサイズがちょうどいい感じですが、このシリーズはサイズを落とした方が好みのフィット感になる気がします。ブリーフらしいキュート感も味わえて、なかなかよろしいです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
181cm 73kgでMサイズのBLUE-STEELを購入。小さめとのレビューがあったので少々心配しましたが、ほかの海外ブランドと同様でジャストサイズでした。
履いた感じは、しっかりサポートするが不快な締め付け感はさほどなく、フロントの形状も自然で妙に強調されることもなく、上向き収納派に最適だと思います。また、ヒップの形状も米国ブランドのものより小さめで、日本人に合っていると思います。
気になった点としては、商品説明にフロント生地は二重とあったが、かなり薄めで、ディテールが出やすいように感じます。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかでやさしいイメージ(FROST)
色は「FROST」をチョイス。
サイズは、身長180cm,体重75kgでMサイズにしました。
サイズはぴったりです。
履き心地が気持ちよく、特にヒップラインがきれいです。
・写真ではウエストゴムの色と生地の色が同じに見えましたが、実際は生地の方がやや暗い色というか、グリーンがかったような色です。
・フロントが「メッシュの一重」の白ですが、エロさもありますが爽やかです。
水色と白という色づかいとシンプルなデザインが気に入り購入しました。
フロントがメッシュの一重という大胆さがありながらも、エロに走りすぎない爽やかな感じ、優しい感じがあっていいです。
ただ、メッシュから毛が出てしまうかも?

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
日本のサイズを基準にチョイスしました。
身長168cm、体重71kg で Lサイズを購入しました。
他の人のレビューでもあるように、結構タイトに作られているようなので、
海外ブランドですが、国内ブランドと同じLサイズを選択しました。
結果ちょうどいい穿き心地で大満足です。
また、今回はFLASHを購入しましたが、
通気性や肌触り等、生地の感じも良く、
値段に見合う物だと思います。
フロントがコットンタイプもあるそうなので、
そちらも一度購入を検討しております。

5 2016-09-21

すごく気に入りました
164/55でSを頼みました。ぴったりでした。お尻は小さい方ですがたるみはありません。お尻のところにメッシュを使ってあり、履いた感じはすごく快適です。とても気に入りました。

5 2016-05-15

小尻ならSで丁度いい
彼氏にプレゼント
身長171体重60で筋トレ大好きなマッチョな彼へのプレゼント。お尻は小さい方だけど筋肉ついてるからちょっとだけキツかったみたい。生地も上品だったし着心地もかなりいいそうです。全てがフィットするそうです。トレーニングの時に愛用するらしいです〇

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりした作りで丈夫です
身長180cm、体重82kg で Lサイズを購入しました。
作りがしっかりしています。生地も頑丈です。
海外製品にしては丁寧な作りだと思います。

5 2016-01-07

なかなか
T170cm.W76cm.W67kgでMサイズを購入。いつも海外製品はMサイズです。細身の方はSサイズで良いかもです。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170cm 77kg XLサイズを購入しました。PUMPは、初めてなので商品説明を参考しました。他銘柄商品は、Lサイズを購入していましたがワンサイズ大きくて丁度いいです。幅広ウエストゴムがしっかりしていて下腹部を引き締めているみたいです。他銘柄より少し値段が高いと思いますが商品はかなり良いと思います。またリピートしたいです。

• yasooo2000さん
  • yasooo2000さん

5 2015-01-08

基本のスポーティー&セクシーな下着
水色と白の色合いがとてもしゃれてきれいだったので買いました。自分は日本サイズではMなので輸入下着は必ずSサイズを購入しています。参考まで身長170cm体重60kgウエスト72~73cm。今回の下着もジャストフィットですが、ACやCI-IN2と比べるとやや小さめです。こういう白をベースにしたどぎつくない色の種類がもう少しあればリピーターになります。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもボクサー派なのですが、久しぶりにブリーフを購入しました。とても履き心地がよく違和感なく履けるので、ハマりそうです。(笑)

5 2016-12-04

フィット感が実に○
しっかりとフィットするのに、締め付けない絶妙な締め具合がよい。つい振り返る人、実に多し!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
172cm74kg、ガッチリ体型(下半身は細め)でSサイズ購入。太ももは若干キツイ印象ですが、ウエストヒップはジャストサイズ。Mだとウエストヒップが緩くなりカッコ悪い印象になると思いますので、Sが適正サイズと思いました。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
170cm 77kg がっしりした体格の為XLを購入。サイズは丁度いいです。今回は、3回目のリピートです。次回も違うカラーを購入したいです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
169/55、Sサイズでジャスト。
海外ものなのに、お尻がたるまなくてgood。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ