ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • なかなか良いです。
  • 身長166cm、体重70kg、Mサイズを購入しました。キツくもなく、ユルくもなくピッタリでした。ブリーフを履きたくなったキッカケがヒーローカラーズです。ブリーフは太腿にまとわりつかないので、こんなには着心地が良いとは、、、、10数年前にトランクスからボクサーにかえたキッカケもイージーモンキーさんです。もうオジサンなので少し派手な色が多いですよねぇ〜一番最初の限定のネイビーを復刻して欲しいで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-28
  • ウェストのゴム部分からミミズみたいなゴムが出てきてよれよれになりました。 ・・・(続きを読む
  • デュバル8631さん

5 2020-01-03

コレはいい!!
身長175cm、体重74kg、Sサイズを購入しました。
サイズ的にはMサイズがベストと思いますが、タイトめが好きなのでSサイズを購入。問題なしです。フィット感が素晴らしいので、安心して穿けるパンツです!!
巷には様々なパンツが売ってますが、コレは絶対オススメできます!!

5 2019-11-30

173cm66kgでモデルさん着用色のMサイズを購入しました。
タイトな履き心地が好きなのでサイズも良かったです。ホールド感もグッドです。

5 2019-10-19

初めての前開き
168cm、63kg、ウエスト78cm、Mサイズ購入。
以前はSサイズでしたが、ウエストが多少増えたのでMサイズにしました。
ジャストフィットのサイズ感です。
前綴じに比べフロントが布多めな感じはしますが、
デザインがかわいいのとフロントの形がきれいにでるので良いと思います。

5 2020-10-01

リピしようか悩み中
色味が可愛いです!
色違い、形違いも買おうか悩んでます!

5 2020-09-27

前開きのリピート
168cm、65kg、ウエスト78cm、Mサイズ購入。
前開きのリピートです。フロント2重は形が曖昧になるかとと思ったのですが、前開きのデザインがとても可愛いのでそっちを取りました。特にミントと茶色の組み合わせで可愛さ倍増です。
ローライズだし、シルエットは前綴じとほぼ同じなので、セクシーさも十分です。

5 2020-09-24

ヒーローカラーズの魅力は、ゴチャゴチャした模様のないシンプルなツートーンのカラーリングと楽しくなるような多彩なバリエーション、そしてダブつきのないすっきりとしたシルエットの美しさです。新色の予告はいつもわくわくしますが、今回の2色はとてもチャーミングで120%、満足です。ぺパーミントミルクをタンクトップとセットで買おうと思ったら早くも売り切れで、残念!限定発売の予告はあったけど、ぜひ再販希望です。僕は165×53×73(W)、Sサイズでジャストです。希望のカラーとしては、藤色を期待します。

5 2020-06-30

身長164cm、体重56kg、Mサイズを購入しました。
前回はSサイズを購入したので、今回は試しに色ちがいのMサイズにしてみました。
(好みは人それぞれですが、)私には今回購入したMサイズの方が合っていると思いました。おそらく次回もMサイズを買うと思います。
(皆さんも、予算に余裕がありましたら、ワンサイズ上(もしくは下)のものを試されてみてはいかがでしょうか?)

• YM2011さん
  • YM2011さん

5 2020-06-30

177cm60kg Mサイズ購入
肌触りも良く履き心地も良かったです。

5 2020-01-20

なかなか良いです。
身長166cm、体重70kg、Mサイズを購入しました。
キツくもなく、ユルくもなくピッタリでした。
ブリーフを履きたくなったキッカケがヒーローカラーズです。
もうオジサンなので少し派手な色が多いですよねぇ〜
一番最初の限定のネイビーを復刻して欲しいです。

4 2020-09-30

身長164cm、体重56kg、Mサイズを購入しました。
(Sサイズと迷いましたが、)こちらのサイズ(Mサイズ)でちょうど良かったです。
おそらく次回もMサイズを購入すると思います。

• shortpantsさん
  • shortpantsさん

5 2020-09-22

かわいい
かわいくて、同じチョコミントのタンクトップと同時購入。セットで着ています。ピッタリ感が心地よい。

• 1716160さん
  • 1716160さん

5 2020-09-16

身長173cm、体重65kg、Mサイズを購入しました。

5 2020-07-20

格好良さ
カラーのビキニブリーフが少ない中、このブリーフは、格好いい。収縮性も抜群で、違和感が、全くありません。
毎日、色を変えて履いてます。

• 127521さん
  • 127521さん

5 2020-07-09

間違いなしの白ブリ
174、65、Sサイズを購入。
サイズ感はブリーフの密着感を楽しめるちょうどいいサイズです。もう何枚リピートしたかわからないくらい購入させてもらってます。

4 2020-06-13

サイズピッタリ
私のぽっこりお腹の下にフィット

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ