5 2017-09-29

安心感抜群
前回注文した時はProは無かったと思いますが、ジェントリーで十分だったので、ジェントリーをリピート注文しました。
前回は、初回お試し用セットと、中間サイズのものを買ったと記憶していますが、
お試し用に入っていたこの小さいサイズものでも、結構使えました。
1回のスプレーは2秒くらいですが、10回くらいは使えたと思います。
夜には普通にシャンプーしてしまいますし、使う頻度が毎日ではなく1カ月以上間があるので、
徐々に使用量が減るという、本製品の特徴は生かせていませんが、
それでも、この程度の使用量で十分カバーできるほど、効果があります。
舞台で演奏したり、スタッフとして汗をかいたりしますので、水に強い事はとても助かります。
汗で流れてしまう製品は完全にNGですし、スプレーしたあとに定着スプレーが必要なのもNGですが、
本製品は、これ一本で完了なので、携帯にもよいし、時間が無いときでも助かります。
夜風呂でシャンプーした時に、他の製品だと、ボロボロという感じで、頭の上でスプレーがだまになっている感じがしますし、シャンプーで落としきれなかったものが浴槽に入ってしまって、家族に「風呂に蟻がういてる」と勘違いされたこともありますが、この製品はそういうことは全くありません。
今まで使った中で、一番手軽で一番安心して安定して使えるものだと思います。

5 2016-01-11

愛用しています(^o^)
今迄使用してきた中で、この商品が一番良く
ずっと愛用しています。
特にスプレーした後でもクシ通りが良い点が最高です(^o^)
これからも愛用したいと思います。
良い商品に出会えた事に感謝です。

5 2010-05-19

店長さんがとても親切です 商品について分からないことは全部教えてくれます

4 2009-12-23

試しに購入しましたが、効果はかなり高いです。

5 2021-10-01

購入正解でした!
歳と共に だんだん髪が細くなり頭皮が見えるのが気になりだしました。色々試してきましたが こちらの商品が一番良かったです。とっても自然で濡れても落ちにくく気に入りました。ブラックとダークブラウンを頭皮の上にスプレーして混ぜて使用しています。髪の生え際にダークブラウンを多めに使用します。その方が単色で使用するより自然な感じがします。

5 2018-07-26

1ヶ月前から円形脱毛に悩んでました。
いつも分けてる分け目の所に500円玉くらいの大きな円形脱毛が出来てしまって…
ポンパヘアにして隠してましたが、好きな髪型が出来ない事や風が吹いた時に毎回手で押さえたり、人目を気にしながらの生活はストレスそのものでした。
その時この商品を発見し、レビューを見たときに同じ円形脱毛で悩んでた方のレビューがたくさん載っており、評価が良かったので購入させて頂きました!
地毛がダークブラウン系の色なのでブラウン色を選びました。商品が届いてすぐ試してみたところ、色馴染みが良く自然に見え違和感ゼロでした。何回かに分けて重ねづけすると、より自然なボリュームが出て良い感じです。
個人的に大満足です!
ちゃんと毛が生えてくるまでお世話になろうと思います☆

• ANN05さん
  • ANN05さん

4 2016-09-14

初めて使ってみました!
毎日同じ髪型で生え際が気になっていましたので購入をきめました!思っていたほど違和感も無く使うことが出来ました!とても自然です!隠すのではなく楽しむと言う、こちらのショップのコンセプトにも大変うなずける商品だとおもいます!1つだけ要望を言えば、もう少し色がブラウンだといいなと思いました。次回は大きいサイズとシャンプーを使って見ようと思っています。

• p3400さん
  • p3400さん

5 2011-10-22

薄げで悩む家族に
やれウィッグだ、スプレーだ、トリートメントや美容液等、美容院で薦められた物を次々と購入していた母の為に口コミの数と点数の高いこちらを購入。大変満足してくれて即リピ決定!。
今までのスプレーとは全く違う仕上がりに私もビックリしました。乾くのも早く、触っても手に着きませんし、たった一回の使用でもハッキリ違いが解ります。上手く表現できませんが、根元からしっかり立ち上がりすぐにぺしゃんこになっていた毛髪がハリとコシでふんわり、また常に透けて見えていた地肌に色が着くので更に薄毛がごまかされて凄い威力です(@@
まだ二日目ですが、触っても違いが解ります。次はシャンプーとのセットを注文予定です。

5 2022-01-02

とってもよかったとおもっています。ほんとに

4 2019-09-07

商品到着致しました。
商品到着致しました。よい商品です。だけど値段が高い。

5 2019-08-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。久しぶりに利用させてもらいました。

5 2018-03-17

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。手軽でらくです。少し高いけど。

5 2016-01-29

自然でいいです!
数年前から 分け目がめだち髪も細くこしもなくなり しかも白髪もひどいので余計に薄毛が目立つので いろいろ試してみたのですが、ウイックだとお手入れが面倒だなのと 自分の髪の色にあわせなければ不自然ですし、粉をふるタイプですと回りも汚れるので満足しません。いろいろ試してみまして 今回のこちらのジェントリ−を購入しまして 早速試したところ まだ慣れていないので完璧とは言えませんが、使い勝手や見た感じ など ほぼ満足と言えると思います。
これから続けて使わせていただきます。

5 2015-06-26

超耐水増毛スプレー
ふりかけタイプと違って、スプレー式なので、とても使いやすくて、円形脱毛などにも、最適と、思います。又、購入したいと、思います。

5 2015-06-13

はじめて頼みました
薬の副作用で、思いがけず円形脱毛ができてしまい髪は長いので普段は見えませんがやはり風が吹いたりした時にはすごく気になりました。
スプレーすると、部分的に色がついてくれるので目立たなくなります。
汗をかいても色が落ちてくるようなことはありませんでした。
いまは脱毛箇所も産毛が生えてきてめだたなくなり、ちょうどスプレーもなくなったのでリピートはしてませんが、本当に助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら