超耐水増毛スプレー「QZ増毛スプレーお試し...(育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

これは本物!という感じ。
注文して翌日には到着。発送も早くとても好印象です。
使用するにあたっては、説明書もしっかり充実していて、さらに説明用のVDまで入っている念の入れよう。とても素晴らしいです。
さて、使ってみての使用感ですが、本当にとてもナチュラルで驚きました。
最初ですので、慎重に行ったこともあり、施術はDVDほど短時間ではできませんでしたが、
これも、慣れてくれば、すぐにできるなという印象。
使ってみると、奥さんが一言。
「あっ、ホントに増えてる!」と驚いてくれたので、もう満足です。
頭頂部と前髪がかなり薄くなってきていたので、気にしていたのですが、
妻の一言で救われた気分(笑)
今回はお試しのため安く購入できましたが、次回からはけっこうな出費も覚悟しています。
しかし、これだけの効果を実感できたので、間違いなく、リピします。
さらに、買うと次回に使える特別割引やサービスもあり、ますますリピ必至ですね。

4 2020-07-14

リピート確定
50代になり頭頂部の髪が薄くなってきました。分け目も広くなり 後頭部にはつむじが二ヶ所あり そこもパックリ割れて スタイリングが決まらなくて悩んでました。白髪隠しで検索かけてこの商品見つけて使用したら 白髪 つむじ 薄毛
が自然に隠れて若い頃みたいな後ろ姿になりました。まだ 一回しか使用していませんがリピートします。他の白髪隠しみたいに髪を触っても爪が汚れません。ポイント高いです。

5 2020-03-03

今日届いて早速使ってみました。これこそ私が求めていた商品だと実感。使いやすくて効果も思った通りです。髪にコシが出てスタイリングもしやすい。出かける前にいつも髪型がきまらなくてイライラしていましたが、これでやっとスタイリングにかける無駄な時間とストレスから解放されます。今度はジェントリーとプロフェッショナルを併用してみようかしら。

• KMS監督さん
  • KMS監督さん

5 2021-01-04

ふんわり仕上がるのを探していましたので、思ってた以上の物でした。また、購入したいと思います。

5 2020-09-16

本当に見た目が自然!
実際に使うまで心配でしたが、他の方のレビューにある通り本当にナチュラルに仕上がり、かつタオルや服に色移りすることもなく、本当に最高でした!
悩んでいる方は一度試してみる価値あります!

4 2020-06-08

注文の翌日に届きました。色移りせず、とてもよいです。髪の艶はなくなる気がしますが、続けてみようと思います。

5 2020-05-14

帽子に付いてしまわないか心配でしたが、大丈夫でした。撮影用に1度きりの使用を考えていましたので、お試しセットがあってよかったです。

• mw2005さん
  • mw2005さん

5 2019-04-07

自然な仕上がり!
以前、別のメーカーの商品を使用しましたが、仕上げに使うスプレーの匂いが気になり、
他の商品を探していたところ、レビューの良いこちらの商品をお試しで購入しました。
使用感は自然な仕上がりで、匂いも気にならない程度で購入して良かったです。
商品のほかにサンプルや使用例のDVDなどなども、同封して頂き有り難うございました。

5 2019-03-25

もっと早く知りたかったくらい感動!
もう、手放せないです。
元から、髪が細くボリュームもなかったので
普段でも地肌が見えてました。
が、産後さらにボリュームがなくなり
セットがしにくくなり、正直自信がなくなってました。
セット時、逆毛でボリュームしてましたが
髪に良くないし、洗えば一からやり直し…
でも、この商品は枕汚れない、雨も大丈夫
手も汚れず、地肌も隠せ、ボリュームがあるように!
少し高いけど…専用シャンプーでももち
が違うので、
リピ決定!
再度注文します!
使い続けの効果はこれから楽しみです。

5 2019-02-15

こんな物があったなんて!
最近頭皮の地肌が目立ちはじめ育毛剤や発毛剤を試すもののあまり効果もなく、薬局で並べてあった増毛剤に惹かれてインターネットで調べるとなんとこの増毛スプレーに出会いました。良くかぶれるので、お試しセットを注文。自然でまるで自分の髪。専用シャンプーを使うと髪に馴染み手触りもよく違和感なし。頭皮の影響もなく、地肌も目立たなく全く自然です。耐水性がすごい。シャワーでは全く影響ありません。すぐにリピートしました。手放せなくなりそうです。

4 2020-01-18

素早い発送ありがとうございました
他社の増毛スプレーを使っていましたが、手で髪を触ると手が黒くなり困っていました。
QZスプレージェントリーお試しで購入してみました。本商品は手で髪を触っても黒くならない点が感動しました。
次回はプロフェッショナルを購入しようと思います。

4 2020-01-10

最初あまりかわらないのかなと思いましたが、使っていくうちに髪にボリュームが出た気がします。容量は少なめなのでもうちょっとあるといいなと思います。

5 2019-12-23

もっと早くから出会いたかった…
と思うくらいの実感を得られました。

• rudolf0104さん
  • rudolf0104さん

4 2019-09-09

良い感じ
このような商品を初めて使ってみましたが、思ったより目立たなく仕上がって良い感じです。ただ、もうちょっと買いやすい価格であるとありがたいです。

5 2019-08-02

汗や水では落ちません。仕上がりも自然でとても良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他