5 2023-04-26

おしゃれな柄
仕事のユニホームを持ち運ぶ際に使用しています。生地も丈夫で柄が何より可愛いです。まだ洗濯はしていませんが、多分洗ったらシワになります。アイロン必須ですね。

• 瞬mamaさん
  • 瞬mamaさん

5 2024-01-14

とてもかわいい柄でした。用途は考えていませんが、いざという時のために購入しました。大きすぎず小さすぎず。厚みもそんなにありませんが、その分、使えそうです。タペストリーにもいいですね。買ってよかったです。

5 2023-09-18

撥水加工タイプより優しい手触り
最近、風呂敷の便利さにはまり、
さらに風呂敷の使い方‥が欲しくて70センチサイズを再び購入。
包んだり、紐のようにして使ったり、冷風をさえぎったり。
コンパクトなのに色々使えるので、可愛い柄や変わった柄など欲しくなります

5 2023-11-23

華やかな色合いでとても可愛かったです!
子供に買いましたが、若い子にも可愛いデザインです!

5 2023-06-05

娘の誕生日ように購入しました。画像でみた柄よりも、本物はとても可愛くて大満足です!普段使い用にまた購入させていただきたいです。

5 2023-05-08

保育園で使うために購入。
絵柄がかわいいです!
絵本の世界のような絵柄でした。
生地もしっかりしていて、結ぶ練習などしやすそうな感じです。

5 2022-07-21

可愛い風呂敷を探していました!一枚あると本当に便利だと思います!

5 2023-03-15

孫の一升餅のために、購入しました。
漢字で入れてもらいました。
息子夫婦は、とても喜んでくれました。

5 2022-11-23

柄もとても可愛く、一升餅の時に使用するのがたのしみです。

• mamama15さん
  • mamama15さん

5 2022-06-25

娘の1歳の誕生日会の一升餅用に購入しました。刺繍とバッグ型に結んで配送頂きました。配送日が誕生日会までに間に合うか不安で質問したのですが、ご丁寧に回答頂き、無事に間に合いました。
柄はフラワーストライプで、あまり風呂敷っぽくなくてかわいいなと思ってます。

5 2023-04-08

様々な場面で活躍しそう!
子供の100日用に風呂敷を購入しました。
使い終わっても、ピクニック用のお弁当を包んだり、様々な場面で活躍しそうです!
色もイエローが可愛くて大満足です!(^_^)

5 2023-01-15

一生米を入れるために購入しました。
生地はしっかりしていて柄もかわいらしく買ってよかったです。
旅行で荷物を包むなど今後も活用しそうです。

5 2022-10-17

子供の1歳の誕生日のお祝いで、一升パンを担がせました。それを包むために購入しました。無事斜めがけで持たせることが出来ました。可愛くて良い思い出になりました。

5 2022-07-10

デザインも希望通り可愛らしかったです。
一升餅を背負わすのが楽しみです。

5 2022-05-07

ハチドリの黄色を購入しました。
生地もしっかりしていて、色合いも可愛く大満足です(^^)

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物風呂敷