• napytoさん
  • napytoさん

5 2023-07-10

初めて購入。コロナ後遺症で、髪の毛が大量に抜け、地肌が目立ち、悩んでいたところ本商品に出会い購入。スプレーしてからドライヤーするだけで、自然に地肌を隠すことができるすぐれもの。不器用な自分でも簡単にでき、もとから髪の毛があったかのような仕上がり。さらに髪の毛が育つ環境まで作ってくれるというから大満足です。

4 2023-05-21

根元からからふんわり
半信半疑にジェントリーをお試しで使用しました。
初めてなので少量のスタートですが、明らかにビフォーアフターの差がわかります。説明書がわかりやすいので助かります。増毛エクステをしてますが、リペアメンテナンスが大変なので、こちらの方が私には良さそうです。根元からふんわりしているのがわかります。続けてみようと思います。

5 2023-09-01

凄いです、今までにない体感です。増毛がこんなに簡単に手軽に出きるなんて感動です。始めて数週間ですけど使い方などは同封の手引きで何とかなりました。長く続けて行けるようです。色々なシリーズがあるのですね、研究してみます。

• 耶夢さん
  • 耶夢さん

4 2022-12-05

生え際など気になってたので購入。
まだマシになるのか?ちょっとまだわからないかんじです。
けど、少しカバー出来てるので
あと、スプレーした後頭部はなんか、触り心地が違う
匂いとかないし、すぐまだ乾くので
もっと濃いい色のを買おうかなと思います。

4 2022-10-15

自然な仕上がりです
去年、病気をして、前の髪の毛だけが薄くなってしまいました。
ついに部分カツラかな・・って思っていたところ、こちらの商品を発見!
自分に合うのかどうかわからないので、お試しセットを買ってみました。
まだスプレーだけしか使っていませんが、とても自然な仕上がりです。
前の毛が透けて見えていたのが緩和されて、気にならなくなりました。
なので購入しようと思います。
このお試しは、旅行にも持って行けて便利ですよね。
お値段がもう少し安くなれば、もっといいですけどね。笑

5 2022-11-20

手軽です
手軽に試せます。今度はプロフェッショナルを試してみます

5 2022-11-15

自然!
初めて増毛スプレーを購入。
スプレー後、くしでとかせて自然で驚いた。
本製品も購入したいと思います。

• m33bibaさん
  • m33bibaさん

5 2022-10-18

知ることが出来て良かったです。
こんなに簡単に目立たず旋毛の分け目が隠せるなんてびっくりです。
もっと早く知りたかった。先ずはお試しセットで色の確認が出来たのも良かったです。
お試しセットはブラック系を選択しましたが、次回購入時はブラウン系をと思っています。

5 2022-08-07

初めて使わせてもらったのですが、帽子を被っても汗でも取れないのですごくいい感じです。

4 2022-05-11

数日しかたっていないのに増毛もさることながら、シャンプーで洗髪後の爽快感は抜群で髪の毛も太くなったように感じます。

5 2022-05-10

良い!!
子どもの円形脱毛症で使っています。
黒いスプレーのお陰で地肌の部分を目立たなくしてくれるので助かっています。
なくなったらまた注文しようと思います。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長150 - 155 cm  トップスS
良いです
スプレーするだけなので簡単です。色移りしないので良いです。

4 2017-10-07

凄く自然!
20代ですが頭部の薄毛が気になり購入。
私には使い方が難しく友達にやってもらいました。
丁寧にすれば凄く自然に薄毛が隠れます。
隠すというよりは、髪の毛1本1本が太くなる感じ?
黒いスプレーを振りかけるだけと思っていたので
良い意味で裏切られました。
ただ、私はカツラが必要な程薄毛ではないですが、
綺麗に薄毛を隠すには結構スプレーを使うので
コスパはあまりよくないかと...
あとスプレーした部分がパリパリになりやすく、
髪の毛が痛みやすい気がします。
なのでスプレーした日はトリートメントで修復しています。
リピートは分かりませんが、とりあえず使ってみます。

4 2017-12-20

もともと髪質は細くて少ないタイプです。20代半ばから頭頂部が気になりはじめ30代で出産後かなり薄くなってきて、育毛剤をいくつも試したり。でも、どれもあまり効果が感じられず悩んでいました。こちらは育毛剤ではないですが、出かける時にさっとスプレーするだけで、だいぶ地肌は隠れます。しかも自然に見えてすごい。お試しなので少量だと思いますが、リピートしたいです。忘れて昼寝しましたが枕もよごれていませんでした。

4 2018-08-07

増毛出来るけど艶が...
元々分け目の髪が薄く気になっていたので購入してみました。
説明書の通り増毛したい箇所の髪の毛を少し取ってスプレーして乾かしてを繰り返すと分け目が気にならなくなりました。
専用シャンプーだと落ちないとの事でしたが全てではないけど結構落ちてしまいました。
やり方が悪かったのかなと再度チャレンジ。でもやっぱり落ちました。
どうせ落ちるから適当にバーっとかけることにしました。
初めて使った時は感動したのですが、光を当てると付けた部分だけ艶が全く無くなるので周りに気付かれないか心配になりました。
なので本当に根元だけ狙ってやるしかないかなぁと。
その場しのぎにはいい商品だと思います。
無くなったらまた買うかも。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他