30,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-06-14

愛犬へのプレゼント
ワンズのBirthdayにスリングを。。。
見つけました!(^^)! 一目惚れです。
すごく可愛くてお出かけが楽しくなります。
届いた当日はお家の中を3kgの仔に入ってもらいウロウロ(笑)ワンズに買っておきながら飼い主の私がワンズには「もったいないかなぁ」と思うほど素敵です。
SHOPの方の対応も丁寧ですし、ラッピングやメッセージなどの心配りがすごく嬉しかったです。
本当にありがとうございました^^

5 2016-09-19

• 耐久性:5
5.2キロのトイプーを飼っています
スリングは
5キロ以上の子が安全に入れる物
おしゃれな物で、男性でもおかしくないもの
を探していました
こちらのスリングはとても可愛いです
スリング自体の重さはありましたが
5キロ以上を入れる事や安全性を考えると妥当です
縫製もしっかりしていて丈夫です
到着後、すぐに入れてみましたが
入り口が広く乗せやすい、底板も入っていて安定も大丈夫
うちの子もビビることなく安心していました
価格は他の製品に比べお高めですが
縫製、安定性、デザインを考えると妥当です
次はフリル付きをオーダーしようかと思案中です

5 2011-03-03

• 価格:3
  • 耐久性:5
欲しかったスリング♪
Mダックスを3匹飼っているのですが、ずっと私から離れない子犬が1匹いて、基本はその子用にスリングを購入しました。
色々な商品を見てみましたが、このスリングのデザインに一目惚れ^^*
当初の予算を遥かにオーバーしてしまいましたが(汗 それでも丈夫さや肩ベルトの幅などが広く使用時に疲れ難いことなどを考慮すると、他には無いデザインだったので 今回のお買いものには大変満足いたしております♪
次回はイージースリングを購入してみようかなぁ。。と思っております。

5 2009-04-21

ワンコが選びました(笑)
我が家には二匹のジャックがおります。先日、某Shopで大人しい子の為にこちらのスリングを購入しました。ところが普段落ち着きのない子の方も気に入ってしまい追加購入させて頂きました。カワイイだけじゃなく、しっかりした作りなのでワンコ居心地満足しております。せっかくなので私用にトートも購入させて頂きました。ぽかぽか陽気の春。楽しくお出掛けさせていただいております。

5 2013-01-11

• 耐久性:5
愛犬プードル3キロに☆安く買えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2012-10-09

• 使いやすさ:
  • 価格:3
  • 耐久性:5
まだ使用していませんが、しっかりしていて、とても使いやすそう。
この色もいいけど、こちらのピンク系のキャリーやトートバッグを持っているので、スリングもピンク系があればなぁ〜

5 2012-05-26

かわいいです♪
週末に使いたいので、すぐ発送して欲しいとの希望も聞いていただき
商品もかわいくて大満足です!

4 2010-06-29

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました。すご〜くかわゆいデザインで気に入りました。きっと、気に入ってくれそうです。

5 2010-02-10

便利でかわいい〓
バック型も前回買いかわいく、今回スリングを買いました。可愛くて、犬も私も大気に入りです(*^□^*)おすすです(o^∀^o

5 2009-12-01

大満足
色味もお願いしていたような色合いで本当によかったです。
お出かけが楽しみです!

5 2009-11-24

気にぃりました☆
かわぃくって
長さも調節可能だし
ぅちの愛犬も
居心地ょさそぅに
してくれてたので
よかったです(*^∀^*)
連れて出かけるのが
楽しみですっ♪

2 2011-01-06

???
レビューに書かれている皆さんと評価が違うことを先ずお許し下さいm(__)m。実店舗でも気になっていた商品ですが試着しないまま購入しました。うちの子は後肢に障害があり、車の移動などにはイージースリングタイプを使用していますが、スリングの中で伏せていられません。本人は後肢を突っ張ったまま上体を起こして私の片腕に前肢をかけます。結局、こちらのドッグスリングを使用する場合は、深さがないため躰の殆どが出てしまい安全性とはほとほと遠いものでした。上部を完全に閉め切れるチャックも、うちの子には全く意味をなしません。キャリーやスリングの中で大人しく伏せている子でも、完全密閉した状態でこちらのスリングでの移動に何の問題もないのでしょうか?スリング自体のデザインはとても素敵なものですが、うちの障害犬には実用的ではありませんでしたので、申し訳ありませんが酷評とさせて頂きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング