3,575円  買い物かごに入れる
  • chulo0718さん
  • chulo0718さん

4 2022-05-17

• 耐久性:3
10ヶ月の愛犬チワワ 届いた瞬間にかぶりつき とても気に入ったようで夢中で遊んでいます
大好きな家族のスリッパやスニーカーに見向きもせず もっと早く出会っていたら破壊される事もなかったです‥笑
商品は大満足ですが 色が残念!!地味で私の好みではありませんでした 安い商品ではないので 男の子女の子での区別ではなく ジーンズの色と生地の色が何色系とかで選べると良いですね

5 2022-05-12

• 耐久性:
注文した二日後に届きました
今まで使っていた引っ張りオモチャが駄目になってきたのでこちらの商品を購入
とても気にいったようで興奮して遊んでました。
犬のオモチャとしては値段が高いですが作りを見たら納得の商品でした。
お気に入りのオモチャになりそうです。

5 2022-05-18

• 耐久性:5
ダブルリングがかなりお気に入りなので、こちらも買ってみました!期待どおり遊んでくれてます。丈夫そうでよかったです。

5 2021-05-12

• 耐久性:5
全てパーフェクトなオモチャです。とにかく、とてもしっかりした作り方です。早速引っ張りっこをしてあそびましたが、いくら家の破壊王がかじろうとも、大丈夫です。手作りかん満載で、高級感があり、とてもおしゃれなオモチャです。工法良かったです。

5 2021-04-16

• 耐久性:5
ロープの洗い替えのためリピートです。違う色を期待!
7ヶ月のイタグレと家の廊下でおっかけっこして遊んでいます。捕まえられないように走って逃げるのですが、みるみるキャッチがうまくなっています。ボール部分は若干大きいのかその下のひらひらした部分を噛むことが多いです。ボール部分がもう少し小さいといいのかな。

2021-04-22
リピート頂きまして有難うございます!ボールが大きいとの事であれば紐部分の真ん中で1度結び小さいボールを作ってあげるのもオススメです。
また、色に関しては毎回1点物の特性上、様々なお色が届くためランダムでお送りする事になるかとは思いますがどうかそちらもお楽しみに頂けましたら幸いです。
  • saipan777さん
  • saipan777さん

4 2021-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
気に入ってます
引っ張りっこが好きな我が家のパピー用に買いました!早速気に入って使っています

5 2021-04-14

• 耐久性:5
7ヶ月の4kgのイタグレと遊ぶために購入しました。必死で追いかけてきます。うちのイタグレは、このロープでの食いつきが全然違いました。結び目の部分が若干大きいのか、その下に出ているひらひらしている部分を必死で引っ張ります。よかったので、リピート検討中です。

4 2011-09-15

かわいい!
デザイン(形と柄)が気に入りました
実際届くのがどんな色なのか楽しみです
うちのワンコにはまだ大きいかもしれないですが
遊んでくれるといいなぁ〜
≪追記≫
まだサイズが大きいかな〜と思いましたが
毎日ガジガジ噛んだり、引っ張りっこや追いかけっこして遊んでます
端末のほつれがありますが、こうゆう素材なので仕方ないと思っています

4 2009-11-07

一緒に遊ぶ予定が
ワンコが気に入ったようで、ハウスに持って行ってマットの下に隠しちゃいました。ま、気に入ったので良しでしょう。作りもしっかりしていて、そしてもちろん可愛いです。

• hirahirazさん
  • hirahirazさん

4 2019-06-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
よかったです!
デニム素材のおもちゃが新鮮なのか愛犬も喜んで遊んでいます。

2019-06-24
気に入って頂けたようで良かったです。デンタルジーンズは毎回生地の組み合わせが異なりオンリーワンをお楽しみ頂けます。是非楽しんでください♪

5 2018-12-22

• 耐久性:5
ウチの子はチワワで小さいですが、やんちゃ君なので喜んで遊んでくれてます。一緒に遊んであげるのにもちょうどいい長さでした。

5 2016-03-09

• 耐久性:5
チワワには大きいかなと思いましたが、とっても気に入ってくれてます。どれを見てもおしゃれで可愛くて私も愛犬もお気に入りのショップです。

5 2015-07-14

使用感がいいですね
素材が丈夫で長持ちしそうですね。
早々に遊んでくれました。
またほかにないおしゃれなデザインばかりなので
他もいろいろと購入しました。

5 2014-08-05

• 価格:4
  • 耐久性:5
カラーがおまかせなので心配でしたが
ギンガムチェックのピンク柄で可愛かったから
良かったです。
カラーはハズレなしかも!

• ともac7さん
  • ともac7さん

5 2014-08-04

• 価格:4
プレゼント
自分の愛犬とお友達にもプレゼントしました。
とても喜んで遊んでます。
お友達わんこも気に入ったようでよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ