4 2022-10-15

自然な仕上がりです
去年、病気をして、前の髪の毛だけが薄くなってしまいました。
ついに部分カツラかな・・って思っていたところ、こちらの商品を発見!
自分に合うのかどうかわからないので、お試しセットを買ってみました。
まだスプレーだけしか使っていませんが、とても自然な仕上がりです。
前の毛が透けて見えていたのが緩和されて、気にならなくなりました。
なので購入しようと思います。
このお試しは、旅行にも持って行けて便利ですよね。
お値段がもう少し安くなれば、もっといいですけどね。笑

• m33bibaさん
  • m33bibaさん

5 2022-10-18

知ることが出来て良かったです。
こんなに簡単に目立たず旋毛の分け目が隠せるなんてびっくりです。
もっと早く知りたかった。先ずはお試しセットで色の確認が出来たのも良かったです。
お試しセットはブラック系を選択しましたが、次回購入時はブラウン系をと思っています。

4 2018-03-10

最近頭頂部の髪が、かなり薄くなってきて部分カツラを使おうかと思っていました。でもなんだか違和感ありそうで踏み切れませんでした。
いろいろ検索してこちらにたどり着きました。
注文してすぐに届きました。
早速試してみました。なれないせいか、7回くらい乾かしては櫛を入れを繰り返しました。
テカテカしていた地肌がテカラなくなって、よーーく見ないと薄毛がわかりません。
とても良い商品です。
近いうち、3商品注文するつもりです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4 2016-08-07

緊急事態の対策用に・・
故意と言う訳ではないのですが・・
ヘアカットして来たら、どうしてもテカっている白髪が気になり
それも、刈り上げて薄くした耳の上の部分・・
若い時の癖が出で、毛抜きでプチプチ!!
白髪が多くなっているのに、抜いていたらどうなると思いますか?
想像がつくと思いますが・・・
悔やんでも、後の祭りとは言った物で
どうしようと悩んだ末、隠す物は無いかと思い立ち
色々検索してみた上で、お試しにこの商品を注文して見ました。
とりあえず、ツーブロックカットの下の部分の刈り上げた箇所と言う事もあり
上に髪の毛はありますので、どうにか隠せてはいるものの
地肌が透けるのを改善したいと思いました。
見栄えが良くなるには、日数がかかりますので
その間の目隠しと対策とでも言いますか・・
耳の上の部分と言う事もあり、耳にスプレー液がかからない様にする為に
シャワーキャップに患部だけ出る様な穴を開けた物を準備しました。
最初は液の匂いが気になりましたが、すぐになくなりました。
患部の刈り上げた毛の部分のみで試したところ
片側は、どうにか透け感は改善したように見えますが
状態が悪く、産毛や細毛が多い方は、上手く出来ませんでした。
今度は、被さる毛を下げた上からしてみようと思っています。
年甲斐もなく馬鹿な真似をしたものだと反省していますが・・
こうなったお蔭で、こう言った商品も有るんだと勉強させて貰いました。
追加コメント!
付属のシャンプーの関係か不明ですが・・
上部の髪の毛の状態が変わり、上手に隠せなくて
本日は、髪をセットした上からハードスプレーの様にして使用してみました。
髪型と現状の状態で、指定にあるようスプレーの仕方は
私にはマッチしないという結果なのかと思います。
ちょっとバリバリしてはいますが、どうにか隠せました。
汗には強くて良いのですが・・
取りあえずは、使い切ります。

• uru&aruさん
  • uru&aruさん

5 2019-04-07

自然な仕上がり!
以前、別のメーカーの商品を使用しましたが、仕上げに使うスプレーの匂いが気になり、
他の商品を探していたところ、レビューの良いこちらの商品をお試しで購入しました。
使用感は自然な仕上がりで、匂いも気にならない程度で購入して良かったです。
商品のほかにサンプルや使用例のDVDなどなども、同封して頂き有り難うございました。

4 2017-07-16

ジェントリーを購入しました。
お試しサイズを購入しました。目立たなく増毛出来て良かったです。sakuは特に気に入りました。
又購入します。

5 2021-10-26

手軽に円形脱毛をカバー出来ました。感謝です。

5 2017-04-14

これは良いと実感しました。
半信半疑でお試しセットを購入しました。思ったより簡単に使えたのと、使用後髪をとかすことが出来て自然な仕上がりに感動しました。何より、頭を触った時に色落ちもなく、これは良いと思いました。今日、早速大きい方のセットを購入します。

5 2018-04-02

初めて購入しました。
年中円形脱毛で過去にはスプレーで固めて隠していましたが行きつけの美容室の先生から皮膚によくない必ず生えて来るから気にするなと言われ外へ出る時もそのままでしたが娘からの酷いから帽子被ればの一言でそんなに酷いんだとショックを受け何か皮膚に良く、生え揃うまでの間何かいい物はないかと辿り着いたのがこちらの商品で早速注文して使ってみたら簡単に剥げた所が自然に隠れもっと早く知ったらと悔やまれます。自分から言わない限りほんとわかりませんよ。今回はお試しセットにしましたが薄毛で悩んでる母の分も購入予定です。

3 2021-11-18

薄毛とセット
薄毛が目立たなくなると思う。ただ、スプレーするのも難しいけど、ときほぐすのも難しい。本当に少しずつとかないとブチッと音がするので、気を使う。もっとときやすくなればいいと思う。到着2日目の感じとしては薄毛で地肌がスケスケだったのが少し黒くなっている感じがする。粉が付着しているのかなと思う。専用のシャンプーで洗い続けて、毎日のお手入れが簡単になるかが楽しみ。

3 2018-09-30

実家の母にプレゼントしましたが、説明が細かく書いてあり、うまく使えるか不安そうでした。
気に入ればリピートさせていただきます。

• misty15さん
  • misty15さん

3 2018-01-31

色が・・・
ブラウンを購入しましたが思ったよりだいぶ黒いので私の髪色とは合わないかな。黒髪に近い人向けだと思います。又上手に出来なくてコツが必要かも。
明るい色が出たら又試してもいいかなと思います。

• SAYOBOさん
  • SAYOBOさん

3 2012-10-29

まだちょっとうまくつかえないかも
練習が必要かも。頭皮についた部分がちょっとかゆかったりもするので、自分には試供品でよかったかもしれません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛その他