5 2023-05-08

保育園で使うために購入。
絵柄がかわいいです!
絵本の世界のような絵柄でした。
生地もしっかりしていて、結ぶ練習などしやすそうな感じです。

5 2023-04-26

おしゃれな柄
仕事のユニホームを持ち運ぶ際に使用しています。生地も丈夫で柄が何より可愛いです。まだ洗濯はしていませんが、多分洗ったらシワになります。アイロン必須ですね。

• mamama15さん
  • mamama15さん

5 2022-06-25

娘の1歳の誕生日会の一升餅用に購入しました。刺繍とバッグ型に結んで配送頂きました。配送日が誕生日会までに間に合うか不安で質問したのですが、ご丁寧に回答頂き、無事に間に合いました。
柄はフラワーストライプで、あまり風呂敷っぽくなくてかわいいなと思ってます。

5 2022-05-07

ハチドリの黄色を購入しました。
生地もしっかりしていて、色合いも可愛く大満足です(^^)

• りぃ2245さん
  • りぃ2245さん

5 2022-02-07

可愛い
一才のお誕生日に合わせて購入。一升餅を背負う予定です^ - ^
すぐに届いて安心。

• あす0908さん
  • あす0908さん

5 2020-07-04

かわいい!
子供の一升餅にネコのピンクを購入。
色もデザインも可愛く使うのが楽しみです。

• sasas.aさん
  • sasas.aさん

5 2021-10-25

一升餅用にハチドリきいろを購入しました。元々リュックを買おうかと思っていたのですか、こちらのお店の風呂敷を見つけてかわいい!と一目惚れ。風呂敷なら赤ちゃん用リュックより長く使えそうだし、こちらの風呂敷にする事にしました。
どれもかわいくて柄を選ぶのに悩みましたが、届いた商品を見て、画像通り色合いもかわいくてよかったです!生地もしっかりとしていて程よい厚みがあり長持ちしそうです。子どもに背負わせるのが楽しみです!

5 2021-12-30

可愛い、オシャレ!
息子の一升餅のイベント用に、ネコとトリのグリーンを購入。写真撮影で風呂敷が映えるように、当日は白っぽい服を着せて背負わせました(笑)
オシャレな風呂敷で大満足です!
今後はお弁当のお重を包んだり、バスケットの目隠しに活用する予定です!

• セナ15さん
  • セナ15さん

5 2019-05-25

迅速なご対応に感謝します!!!!!!!
一歳になる二男の為に可愛い風呂敷を探していたところ目が止まりました!!誕生日会に間に合うかどうかといった感じでしたので、お店にメールしたりとご迷惑をおかけしてしまいました…!!!!(丁寧に対応していただきありがとうございました!!)
注文してからあっという間に商品が到着!!!!!!!誕生日会前日には届けばと思っていたので感動でしかありません!!
しずく型の一升餅のバックにしていただいたので今からとても楽しみです!!
この度は本当にありがとうございました!!

5 2021-11-22

かわいい
一升餅を包む用に購入しました。ハチドリにゴールドの名入れもしてもらい、とてもかわいいです。1歳のお祝いが楽しみです。

• sachikanさん
  • sachikanさん

5 2021-07-05

一升餅を背負わせるのに購入しました。
ちょうどいい大きさでした。
色味も可愛いし、風合いも良かったです。

5 2019-10-07

一升餅を背負うのに黄色のハチドリを購入
色もきれいで満足。
当日が楽しみ

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷