2026/09/01
    みーたろう0121さん
    カラー:ブラウン
    気になっていました… 固まるだろうしスプレーは 難しいイメージで迷って 別のふりかけるタイプの物を購入しました。それが あまり隠しきれてない様子で また痒みも出て粉も飛び散るし 手につきます。 思いっきってこの スプレーを購入を決めました! はじめてなので お試しで少量の 自然増毛タイプ に。 説明書が細かくて めんどくさそうって思いましたが ドライヤーは使わずに 前方向 後方向にクシを使いながら シュッシュと試しました。 すごく良いです 自然に隠れます 手に付かないし 固まるという感じではないです クシも通せます。 頭頂部が気になって地肌が目立つ所に しましたが 白髪の目立つこめかみの所にも 隠れますか? 気になる所です ふりかけるタイプは やめます。 こちらのスプレーに替えました たくさんのガイドブックや クーポン ありがとうございます 是非 クーポン使いたいなと 思いました。
    注文日:2026/08/27
    2022/01/02
    マサル7201さん
    とってもよかったとおもっています。ほんとに
    注文日:2021/12/22
    2021/10/01
    ちゃちゃまる300さん
    購入正解でした!
    歳と共に だんだん髪が細くなり頭皮が見えるのが気になりだしました。色々試してきましたが こちらの商品が一番良かったです。とっても自然で濡れても落ちにくく気に入りました。ブラックとダークブラウンを頭皮の上にスプレーして混ぜて使用しています。髪の生え際にダークブラウンを多めに使用します。その方が単色で使用するより自然な感じがします。
    注文日:2021/09/10
    2020/02/08
    凄く良いです
    もともと髪が薄くて最近は分け目がとても気になっていましたが自然に黒くなり誰にも気付かれません。 かなり憂鬱になっていたので、とても嬉しいです。ありがとうございます、また注文します。
    注文日:2020/01/30
    2019/09/07
    美時代さん
    商品到着致しました。
    商品到着致しました。よい商品です。だけど値段が高い。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/22
    ハツ丼さん
    ハッキリとしたスプレーの色がわかりずらい
    主人で試しましたが、大量のスプレーをしないと、実感がわからず、わかっても隠せたかが体感しないし。 スプレーした所が固まって色も光沢のない色で髪質にいいのかわからないシャンプーしてもなかなか落ちない櫛通りがなかなか洗っても通りが悪い。不経済なのでもう、買いません
    注文日:2019/08/17
    2019/08/29
    当社製品をご購入頂き有難う御座います。 お役に立てなかったようで、非常に残念に思います。 当製品は従来増毛剤と全く異なる超耐水性・耐摩擦力を特長としていて、 毛に増毛被膜(人工キューティクル)を作るタイプの増毛剤で、 スプレーを繰り返す(増毛被膜を太くする)ことで、お好みのボリュームまで増毛することができます。 髪が極端に少ない部分では、フリカケのような繊維状のケバを付けていくタイプの増毛剤の方が増毛力があるようにみえます。 QZジェントリーは他人に気づかれないよう、徐々に増毛するタイプですが、 姉妹品のQZプロフェッショナルは、一度のご使用ではっきり分かるくらいの増毛力を持っています。 ジェントリーをベースとしてお使い頂いた後、 好みのボリュームまでプロフェッショナルをお使い頂く方法もございます。 また機会がございましたら、ご使用頂けると幸いです。 スタッフ サワシタ
    2019/08/11
    美時代さん
    商品到着いたしました。
    商品到着いたしました。久しぶりに利用させてもらいました。
    注文日:2019/08/08
    2019/05/25
    T.N2015.4さん
    大満足!
    試しにジェントリ―の小さい物を購入したのですが、 生え際の地肌が黒くなりすぎたので、ドライドドライドCとシャンプーを早速購入予定で併用。 絶対おすすめ!!
    注文日:2019/05/22
    2019/01/31
    trey0506さん
    残念
    残念ながら円形脱毛症隠しの助けには1つもなりませんでした。
    注文日:2019/01/28
    2019/02/07
    当社製品をご購入頂き有難う御座います。 お役に立てなかったようで、非常に残念に思います。 QZ増毛スプレーは、円形脱毛症の方にも多くご使用頂き、喜んでいただいたレビューが多数ございます。 円形脱毛症は、円形に毛の無い部分が出来ていますので、QZ増毛スプレーのご使用初めは、脱毛の中心部分は無毛ですので、毛を太くは出来ませんが、QZ増毛スプレーを使用すると、増毛被膜が周りの毛を太くするとともに、無毛部分(円形)の頭皮にも増毛被膜が付き、無毛の頭皮(円形)表面を着色するので、円形脱毛の状態は周りからは見え無くなります(殆ど分かりません)。 しかし、この頭皮(無毛部分)に付いた増毛被膜は、皮膚の上に増毛被膜が単に付いただけですので、取れやすい被膜です。 ・・・これは専用シャンプーでも落ちる部分です。 最初の内は、頭皮の着色部分が落ちる事で取れたように思いますが、処理を繰返している内に無毛部分に産毛や細毛が育つようになり、その毛を増毛被膜が筒状に覆うようになるのでしっかりと定着し、毛が育ちやすくなります。 このように、毛を筒状の増毛被膜が覆うと、専用シャンプーで洗髪しても落ちないので増毛効果が持続します。 また機会がございましたら、ご使用頂けると幸いです。 スタッフ サワシタ
    2018/08/13
    sei7254さん
    後頭部の薄毛が目ただなく自然な仕上がりで満足です
    注文日:2018/08/05
    2018/07/26
    1ヶ月前から円形脱毛に悩んでました。
    いつも分けてる分け目の所に500円玉くらいの大きな円形脱毛が出来てしまって… ポンパヘアにして隠してましたが、好きな髪型が出来ない事や風が吹いた時に毎回手で押さえたり、人目を気にしながらの生活はストレスそのものでした。 その時この商品を発見し、レビューを見たときに同じ円形脱毛で悩んでた方のレビューがたくさん載っており、評価が良かったので購入させて頂きました! 地毛がダークブラウン系の色なのでブラウン色を選びました。商品が届いてすぐ試してみたところ、色馴染みが良く自然に見え違和感ゼロでした。何回かに分けて重ねづけすると、より自然なボリュームが出て良い感じです。 個人的に大満足です! ちゃんと毛が生えてくるまでお世話になろうと思います☆
    注文日:2018/07/24
    2018/04/19
    良い商品です。シーツ等への汚れもつかず、目立たず効果抜群です。
    注文日:2018/03/25
    2018/03/19
    はやい
    商品発送が注文当日、翌日には届きました。商品も使いやすくて助かってます
    注文日:2018/01/22
    2018/03/17
    美時代さん
    商品到着いたしました。
    商品到着いたしました。手軽でらくです。少し高いけど。
    注文日:2018/03/15
    2018/01/18
    良い商品。
    円形脱毛症がかなり有り、産毛が生え始めてる箇所もあったのでこちらを見つけて購入しました。産毛が生えている場所なら結構自然に隠せますがつるつるの部分は微妙でした。帽子を被れない時に使うだけなのでまた無くなったら購入させて頂こうと思います!
    注文日:2018/01/09
    2017/11/20
    リオマナ0701さん
    頭頂部の薄毛対策で購入しました。 もう少しボリュームが出るタイプが良いかな…とも思いますが、初めてこのようなスプレータイプを使うなら自然で分け目の地肌隠しには充分だと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2017/11/15
    シュロちゅんママさん
    見事隠れました!
    円形脱毛でずっとシールタイプのカツラを使っておりましたが、毛が生えてきてシールが剥がれるようになり困っており、こちらを購入しました。スプレーするだけで簡単で本当に助かりました。対応も早くすぐ発送されたのでとても良かったです。また購入させていただきたいです。
    注文日:2017/11/06
    2017/09/29
    よいちはじめさん
    安心感抜群
    前回注文した時はProは無かったと思いますが、ジェントリーで十分だったので、ジェントリーをリピート注文しました。 前回は、初回お試し用セットと、中間サイズのものを買ったと記憶していますが、 お試し用に入っていたこの小さいサイズものでも、結構使えました。 1回のスプレーは2秒くらいですが、10回くらいは使えたと思います。 夜には普通にシャンプーしてしまいますし、使う頻度が毎日ではなく1カ月以上間があるので、 徐々に使用量が減るという、本製品の特徴は生かせていませんが、 それでも、この程度の使用量で十分カバーできるほど、効果があります。 舞台で演奏したり、スタッフとして汗をかいたりしますので、水に強い事はとても助かります。 汗で流れてしまう製品は完全にNGですし、スプレーしたあとに定着スプレーが必要なのもNGですが、 本製品は、これ一本で完了なので、携帯にもよいし、時間が無いときでも助かります。 夜風呂でシャンプーした時に、他の製品だと、ボロボロという感じで、頭の上でスプレーがだまになっている感じがしますし、シャンプーで落としきれなかったものが浴槽に入ってしまって、家族に「風呂に蟻がういてる」と勘違いされたこともありますが、この製品はそういうことは全くありません。 今まで使った中で、一番手軽で一番安心して安定して使えるものだと思います。
    注文日:2017/09/26
    2017/05/11
    円形脱毛症に
    レビューがよかったので、購入しました 大活躍の予感です 注文してすぐ届きました
    注文日:2017/05/09
    2017/03/23
    andy_daisukiさん
    抜毛症の息子に
    抜毛症の小学2年生の息子にお試し版を買いました。抜いてしまったところに、ほとんど毛がないため、説明書どおりに上手くいきませんが、何もしていないより目立たなくなったので、リピートもしました。もう少し本人の毛があれば、より自然な感じになると思います。
    注文日:2017/03/16
    2017/02/10
    満足
    リピです。旅行があり購入しました。今度は、間違えなく使用します。
    注文日:2017/02/05
    2016/09/14
    ANN05さん
    初めて使ってみました!
    毎日同じ髪型で生え際が気になっていましたので購入をきめました!思っていたほど違和感も無く使うことが出来ました!とても自然です!隠すのではなく楽しむと言う、こちらのショップのコンセプトにも大変うなずける商品だとおもいます!1つだけ要望を言えば、もう少し色がブラウンだといいなと思いました。次回は大きいサイズとシャンプーを使って見ようと思っています。
    注文日:2016/09/05
    2016/05/06
    リピートです。水に強くて雨の日も安心です。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/04
    パパ1138706さん
    試しに買ってみました。
    薄毛が気になり、試しに買ってみましたが、予想以上の増毛効果でした。自然な感じも気に入りました。早速、ジェントリーとシャンプーを注文しました。
    注文日:2016/05/03
    2016/01/29
    ちゃびこ55さん
    自然でいいです!
    数年前から 分け目がめだち髪も細くこしもなくなり しかも白髪もひどいので余計に薄毛が目立つので いろいろ試してみたのですが、ウイックだとお手入れが面倒だなのと 自分の髪の色にあわせなければ不自然ですし、粉をふるタイプですと回りも汚れるので満足しません。いろいろ試してみまして 今回のこちらのジェントリ-を購入しまして 早速試したところ まだ慣れていないので完璧とは言えませんが、使い勝手や見た感じ など ほぼ満足と言えると思います。 これから続けて使わせていただきます。
    注文日:2016/01/25
    2016/01/25
    かなり良い
    旦那用に買いました。地肌が黒くなるのかと思いきや 髪が濃くなり薄い所が目立たなくなって、凄い驚きました。自然でとても良いです。なくなったらリピートです
    注文日:2015/11/06
    2016/01/11
    愛用しています(^o^)
    今迄使用してきた中で、この商品が一番良く ずっと愛用しています。 特にスプレーした後でもクシ通りが良い点が最高です(^o^) これからも愛用したいと思います。 良い商品に出会えた事に感謝です。
    注文日:2016/01/09
    2015/09/16
    smileoneさん
    まだまだ今からです。
    お試し品を購入しましたが、まだ慣れていないのもあって綺麗に使用することができません。使用した後の髪のツヤの無さが気になっています。 もう少し使い慣れてくるといいかもしれません。
    注文日:2015/08/28
    2015/06/26
    超耐水増毛スプレー
    ふりかけタイプと違って、スプレー式なので、とても使いやすくて、円形脱毛などにも、最適と、思います。又、購入したいと、思います。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/13
    はじめて頼みました
    薬の副作用で、思いがけず円形脱毛ができてしまい髪は長いので普段は見えませんがやはり風が吹いたりした時にはすごく気になりました。 スプレーすると、部分的に色がついてくれるので目立たなくなります。 汗をかいても色が落ちてくるようなことはありませんでした。 いまは脱毛箇所も産毛が生えてきてめだたなくなり、ちょうどスプレーもなくなったのでリピートはしてませんが、本当に助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2014/11/26