ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 期待を裏切らない白でした。
  • 168−63でSサイズ購入。実は今回、サイズを間違って購入。本当はMサイズを購入したかったのだが、発売当日の朝8時、出勤前に購入したのですが、急いで購入してしまい、いつもCIN2購入がSサイズだったので、その感覚でサイズSのスペースホワイトを購入してしまった。商品が到着して初めてサイズを間違って購入したことに気づきました。ヒーローカラーズはして今まで全部Mサイズを購入していたので、Sサイ ・・・(続きを読む
  • BIKEさん
  • 3 2017-09-09
  • 少々?
  • オリジナルのブリーフとの事で購入してみましたが、自分には少々小さいよう思いました。(自分 172センチ59キロでMサイズ購入)他の方々のレビューでは満足度が高いようですが、ウエストのゴムの部分が1日穿いていると腰の骨の辺りが少し締め付けられます。前の部分ももう少し余裕があるとまた違ってくるのかなと思いました。触った感じ生地やゴムは柔らかく快適そうなのに残念です。デザインは好きなので今度L ・・・(続きを読む

5 2018-08-23

ヒーローカラーズ発売1周年記念の限定色、どんなか楽しみにしていましたが、まさかスーパーマンカラーで登場しようとは、冬のスペースホワイトもそうでしたが、意表を突かれた感じですね。プルシアンブルーの地にレッドの縁取り、こんなツートーンのパンツは、意外にも僕は初めてお目にかかりました。C-IN2でもなかったような気がします。ヒーローカラーズの中でも、最もインパクトのあるカラーリングではないでしょうか。鮮やかさの中にも、シンプルで爽やかなヒーローカラーズのイメージを損なうことがなく、これは恰好いいです。腰ゴム、生地の柔らかさ、ダブつきのないカッティング等々、穿き心地の良さは言うまでもありません。僕は165×53×73(W)、ヒーローカラーズはずっとSサイズでしたが、前回初めてMを試したところ、これもピタリだったので今回もMです。ヒップはもちろん、フロント部分もソフトにホールドしてくれるので、シルエットを崩すようなダブつきは全くなく、Mでも快適です。

5 2018-12-30

紺と黄の色合いがとてもいいです
ムーンライトをGETしました。紺と黄の色合いがとても良く、早々に売り切れが出るのも頷けます。リピーターとしては、腰ゴムや生地のソフトな感触、日本人の体格に合った形の良さは言うまでもなく、今ではヒーローカラーズが一番の愛用のパンツになっています。飽きのこない魅力は、やはり、実用性がなくてもあえて前開きにしたデザインの良さではないでしょうか。それは視覚的には意匠としての美しさがあり、心理的には旧来のブリーフに由来する下着としてのベーシックな安心感あるように思います。色違いでもう10枚以上になりますが、たかがアンダーウェア、されどアンダーウェア、パンツによって気分も変わるものです。次にどんな色が出るか楽しみですね。僕は165×53×73(W)、ジャストサイズはSだけど、最近はMにしています。Mでもダブつきはなく、フロントはむしろこの方が窮屈感がありません。

5 2019-03-28

こんな緑を待っていた
ヒーローカラーズが発売されてから、僕の下着の好みは外国製品からこちらにシフトしました。日本人の体形に合った穿き心地とアクのない洗練されたデザインの良さは言うまでもありません。となれば、どんなカラーリングで登場するか楽しみになりますね。もともと緑は好きな色ですが、スプリンググリーンには触手が動かなかっただけに、今回発売された新色はまさに待望の緑で、こんな緑が出ないか待っていました。僕は165×54×73(W)、ヒーローカラーズのブリーフについては、最近ではMを穿いています。

5 2019-03-27

在庫あってよかった。いつもMサイズですが今回はLでフィットしてます

5 2019-01-29

ボクサー派からブリーフ派に変わったきっかけが、イーモンのヒーローカラーズシリーズです。肌触りや履き心地はもちろん良くて、カラーバリエーションも豊富で、全部集めたくなる楽しさもあります。新色や限定カラーが出ると欲しくなる。

5 2018-11-15

レトロでかつ新しい
クラシックなスタイルの前開き付きのブリーフでありつつ、よく練られたローライズなカッティングが新鮮です。
素材は新しさを感じませんが、今までありそうでなかったお洒落に普段穿きできるブリーフだと思います。これは買いです。

5 2018-11-09

161cm55kgでSサイズです。
肌触りもよく、とても収まりが良くて気に入りました。

5 2018-10-20

カッコいい
生地も形もカラーも、素晴らしいです。ヒーローカラーズ、お気に入りになりました。

5 2018-10-19

すんごくかわいい!
予想以上のかわいさですっかりお気に入りです!(^^♪

4 2018-08-19

新色追加により再度ヒーローカラーズ購入です。158センチ50キロ痩型です。基本はMサイズがあうのですが今回は、M、Lと2サイズ購入。Lサイズ購入理由として今まで購入して来たMサイズが何回か使用し洗濯するとどうしても衣類の縮みがあり特に局部部分が少しきつくなり試しにLサイズを購入しました。
Lサイズの穿き心地はダボつきもなく少しゆったり穿けてこの感じも悪くはないです。何回か使用してくるとLサイズがしっくりしてくるかもしれません!?
まだ購入したばかりなので今は様子見ですが。

5 2018-12-18

188cm 96kg XLでフィットしました。色もかっこよくて、気に入りました。

5 2018-12-09

ムーンライト購入!
身長179cm、体重83kg で XLサイズを購入しました。
以前Lサイズを選んでいましたが立ち座りの時に食い込みを感じていたので今回XLサイズを購入してみました。ちなみにおしりは大きめです。
結果は大正解!生地が余ることもなくジャストフィットでした(^^)
これからはXLで決定です

• swim langさん
  • swim langさん

4 2018-12-06

良いです
身長179cm、体重83kg で Lサイズを購入しました。
ローライズでかっこいいです。
生地が柔らかくコットン生地なので普段履きとして最高です!
おしりが大きいのでXLでもよかったかも。
カラバリも豊富なのでサイズをいくつか試してみたいと思っています。

• TTN8265さん
  • TTN8265さん

4 2018-09-19

身長165、体重55でスーパーヒーローMサイズを購入。配色がかっこよく、気に入っています。

5 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めての前開きブリーフ
168−64、普段はCIN2のSサイズ穿いて、今回のイーモンオリジナルブリーフはMサイズを購入。ジャストサイズでした。今までCIN2のイーモンスポブリやローライズビキニブリーフしか穿いたことがなかったですが、今回イーモンオリジナル前開きブリーフが発売されると予告で見て購入。確かにあの前開きは実際には使用しないですが、前開きがあることにより男らしい男の下着のデザインだと思います。フロントの適度なモッコリもちょうどいい。今日一日穿いて、ウエストゴムの肌触りもストレスなく、股、足まわりのゴムもストレスない。自分はヒップはどちらかと言えばプリケツですが、いい感じに生地がヒップにフィットします。スーパースリムのスラックスでブリーフラインは出ますが、実は自分は意外とそれが好きで、自分はブリーフ穿いてますって感じが好きなんです(笑) 色は、自分は男らしい色が好きで今回は白とブルーを購入しました。自分の中では下着の色はシンプルな白が一番カッコイイって思ってて男らしい下着の色だとおもいます。モッコリが一番カッコよく見えるからかな。今後、他の白系の配色のも発売されるといいかな。人前で着替えして下着一枚になっても全然恥ずかしくない、見られても平気、むしろ自分は前開きブリーフはいてます、って感じのカッコイイ前開きブリーフでした。今まではスポブリ、ローライズビキニブリーフしか穿いてませんでしたが、今後は前開きブリーフも穿きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ