犬 おやつ 国産 無添加 無着色 高野豆腐【...(ルシアン・エ・サヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okayama!さん
  • okayama!さん

5 2019-02-15

食いつきがよすぎる!
パピーのころから偏食屋のチワワです。食べなさ過ぎて病院にかかったこともあるほど。そんな子が、フロコンが届くと紫色の外包装をしきりににおうのでびっくりしました!よっぽどいい匂いがするんでしょうね。さっそく試食用のシート状のほうをあげると、少し大きいので苦労しながら食べていました。でもそれは最初だけで、あとはがっついていました(笑)でもがっつきすぎて喉に詰まりそうになってました。なのでブロックを選んで正解でした。コスパもよいですし、またリピートしたいと思います。

5 2019-06-10

届いています。ご褒美とおやつにあげています。安心してあげられます。またリピします。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-05-08

リピート購入です! うちの子は3歳からずっとステロイドを服用しているのでとにかく骨が心配で、カルシウム補給に食べてもらっています。今13歳ですが、骨には異常がありません*

5 2019-05-02

トッピングに、使っています
チワワの、トッピングに、使っています。ヘルシーだし、喜んで食べています。ずっとリピートしてます。

5 2019-04-12

届いています。うちのワンコ達は大好きなのでおやつにあげています。1匹にアレルギーがあるのでこれだと安心してあげられるので良いです。またリピします。

• asahi55goさん
  • asahi55goさん

4 2019-02-28

ブロックとチップ、どっちがどっち?(細長い方だろう?)とチップをポチッと購入。届いた商品は四角っぽい方の商品でした。私、勘違いしたようです。でもウチの愛犬はすっかりお気に入りの様子です。

2019-03-02
レビュー記載頂きまして有難うございます。先日はご注文頂きまして有難うございました。ご注文いただきました商品はチップでした。
長細い形=ブロック、四角い形=チップ、粉=パウダーとなります。わんちゃん、気に入っていただけたようで何よりです。次回是非ブロックもお楽しみくださいませ。またのご利用お待ちいたしております。

5 2019-02-20

届いています。うちのわんこ達は太りやすいのとアレルギーがあるので、フロコンは大丈夫だったので購入です。ご褒美にあげています。喜んでいるのでまた購入したいです。

5 2019-01-17

届いています。今回はチップにしてみました。うちのわんこ達は大好きなので、またリピしたいと思います。

• aosora201さん
  • aosora201さん

4 2018-12-12

ちょっとした、オマケが付いていて。すぐにあげてみました。好き嫌いの激しいので、食べてくれるか心配でしたが、食べてくれました。健康には、良さそうです。

5 2018-11-20

トッピング
チワワで、小さいので、はじめはサツマイモとか、トッピングしていました。体重が3.6になり、ダイエットと、獣医さんに、言われて、フロコンを、トッピングしています。2.9まで、ダイエット出来ました。健康に良さそうだし、これからも購入するつもりです。

5 2018-10-16

届いています。ワンコのおやつに購入しました。太りやすいのと、アレルギーがあるので、こちらのは、大丈夫なので、購入です。喜んで食べてくれるのでいいです。新しくワンコが増えたので、また購入したいです。

2018-11-09
レビュー記載有難うございます。高野豆腐フロコンは、太りやすい・アレルギーのわんちゃんにも安心いただけるおやつ兼、サポート食となっております。喜んでくれて良かったです。また、新しいわんちゃん、御迎えおめでとうございます。パピーの離乳食が始まった時からでも使う事が出来ます。体の土台作りに役立て頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちいたしております。

5 2018-08-26

届きました。太り気味になってきたので購入です。小さいので食べやすいみたいです。また、購入したいです。

2018-09-18
レビュー記載有難うございます。ブロックは食べやすく小さいわんちゃんから大きいわんちゃんまで人気がございます。是非またご利用頂けましたら幸いです。

5 2019-06-16

リピです。
もうすぐ10歳になります、チワックスですが、毎日喜んで食べています。
食べ終わっていても、お皿を何度もぺろぺろなめて、満足そうにしています。
サンプルも気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-06-15

大好きなおやつ見つけました!
初めてあげた時からとっても喜んで、毎日フロコンを見るだけで目がキラキラしてます。身体にも良さそうなので、ぜひ続けてあげたいなぁと思います。

5 2019-06-13

試供品を頂きあげてみたら食い付きが良かったので購入しようと探してたら楽天さんにショップがありスーパーセールでお安く購入できました。食いしん坊ですが特にこちらは美味しそうに食べるのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス