5 2020-07-05

とても可愛い物が届きました。エコバッグとしてオシャレに使います。柄違いも欲しいくらいです。

• あす0908さん
  • あす0908さん

5 2020-07-04

かわいい!
子供の一升餅にネコのピンクを購入。
色もデザインも可愛く使うのが楽しみです。

5 2020-06-29

素敵な柄と色遣いです。
投稿が遅くなり申し訳ありません。
とても綺麗な柄と色遣いに子供だけでなく大人でも大丈夫な風呂敷でした。誰かにプレゼントしようかと購入しましたが、自分用にしようかと未だに悩んでます。

5 2021-05-10

可愛い
子供の1歳の誕生日の一升餅を入れる用に購入。ハチドリとっても可愛いです!何も入れずに子供に背負わせましたが、嫌がらずに背負ってくれました。まだ先の日程ですが使うのが楽しみです。

5 2021-04-13

絵柄も色も可愛い風呂敷が届いて大満足です。

• cityrillさん
  • cityrillさん

5 2021-03-03

とても可愛い!
とても可愛いお品物でした!
70cmなので、一升餅のリュックにするには小さいですが、普通に斜め掛けするのに丁度いい大きさでした。

5 2020-11-19

一歳のお誕生日に、息子の名前入りでとても記念になりました。

• ろこmintさん
  • ろこmintさん

5 2020-10-01

可愛い色と柄です。
1歳の誕生日に一升餅を背負わせるために購入しました。
鮮やかな色で柄も可愛いかったです。サイズもちょうどよく一升餅をしっかりと包めました。
出番は一度だけだったのですが、包み方の説明書があったので見ながらエコバッグに使ってみようかなと思います。

• fkuuuさん
  • fkuuuさん

5 2020-07-30

一升餅用で購入
一升餅を包むために購入しました!
柄も可愛く、サイズもぴったりでした。

5 2020-07-24

かわいい!
ねこととり2色と、はちどりの黄色を購入しました。とても可愛くて大変気に入りました!70センチサイズは色々使い道がありそうで使うのが楽しみです。違うサイズも検討したいと思います。

5 2019-10-07

一升餅を背負うのに黄色のハチドリを購入
色もきれいで満足。
当日が楽しみ

5 2019-09-14

対応ありがとうございました。
時間がない中、対応を頂きありがとうございました。
孫の一生餅の祝いに間に合いました。

5 2019-06-25

とっても可愛いです
1歳のお誕生日に一升餅を包む為に黄色のハチドリを買いました。柄がとても可愛いです。
風呂敷の包み方の冊子も付いていて、手提げにしてみたら可愛かったです。
他の柄や、大きいサイズも欲しくなりました。

• セナ15さん
  • セナ15さん

5 2019-05-25

迅速なご対応に感謝します!!!!!!!
一歳になる二男の為に可愛い風呂敷を探していたところ目が止まりました!!誕生日会に間に合うかどうかといった感じでしたので、お店にメールしたりとご迷惑をおかけしてしまいました…!!!!(丁寧に対応していただきありがとうございました!!)
注文してからあっという間に商品が到着!!!!!!!誕生日会前日には届けばと思っていたので感動でしかありません!!
しずく型の一升餅のバックにしていただいたので今からとても楽しみです!!
この度は本当にありがとうございました!!

• milk71117さん
  • milk71117さん

5 2018-09-09

色柄ともに綺麗で可愛らしいです。
生地もしっかりしていて、旅行用のパッキング用に購入しましたが、風呂敷バッグにしようかと思います。
パッキング用のケースもありますがサイズが決まっているので、風呂敷だとある程度の大きさは包み方で変えられると思い購入しました。
もう少し大きいサイズのも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷