5 2022-08-07

初めて使わせてもらったのですが、帽子を被っても汗でも取れないのですごくいい感じです。

4 2018-06-10

肝心なところが
ブラックに近いブラウンの髪なので試しにブラックを購入してみました。
若いころから左側が薄く年齢的に分け目とてっぺん、後ろ側にもつむじがありそこを中心にぱっくり分かれてしまってとても悩んでおり、通常はア〇ランスから出ている某テレビショッピング番組限定?のフリカケを使っています。
こちらを使った感想は、説明書きにもありましたが何度も何度もスプレーしてはドライヤーの繰り返しで徐々に増えていく感じなのでちょっとした薄毛、もしくは一部の円形脱毛症くらいだったらよいのではないでしょうか?!
結論から言うと私の髪では、前髪はそれなりに増えていい感じ。
分け目は何となく、てっぺんと後ろの分かれ目に関してはほぼダメでした。
そこ以外の髪は多い方なので、むしろそちらに付着したスプレーで横に広がる始末・・。
ミニ缶ほぼ1本使い切るくらいの勢いで使用してそのくらいの出来でした。
ただフリカケはかけているそばから頭皮がカユカユになりますし、かけば指が真っ黒の上シャンプーしてもなかなか取れないですが、こちらは櫛も通るし痒くもない上本当に自然です。
付属のシャンプーでシャンプーすると半信半疑でしたが本当に泡が黒くならずにドライヤー後も残っていました。
ただ泡は黒くはなりませんが、すすいでいるときは少しお湯が黒くなっていました。
100%取れないのはありえないと思いますし、十分な耐久性だと思います。
本格的な薄毛で、尚且つ何度も何度も繰り返しスプレーとドライヤーを繰り返す時間がない方はプロの方を最初から購入された方が絶対いいと思います。
ちなみに私はその工程を約1時間くらい繰り返していたと思います。
本当に自分の髪のような使用感と持ちに関しては言う事なしですので、私の暗めの髪色でもブラックでは少し浮いてしまったので、ブラウンのプロを現品購入してしばらく使用してみようと思います。

5 2013-09-19

産後の抜け毛に
薄いところが自然に隠せて本当に良いです!
一度付いた被膜は専用シャンプーなら全部剥がれ落ちる訳ではなく、積み重なってどんどん太くなって行くそうなので、楽しみです。
マット感が強いので、つや出しスプレーがあったほうが良いかもしれません。
50mlだと練習で無駄にした分もあり、1週間も持たなかったので、すぐに180mlのスプレーと専用シャンプーのセットを買いました。

4 2016-06-29

他にない
子供の多発性円形脱毛症に使っています。
他社のふりかけるタイプと兼用していますが、スプレータイプは他にあまりありませんのでありがたいです。
プールの季節なので利用回数が増え、すぐになくなりますので暫くは凄い出費になりそうです。もう少し安かったらと思います。

• *-ゆら-*さん
  • *-ゆら-*さん

5 2017-09-15

いいですね!
まず、発送が早い!日曜日の夜中に注文、火曜日の9:00過ぎに到着!
早速、円形脱毛500円玉ハゲにシュシュシュと噴射!ドライヤー!噴射!ドライヤー!3回程やりました。
私の場合、前髪と後ろ髪?!ロング部分殿境い目にハゲがあります。仕事上、髪を結ばなくてはダメなので凄く気になってましたが、もう大丈夫!これがあれば!!
シャンプー、これもまたいいですね!スプレー部分 薄くなってません!産毛程度しかないですが ハゲそんなに目立ちませんw
スプレーのコツ!!
薄めにスプレー噴射→ドライヤー→クシでとかす を リピートするといいと思います!
噴射時間が長いと クシがとおりませんので要注意!

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2015-06-06

ヘアピースを使ってますが、子供とプールに行きたくて、旅行で温泉に入りたくてお試しを購入してみました。 ごしごし洗わない限りちょっとやそっとでは落ちないし、すすぎのお湯も色落ちしてません。不思議です。なので雨は大丈夫じゃないかと思います。
スプレーをした時は乾かすまでは色がつきますが手についた色は手洗い石鹸で簡単に落ちました。
このお試しの量でも結構使えました。最初はおもしろくなって何回もしてしまいました^^:ヘアピースと使い分けてみようと思います。
夕方に注文して翌日に到着しました。

4 2017-03-08

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。今回は小さいのを。

4 2016-09-11

凄い!
これは思ったよりも良いですね。こういった商品にお試しがあるのはとても有り難いです。出来れば全種類少しずつ試すセットがあったらもっと良かったです。ドライドライドも試してみたいですが、このジェントリーはリピートするでしょう。

4 2021-03-07

増毛剤がどんなものがいいのかわからず、レビューを見てよさそうと思い購入しました。まだ使い方に慣れないですが色落ちなどせず、安心です。

• riri2798さん
  • riri2798さん

4 2019-05-15

レビューが良かったので購入しました。増毛スプレーは初めての使用ですが、心配していた色落ちもなく使いやすいです。大きなサイズを購入予定です。

3 2017-12-07

( ´∀`)
てっぺんが薄いのを気にしてる主人に頼まれて購入。
初めて使った時はやけにてっぺんだけ黒くて笑いを堪えるのが大変だったが、2回目からは気をつけてやってるみたいだ。
なんとか自然に見える。
お試しだから量が少ないのが悲しいらしいです。

• seiji2995さん
  • seiji2995さん

3 2013-12-22

お試し
臭いもなく使いやすかったですね、ただ専用シャンプーを使っても
だいぶ落ちちゃうのでその都度使うタイプだと思ったほうがいいかも
使い方・髪質にもよると思うけど。
お高いのでスポーツなど汗をかく、密接な方に合う時の
ここ一番用に使います。
普段は、他ので済ませます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他