ヒーローカラーズ ローライズブリーフ イー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月12日08時00分〜2018年01月31日09時59分
  • 5 2018-01-16
  • 期待を裏切らない白でした。
  • 168−63でSサイズ購入。実は今回、サイズを間違って購入。本当はMサイズを購入したかったのだが、発売当日の朝8時、出勤前に購入したのですが、急いで購入してしまい、いつもCIN2購入がSサイズだったので、その感覚でサイズSのスペースホワイトを購入してしまった。商品が到着して初めてサイズを間違って購入したことに気づきました。ヒーローカラーズはして今まで全部Mサイズを購入していたので、Sサイ ・・・(続きを読む
  • BIKEさん
  • 3 2017-09-09
  • 少々?
  • オリジナルのブリーフとの事で購入してみましたが、自分には少々小さいよう思いました。(自分 172センチ59キロでMサイズ購入)他の方々のレビューでは満足度が高いようですが、ウエストのゴムの部分が1日穿いていると腰の骨の辺りが少し締め付けられます。前の部分ももう少し余裕があるとまた違ってくるのかなと思いました。触った感じ生地やゴムは柔らかく快適そうなのに残念です。デザインは好きなので今度L ・・・(続きを読む
  • diver-k1204さん
  • diver-k1204さん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
こんなブリーフが欲しかった!
さすがイーモンさんがこだわって作っただけあって、穿き心地やデザインは完璧です!
ゴムは肌に当たる方が少し起毛のようになっていて肌触りが良く、フロント部分は前開きタイプにありがちな押さえつけられる感覚がないので、手のひらでホールドされているような気持ち良さがあります。
生地は伸縮性があって締め付け感は殆どなく、とても快適です。
当方170cm、76kgのガッチリ体型でLサイズ購入ですが、ぴったりでした!
オレンジ、ブルーを買ってみて、ポップな感じで一目惚れしたので速攻もう3枚追加購入しました(笑)

5 2017-08-05

新シリーズ早速購入
167cm 56kg 履く前は少し小さいかなっと思いましたが意外に伸びてちょうど良いサイズでした!
いい買い物をしたと思います

5 2017-08-18

予想以上の出来映え
最近は、C-IN2を中心に、DIESEL、CKの着用がほとんど、久しぶりの国産品ということで大いに期待して購入しました。縫製は、外国製品に比べて縫い目に糸片や余分な毛羽立ちがなく、ほつれの心配を感じさせない安定感があります。大きさは、ヒップの大きな外国製品ではXSサイズでないとフィットしませんでしたが、お尻の小さ目な日本人に合わせて作られているので、ダブつきもなくピッタリです。生地も綿(95%)ポリで伸縮性があり、ソフトで快適です。賞賛すべきは、従来の国産メーカー品ではあまり感じられなかった局部を収納するポーチへのこだわりです。問題はその大きさ、これはユーザーの個人差があるので何とも言えませんが、僕は日本人のサイズに合った適度な大きさではないかと思います。従って、着用時のシルエットはごく自然なふくらみで、爽やかなイメージを演出してくれます。日本人による日本人のための日本で生産された純国産品ということで、穿き心地は予想以上、ボクサー主流の今、こんなブリーフが店頭に出ればブリーフの再興につながるかもしれません。僕は、165×53×72(W)、Sサイズでピッタリ、Mでもソフトに穿けそうです。

5 2017-08-08

初めての前開きブリーフ
168−64、普段はCIN2のSサイズ穿いて、今回のイーモンオリジナルブリーフはMサイズを購入。ジャストサイズでした。今までCIN2のイーモンスポブリやローライズビキニブリーフしか穿いたことがなかったですが、今回イーモンオリジナル前開きブリーフが発売されると予告で見て購入。確かにあの前開きは実際には使用しないですが、前開きがあることにより男らしい男の下着のデザインだと思います。フロントの適度なモッコリもちょうどいい。今日一日穿いて、ウエストゴムの肌触りもストレスなく、股、足まわりのゴムもストレスない。自分はヒップはどちらかと言えばプリケツですが、いい感じに生地がヒップにフィットします。スーパースリムのスラックスでブリーフラインは出ますが、実は自分は意外とそれが好きで、自分はブリーフ穿いてますって感じが好きなんです(笑) 色は、自分は男らしい色が好きで今回は白とブルーを購入しました。自分の中では下着の色はシンプルな白が一番カッコイイって思ってて男らしい下着の色だとおもいます。モッコリが一番カッコよく見えるからかな。今後、他の白系の配色のも発売されるといいかな。人前で着替えして下着一枚になっても全然恥ずかしくない、見られても平気、むしろ自分は前開きブリーフはいてます、って感じのカッコイイ前開きブリーフでした。今まではスポブリ、ローライズビキニブリーフしか穿いてませんでしたが、今後は前開きブリーフも穿きます。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
逸品です
176/82のややガッチリ体型です。腰周りが張っています。XLでちょうど良いサイズでした。
前開きに在りがちな局部の締め付け感はほとんど感じられません。個人的には前に縫い目のある
デザインが好みですが、むしろこちらのほうがシルエットが綺麗です。生地も適度なストレッチが有り体のラインにフィットします。生地の厚みも手ごろです。夏場にはもってこいの商品です。この裁断で柄物などの製造があればと期待しています。まさに日本人のブリーフです

5 2017-08-22

大変満足です。
身長173cm、体重68kg で Mサイズを購入しました。
ぴったりフィットです!
それなのに締め付ける感じもなく、心地よいです。
1日履いても生地がへこたれず、しっかりしています。
個人的には、白ベースの他の色があればいいなと思いました!(^^)/

• you2tkymさん
  • you2tkymさん

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
スポブリ愛用ですがこっちも!
普段、スポブリを愛用してますが、前開きブリーフも気になっていたので購入してみましたが、こちらも包み込む感じが病み付きになりそうですね。
リピートしちゃいそうです。
身長168cm、体重60kg で Mサイズを購入しました。

5 2017-08-12

今までで最高のパンツ
167cm66kgでMサイズがジャストフィットでした。日本人の体型を考えて作られているというだけあって履き心地が最高にいいです。こういうスタンダードなカラーブリーフがなかなかなくて、やっと見つけた感じです。欲しいカラーが品切れなので再入荷切望しています。

5 2017-08-06

丁度良かった
身長167cm、体重51kg でSサイズを購入しました。いつもXSサイズがSサイズで購入していますが、フィット感も股上の感じも丁度良い感じでした。また色違いで購入をしてみようと思います。

5 2017-08-20

気に入ってます
168cm 56kg Sサイズ購入 フロントがほんの少しだけ窮屈ですが履き心地は気に入ってます!!

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなのが欲しかった
168cmの92kgでXLを購入。
サイズ感はジャストで、ゴムや生地感も柔らかく、フロントに少しダーツが入っていて、股間を押さえつけず、通常の前開きブリーフによくある固い生地で伸縮性が弱い弱点が払拭されている。
ずっとこういうのが欲しかったんです。
ただ、惜しむらくは白生地のゴムが赤いこと。
ロゴなどが入っていないゴムだからこそのアクセントカラーなのかとは思いますが、そこは白x白(グレーの生地で使ってるグレーのアクセントラインが入っている白ゴム等)のシンプルで無骨なバージョンが欲しいので、次回に期待したいです。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長173cm、体重73kg で Mサイズを購入しました。
サイズはきもーーーち小さめでした。
素材は気持ち良いです。
フロントのカップは狭いので、なかなかかっこいいコカンを作るのは難しいです。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストのバンドが実に!意心地よい!!
174×68 W82cmで、Lサイズを購入しました。
いーもんショップの購入の目安は、ウエスト実寸(ボクは、33〜34cm)に購入してます。
長年C−in2ファンでしたが....
これからは!いーもんオリジナルのブリーフを購入します...
今回は、ピンクとブルーを購入しました。
これからグリーンとホワイトを注文します。

4 2017-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感が秀逸!
生地がストレスなく肌にフィットします。柔らかく伸縮性のある生地の選択と立体的なカッティングにかなりこだわった製品だと思われます。前開きのデザインはとても良いのですが、ここは敢えてフェイクにして、立体カッティングを優先したほうが良かった気がします。いずれにせよ、製作者のこだわりが随所に感じられる上等なアンダーには間違いありません。お薦めです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなブリーフを待っていました。
生地の肌触り、履き心地も最高です。