1,265円  買い物かごに入れる
  • PUNCHOCOさん
  • PUNCHOCOさん

5 2022-05-13

• 耐久性:4
めちゃくちゃ遊んでます!2ヶ月半のダックスです。何が楽しいのか不思議になるくらい気に入ってます(^_^)
ひっぱりっこができるのはいいですが、2ヶ月半の小さなダックスには輪っかが大きいようでくわえて走ると足がひっかかります。成長したら問題ないと思います。
洗濯後は全体の形状は変わりません。意外と糸のほつれが出てきて気付いたらあちこちに落ちています。短いので飲み込んでも問題はないのかもしれませんが遊ばせる時にほつれ部分を噛んでいてら気をつけた方がいいかもしれません。
お高めですが納得の商品でしたので予備にも欲しいです。リピートします(^_^)

2022-05-18
ご連絡ありがとうございます。ダックスちゃん様にもともと御作りがきっかけとなったブランドです。もし足がひっかかるようであれば、ボーンのタイプがオススメです。また、リングに紐を付けて釣りのようにして追いかけさせるやり方に変えてみるのもオススメです。

5 2021-07-23

• 安全性:3
跳び跳ねて遊んでます
めちゃくちゃ よろこんで遊んでます。
乳歯からのはえかわり 時期なので いい感じにかみごたえがあります。
食べもの素材ではないので
使っているときは 必ずそばにいて みています。放置して遊ばせたい方には 不向きだと思います。

2021-08-12
有難うございます。パピーちゃんの時期は特に生え変わりをするため、
痒い歯をカミカミする事に最適です。
コメントにもある通り、パピーちゃんは人の赤ちゃん同様好奇心、興味が多いため、
特に誤飲にご注意し楽しく遊んで下さい。成犬になってきてから置いておいてもこの子は誤飲しないと飼い主様が判断されるくらいの状況になっているのであれば放置出来る場合もございます。出来る限り側で遊ぶ事が何よりわんちゃんのハッピーライフに繋がりますので、是非遊んであげて下さい。またのご利用お待ちいたしております。

5 2022-02-17

• 価格:3
  • 耐久性:4
破壊女子(フレブル)のうちの子が珍しく長持ちするおもちゃなので助かります。今回はいつもと違う形を購入してみました。届いて見せたら大喜びでした!

4 2021-09-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
甘噛み期でいろんな噛むオモチャを与えていて、かわいいしこちらの商品もと思い購入しました。
チワワなので、少しお口が小さいので、噛みにくそうにしていますが、なんとかカミカミしています。

5 2021-03-03

• 耐久性:4
投げたら喜んで取りに走ります。
同じデニムのおもちゃの中でも軽いので投げて遊ぶのに最適です。ただウチのワンコは噛むのが好きでつなぎ目を長く噛んでいたら傷むのが気になります。
こちらは基本投げて遊ぶおもちゃにしようと思います。

5 2017-09-09

• 耐久性:5
瞬殺されません
我が家のうなぎちゃんは大抵のオモチャは瞬殺、もしくは秒殺してしまいますが、これは大丈夫です!デニムってすごく丈夫なんだなぁ〜って感心します。かなり噛んで振り回しますが、糸がちょいちょい出る位でまだ生きてます。笑笑

4 2015-07-24

• デザイン:4
  • 耐久性:4
うちのチワワは破壊王なので、どうかなと思い購入しましたが、いがいに丈夫です。
1日経ちましたが壊れてません。引っ張りっこしたり、取ってこいしたりしてます。
他のも購入したいです。

5 2009-03-26

カミカミ
リングタイプのオモチャなので どんな遊び方するかなぁと
思っていましら
大好きなカミカミのポジションみたいです^^
両手で押さえて顔を傾けて奥歯でカミカミしています。
何をしてても私を観察しているので顔を傾けてカミカミ
出来るのは観察も同時に出来るから 一緒にお昼寝の時や
夜の就寝前の静かに遊ぶ時によくカミカミしています。
ボーンタイプと同じく
『可愛い♪』ので 私の腕にかけてドライブの時にも持参して
見せるオモチャでもあります☆

5 2018-05-21

可愛いトイ!
前回フロコンを購入し、今回は何かカミカミしたり投げたり多様性のトイを探していたところメルマガにてヒット!取扱の動画も見て即決定こちらを2個(カラーはブラックとデニム)とオンリーワンを1つ購入しました。届いて早速我が家のトイプー2匹共が興味津々で遊んでくれました(*^^*)丈夫そうだしオリジナルのデニムがホントに可愛いです!あごを鍛えたりデンタルやストレス解消にもなる優れものトイだと思います。耐久性はまだなんとも言えませんが…お友達のワンちゃんにプレゼントしようかと検討中です。迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-06-10

• 安全性:3
  • 耐久性:3
メール便でしたがすぐ届きました。
以前ぬいぐるみ系のおもちゃで遊んでいて、毛羽立ちのほこりのせいか吐く事が多かったので、丈夫であまりほこりが出ないような物を探していました。
作りはしっかりしていて可愛いです。
与えてみたら気に入ったようでずっと遊んでいます。投げたりくわえて歩き回ったりかみかみしたり、寝る時もそばに置いて寝ています。
とても気に入ったのですが、ほつれが出てくると糸くずが出て食べてしまわないか心配です。
噛み応えもあり、ぬいぐるみよりは丈夫なので様子を見ながら遊ばせようと思います。

5 2015-07-29

• 耐久性:4
お友達へのプレゼント用に、男の子用と女の子用をひとつずつ購入しました。
同時に注文したからか、おそろいの柄で色違いを送ってくださったので、お友達にも喜んでもらえそうです。とてもかわいく作りもしっかりしており、お値段も(安くはないですが)気兼ねなく受け取ってもらえる範囲の値段なので、プレゼントにはとても良いと思います。

• mayu3333さん
  • mayu3333さん

5 2012-10-31

ワンコのおもちゃ
【デザイン】シンプルですが、配色がイイ!
【使いやすさ】小型犬にも使いやすいサイズです。
【安全性】布製なので、とても安全です。
【価格】適正です。
【耐久性】ワンコがカミカミし過ぎて、若干ボロボロしてき ました・・・耐久性はあまりないかも。
【その他】メール便OKなので注文しやすく、プレゼントにも 最適だと思います。

• 蕨姫さん
  • 蕨姫さん

4 2011-03-09

• 耐久性:4
ブログのお友達へのプレゼントに。。。
ブログのお友達へのプレゼントと、あまり可愛いので、自分の家のワンコにも購入しました。
ひとつひとつ手作りだそうで、ちょっとづつ違うのですが、どれも色の組み合わせなど、センスよく、大満足です。
形も、くわえやすく、投げると大喜びで取りに行きます。
デニムのガジガジできる感触も好きそうです。
ただ、購入画面で、送料のプルダウンでは、メール便210円とあるのに、下のほうでは315円と書いてあって、分かりづらいので、100円のことですが、直しておいたほうがいいと思います。

5 2010-08-31

• 耐久性:5
リング状のおもちゃ大好きなうちの子犬に。
ジーンズの編み込みで手が込んできて素敵

5 2010-02-10

カワイイ!
ずぅ〜っと気になってた商品ですが今回、思い切ってポチ!めちゃカワイイです。今回、3つ、おもちゃを購入しましたが、肝心な反応はイマイチ。その点が残念σ(^◇^;)。。。でもこれから徐々におもちゃと認識してくれればいいかなと思ってます。おもちゃとして遊んでくれなくてもカワイイので不思議と買って後悔はないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃリング