1件~15件 (全 1,305件)次のページへ
  • ciel_007さん
  • ciel_007さん

5 2012-10-11

穿き心地良し
福袋だから余り期待してませんでしたが、届いた商品に大変満足!!
デザインは選べませんが、DIESELパンツをこの価格で買えるのは
大変お得です。
ゴムも確りしているし、穿き心地も抜群なので、当り外れは無いと
思いますよ。

5 2012-03-06

福袋の中身に満足
ブリーフ2枚とトランクス1枚セットを注文しました。
身長、体重は、175-87でLサイズですが、履き心地も良く、中身も良かったので
また、購入したいと思っています。
何か、ブリーフ派になってきたぞ・・・・・

5 2011-03-23

旦那さまにと購入しました。
中身は黒と白でした。
白の方は普段自分たちでは選びそうにないデザインのものですごく新鮮でした☆
履いてもらうと、意外としっくりで、
福袋もいいなと思いました。
旦那も満足そうでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2009-12-23

第1回プレ販売(20セット)販売で「M」を注文しました。
届いたのは↓
★DIESELブリーフ1枚
. →FILALUK BRIEF/Cotton Stretch≪ロイヤルブルーストライプ≫ 4,095円
★タンクトップorスリーブレス1枚
. →C-IN2:POP COLOR/SQUARE NECK TANK TOP≪シアン≫ 1,995円
★ジョックストラップ1枚
. →2xist:RETRO/JOCK STRAP≪ダークグリーン≫ 1,942円
★ブリーフ1枚
. →2xist:FUSION/NO-SHOW BRIEF≪限定色/ワインレッド≫ 2,289円
★ボクサーパンツ1枚
. →C-IN2:CUBE/LOW NO SHOW ARMY≪FATIGUEグリーン≫ 2,887円
の5点でした。
合計13,208円分でした、これは当り?はずれ?

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
福袋の企画はいいですね。色が選べなくても、納得できる商品ばかり入っているので、自分としては大満足です。ボクサーパンツとブリーフ両方穿けるのも購入するきっかけとなりました。だんだん、ボクサーパンツ派からブリーフ派へと変わりつつあるようになってきました。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長183cm・体重68キロの主人用にMサイズを購入。
白じゃなかったらいいなと思っていたのですが、白とターコイズブルーが入ってました。
主人は白でも気にならないらしいのでイイお買い物ができたと思います。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
中身不安でしたが・・・・
トランクスも、ブリーフもデザインが良かったです。
175−87ですが、今までXLサイズだったのが、Lサイズでぴったりでした。

5 2012-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
バッチリでした。
黒のブリーフと白のトランクスが入っていました。
どちらも望んでいた色だったのでとても嬉しかったです。
ブリーフ初挑戦でしたがフィット感バツグンでハマってます。
迅速・丁寧なご対応有難うございました。
また必ず利用させて頂きます。

• cardan3724さん
  • cardan3724さん

5 2009-11-16

福袋
ブリーフ福袋(Mサイズ)を購入してみました。
CK C−in2
以外の購入は初めてなので、何が入っているか楽しみです。
20日の発送なので週末に到着か・・・
データ整理、撮影、試着が終わり次第ブログにupします。
やっと福袋を入手しました。
一通り見たところ、C-in2が二枚、2(X)istが二枚。
DIESELとCKが各一枚の計六枚でした。
店のレビューを見ると、平均のようです。
白が人気がないようで、白色が多く入るのかと思っていましたが、ホワイトはCK一枚でした。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
安い!綺麗!履き心地満足!
多分、楽天さんでは最安値でしょうね。
商品はまだ届いてはないですが、2枚でこの値段は安いです。それに送料込みもありがたいですね。
3枚で売っているところもありますが、計算すると、送料も別なので高いですね
後は商品が選べないですから、(カラーを)どんなタイプが到着するかは、楽しみですね。
また、商品到着後に、レビュー書かせてもらいます。
商品到着しました
パンツ(下着)なのにプラスチックのケース入り
それに到着した商品はブラックとイエロー×グレーの前空きと前空き無し、カラーも派手とナチュラル系を送って頂き満足です
履き心地も良いですね。お安く、良いものゲットできました。ケースも使えますよ。オススメです!

5 2013-04-20

ラッキーです♪
福袋の為、何色が届くのかドキドキしましたが、大正解!大成功!
黒とピンクでした。写真中央にあるDIESELのロゴが大きくウエスト部分に入っているタイプです。パッケージはプラスチックに入っていて定価はかなり高いのでは?と思います。
ただ、自分のミスですが、サイズが大きいようです。履けますが。
カルバンクラインはUSのMサイズがちょうどですが、ディーゼルはUSのSの方が良いみたいですね。
参考までに。172cm73kgのメタボです。こちらのショップは、モデルさんの参考サイズが載っていてとても親切だと思いました。
今回2回目の購入ですが、また購入したいと思います。

• MIE0925さん
  • MIE0925さん

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
お買い得だと思います。
下着は、毎日身に着けるものなので、リーズナブルに越した事は無いのですが、
すぐに デロンデロンになるような生地では、女性から見ても魅力はないですよね!ディーゼルはオシャレですが、正規で購入するのは高い!
福袋は あるいみチャレンジですが、
自分では選ぶことの出来ない商品が 特別感を感じる事もあります。
福袋を2セット購入しましたが カブリはなし!
グレーが地味だっただけで、後は パープル ピンク 水色と
派手なPOPカラーで 本人も私も大満足です。
174cmの69キロ〜70キロ近辺の体重。
上半身ガッチリ、下半身スッキリの体型のカレなので、
表記サイズから、Sを選んでみました。
本人は履くまで Sは小さすぎると言ってましたが、
他社のMサイズとさほど変わらず むしろMを購入してたら
綺麗なラインが出なかったと思います。
本当に良い商品を手に出来ました。

5 2013-02-21

161×62です。今回はピッタリでした
2回目の購入です。
前回は不注意でMサイズを注文してしまい大きすぎたので、今回はSを注文しました。
今回の色はブラック1枚とパープル1枚でした。早速穿いてみましたが、サイズもピッタリでフィット感が何toも言えず心地よく、購入してよかったと思っています。
家内にも「おしゃれだし格好良いね」とお褒めの言葉をいただきました(笑)

5 2012-07-26

リピートです
以前一度購入して良かったので、再度主人の為に注文しました。178cm74kgでMサイズです。派手な色がいい、と言っていたのですが、そこは運。今回は1枚は白地にマルチカラーのボーダーのブリーフ。もう1枚は前回と全く同じ黒のボクサー。マルチカラーの方は大当たりだと言って主人は大喜び。黒の方も前回と同じなのは残念でしたが、十分かっこよくて満足です。お安いですし、またお世話になります。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
DIESELがお得に手に入れられるのがうれしい
180cm、80kgです。
以前Lを買って履いていましたが、腹が出てきてゴムがきつくなったため(苦笑)、今回はXLにしました。今度はゆったりです(笑)履き心地も良いです。
届いた品物は、ブリーフが黒、ボクサーパンツがピンクストライプでした。
ピンクストライプは派手すぎて自分では選ばない柄ですが、それも逆に福袋のいいところかなと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ