ヒーローカラーズ ブリーフ 前開きブリーフ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-16
  • 期待を裏切らない白でした。
  • 168−63でSサイズ購入。実は今回、サイズを間違って購入。本当はMサイズを購入したかったのだが、発売当日の朝8時、出勤前に購入したのですが、急いで購入してしまい、いつもCIN2購入がSサイズだったので、その感覚でサイズSのスペースホワイトを購入してしまった。商品が到着して初めてサイズを間違って購入したことに気づきました。ヒーローカラーズはして今まで全部Mサイズを購入していたので、Sサイ ・・・(続きを読む
  • BIKEさん
  • 3 2017-09-09
  • 少々?
  • オリジナルのブリーフとの事で購入してみましたが、自分には少々小さいよう思いました。(自分 172センチ59キロでMサイズ購入)他の方々のレビューでは満足度が高いようですが、ウエストのゴムの部分が1日穿いていると腰の骨の辺りが少し締め付けられます。前の部分ももう少し余裕があるとまた違ってくるのかなと思いました。触った感じ生地やゴムは柔らかく快適そうなのに残念です。デザインは好きなので今度L ・・・(続きを読む

5 2018-01-19

かっこいい白ブリーフ
Sサイズ購入。165×55×(W)72で、C-in2ではXS使用。
新年限定色のスペースホワイトを購入して、改めて良い下着だと思いました。
履き心地が良いのはもちろんなのですが、スペースホワイトを穿いて、改めてデザインも秀逸なんだと実感しました。
穿いた時の前後の形、生地の質感、ラインの切り替え位置やウエストの深さの絶妙さ……
白ブリーフのカッコ良さに感動します。
全てが白で統一されたスペースホワイトを身に着けてみて、改めてイーモンさんのこのシリーズへの拘りを感じました。
今後もこのシリーズには期待しています。

5 2017-12-17

いい色で大満足!!
身長167.5cm、体重92kgでXLサイズを購入しました。
今回はアイスブルーとフロストネイビーでしたがすごくいい色でもう大満足です!
来年発売のスペースホワイトがどんな感じなのかも気になります!!!

5 2018-01-21

175センチ57キロでMサイズで丁度いいのですが、ゆったりが好みなのでLサイズを購入しました。とても良い履きごごちです。

5 2017-12-19

ヤミつきです。
身長165cm、体重68kgでMサイズ購入。
既に色違いで数枚持っていますが、新色をゲットしたくて買ってしまいました。。。

5 2018-04-25

ジャストサイズはSだけどMでもOKでした
ヒーローカラーズ、春夏限定2色で9枚目になってしまった! C-IN2も愛用しているけど、やはり日本人の体形がよくわかっている日本生まれの製品には適わない、特にお尻部分の大きさは一番しっくりきます。生地や腰ゴムの柔らかさといい、穿き心地やシルエットの良さといい、僕にはヒーローカラーズが最も相性がいいような気がします。今回は希望していた黄色が出たので早速購入、ついでにピンクも買ったけど、このピーチシェイクが実にいい色を出していますね。定番のピンク色はストレート過ぎて触手が動かなかったけど、この微妙な桜色は格別で気に入りました。僕は165×53×73(w)、サイズはSでジャストだけど、表示が日本サイズだったので、今回初めてMを1枚買ってみたところ、ダブつきもなくピタリと穿くことができました。特にフロント部分は、Mの方が余裕があって快適です。これからの爽やかな季節、ヒーローカラーズにハマりそうです。

5 2018-01-28

穿いてわかる衝撃の白!
冬季限定色のうち、大いに期待していた最後の1枚スーパーホワイトが公開された時、無地の白でがっかりしました。しかし、穿いてみたらそれは雲散霧消、衝撃の白でした。生地の快適な肌触りとソフトなウエストゴム、日本人の体形に合った穿き心地は、既発売のヒーローカラーズで実証済みなので、これまでの下着然とした白のパンツとは全く違った感じ、白の競泳パンツをはいた時のような爽快感と言ったらいいでしょうか。ダブつきがなく、それでいてストレスのないソフトさゆえんの穿き心地のためでしょう。C-IN2の「CORE」の白も霞んでしまいそうです。僕は、165×54×73(w)、Sサイズでピッタリです。ヒーローカラーズは7枚目、特に冬季限定色はすべてゲットしました。どの色も氷の張りつめた諏訪湖を彷彿とさせる透明な冬色で、センスの良さを感じます。カラーとしては、藤色とか数年前の「POP COLOUR」にあったホープフルイエローのような黄色があるといいです。

• HN2319さん
  • HN2319さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-21

カジュアルで爽やかなヒーローカラーズ
秋冬バージョンは季節柄くすんだ色が多いのですが、あえてブルー系で統一した冬限定色は、ことわざをひねれば、寒よく寒制す、寒さに向かって元気が出ますね。その中にまさか僕の好きな水色(アイスブルー)が含まれていようとは思ってもいませんでした。コバルトブルーが再入荷でやっとGETできた経験から、今回は発売日に即注文しました。単色のヒーローカラーズはごちゃごちゃした模様がないのでシンプル、CKのようなノーブルさはありませんが、カジュアルな感覚で着られます。僕は165×53×73(W)、Sサイズでジャストフィット。フロントが小さいのではという感想もありますが、伸縮性のある生地がソフトにホールドし、僕には全く問題なし。その分すっきりしたシルエットで爽やかな気分になります。日本人の体形に合った国産品の良さを実感しています。

5 2018-01-16

期待を裏切らない白でした。
168−63でSサイズ購入。
ヒーローカラーズはして今まで全部Mサイズを購入していたので、Sサイズはキツイかなと恐る恐る穿いてみた。
全然きつさがなく、大丈夫でした。当然Mサイズに比べてSサイズは締め付け感はありますが、仕事で一日穿いていてもサイズ違いによる違和感は感じなく、前開きブリーフを穿いてる実感がMサイズよりあります。
ブリーフでより締め付け感を感じたい方にはワンサイズ下げる穿き方もありかもです。
それで自分は今回、スペースホワイトを購入しました。
まっさらな白い前開きブリーフ、最高です。
男子の色でしたね。
まさに男子の下着って感じ。
あともうひとつ感じたことは、真っ白なブリーフってエロいです。
今までのヒーローカラーズの白生地の前開きブリーフは赤色や紺色で縁取りされて、エロさはなくオシャレな前開きブリーフでした。
真っ白な前開きブリーフって穿く人の体型にもよるとおもいますが、ガタイがいい人が真っ白な前開きブリーフ穿くと、カッコイイエロさがでますね。
白い前開きブリーフってヒーローカラーズのようなデザインの白ブリ、なかなかないですよね。
発売されて、本当に良かったとおもいます。
逆にこのスペースホワイトを超えれるヒーローカラーズの前開きブリーフってあるかな。
春の新色。また期待してます。
それから、understandっていうプライベートブランドも近いうちに発売みたいですが、こちらはカッコイイベーシックな下着みたいなので、こちらも楽しみです。
実は自分はBIKE社の白のケツ割れサポーターが好きで、愛用していましたが、BIKEケツ割れサポーターがなんらかの理由で製造中止となりました。
自分のまわりにもBIKEケツ割れの愛用者はけっこういて、それに代わるケツ割れサポーターってなかなかなくて。
ぜひイーモンでBIKEケツ割れのようなのも作っていただけたら。
すみません、前開きブリーフと全然関係ないコメントになってしまいました。

• RIM15さん
  • RIM15さん

5 2018-03-25

快適!
これまでイーモンさんでC-IN2や2xitを購入していました。イーモンさんのオリジナル商品ということで期待して購入しました。
結果から言うと、大満足です。程よいフィット感と起毛腰ゴムで非常に快適。またリピートしたくなりました。少しポーチにボリューム感があると良いかなと思いますが、このフィット感だとなかなか絶妙な作りなのかもしれませ!
H165×W70でMサイズを購入しました。

• kazuya2653さん
  • kazuya2653さん

5 2018-01-15

大変満足
色々な前空きデザインのブリーフを収集してますが、一番のお気に入りになりました。
股間の収まり具合が最高ですね。165×50のガリ体形にSサイズがあるのが助かります。
CIN2は股間を強調し過ぎで、ちょっと恥ずかしい。これはほどよく強調。恋人も喜んでくれます(笑)
スペースホワイトを5枚、グレーを1枚購入。気に入ったので、スペースホワイト最高なので、追加しようとしたらもう売り切れ。他のカラーを5枚購入しました。

5 2018-01-13

ピッタリでした。
170*95のw98でXLを購入しました。緩くもなくキツクもなくピッタリでした。好きなカラーの在庫が売り切れてて残念でしたが満足しました。どうもトランクスとかボクサータイプは苦手なのでブリーフでオシャレなのがあって良かった。

5 2017-11-17

待ってました!
167cm×92kgでXLでジャストサイズ!
品切れで再入荷をずーーーっと待ってました!!
前回同様で履き心地抜群ですごくうれしいです!!!(^^♪
残りの色の再入荷が待ち遠しいです!!!!

5 2018-03-21

大満足です!
初めて見たブランドでしたので少し怖かったんですがとりあえずデザインが良くて購入しました。
パッケージもかわいいし、なによりも着用感がはんぱないです!
全色集めようかと思ってます笑

5 2018-03-11

お気に入りです。
身長165cm、体重68kg、45歳。
Mサイズ購入。
着心地、デザインともに、お気に入りです。

5 2018-03-07

170cm、60kgでMサイズ購入。
日本サイズと同じくらいです。履き心地がよかったのでリピート購入です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ