5 2012-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
買ってよかった!
届くのが早いです。
福袋なので期待はしていませんでしたが
中身は3種全てのラインが異なり(詳しくないのですが箱の種類が違いました)
タイプも違いました。
ひとつは白の浅めのボクサーパンツ、もうひとつはきみどりのボクサーパンツ、
そして派手な模様のブリーフタイプです。(これは素材がつるつるした感じ)
箱には$の値段シールが貼られていました。
その合計金額を日本円に換算してもお得でした。
彼がディーゼルのパンツを履いていたのですが
それが毛玉だらけで(10回くらいしか洗濯していないそうです)
しかも、こちらのお店のレビューでも毛玉やゴムの伸びについて
コメントが多かったので迷いましたがカルバンクラインにしました。
入っていた商品にはとても満足しています。
あとは洗濯してどうかですね。
送られてきた段ボールに洗濯方法の注意事項の用紙が
あり、それにも好感が持てました。
せっかくなので洗濯ネットも購入してプレゼントしたいと思います。
女性用も売っていたらぜひ購入したいですね。
また機会があったら購入したいと思います。

5 2012-03-11

お買得!
肌ざわりもよく、長さもあり、格好良い!
もうこのシリーズしか、購入しません。
お気に入りです。

5 2012-06-11

満足です。
福袋ということでどのようなものがくるのか旦那はドキドキしていました。
旦那のパンツは黒色ばかりなので、今回水色・エンジ色・オレンジ色ととても新鮮でした。ブリーフも一枚ありましたが、やっぱりカルバンは履き易いととても喜んでいました。

5 2012-05-23

いつもの穿き心地
いつものCalvinKleinの穿き心地でとても満足です。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触りなど、最高です。
後デザインも好きです。
もう少し価格が安くなってもらえるとうれしいのですが。

5 2012-12-12

カッコイイー
福袋なので、売れ残りの処分品(失礼)ですが、サイズが合えば全く問題がありません。

• hirottunさん
  • hirottunさん

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブリーフは好みでないので、買おうか止めようか、かなり迷いましたが、期待通りボクサー3枚入っていました。
170cm、60kg、日本製で普段はMサイズですが、Sサイズでジャストフィットでした。かなり気持ちよく着用できます。

• Jun-Aさん
  • Jun-Aさん

5 2012-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
どんなデザインがくるのか不安あり、期待ありでしたが、色の組み合わせやデザインもとても良かったです。ついつい地味めな色合いになりやすい所があるのでこういう機会に鮮やかな色合いの物があって良かったです。
もともとCKのインナーが好きな夫はとても喜んでくれました。

5 2012-04-07

高級品は
やはり着心地が良いです。はくだけでなんとなく行儀までよくなるそんなインナーです。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
二個購入
福袋ということで、お試しがてら二個購入しました。
結果はプロストレッチリフレックスのロングボクサー(U7074)赤x2、プロストレッチグラフィックのボクサー(U1326)白、ギャラクシーのロングボクサー(U8840)オレンジx2、Xコットンのロングボクサー(U8803)スカイブルーでした。
オレンジも水色も、あまり自分で選んで買う色ではないのでこれは当たりでした。
プロストレッチリフレックスは肌触りが最高ですね。
色のダブりも気になりません。
良い買い物でした。

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
義弟の誕生日プレゼントに購入。ブリーフ、ボクサー、トランクスが一枚ずつ入っていて、デザインもどれもなかなかよく、福袋にしては、当たりだったと思います。3枚入ってこの値段は安いしいい買い物ができました。

4 2012-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
3枚で4500円なので購入してみました。
同じような色が2枚入っていたのが、やや残念でしたがパンツ自体は大変履き心地
もよく、満足です。

4 2013-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
安かったので購入ブリーフが一枚入っていましたが意外とはいてみるといいです。
いつもはいているサイズよりワンサイズ小さくても問題ないと思います。
サイズに関してはメーカーにより多少違いがあるため参考になるかはわかりませんが、、、
カルバンクラインははじめてです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
165cmで細身のためSでも大きいかなと心配でしたが、調度良いサイズでした。

5 2013-01-10

福袋はお得かなあ
170*69でSサイズを購入。もしかしたら、小さすぎるかなと思ったらちょうど良いです。内容はボクサーブリーフ2枚とブリーフ1枚で、最近、たまに、ブリーフも穿きたいなと思ってたので良いです。色は黄色、水色、オレンジと派手系ですが、オン・オフ問わず穿きます。今度はモノトーンを購入しようと思ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ