犬 おやつ 国産 無添加 無着色 高野豆腐【...(ルシアン・エ・サヨ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-30
  • 常備してます。
  • 何度目かのリピートです。パウダータイプはスプーンを使うのが面倒だと思い、はじめはブロックを購入しましたが、ブロックは割れやすかったので最近はチップのみ購入しています。ダイエットが必要になってきたのもあり 身体にも良さそうなのでドックフードと合わせて食べさせてます。匂いが特別好みじゃないのか、すごく食いつきがいいわけではないのですが、ちゃんと食べてくれます。配送も早くポスト投函な ・・・(続きを読む
  • ちーちこ。さん
  • 3 2020-04-26
  • 健康的にダイエットをしたく、おやつをフロコンに変えてしばらく経ちました。無理なく効果が出ているようです。若干値上げになったこととサンプルが付かなくなったのが少々残念ですが仕方ないなと思ってます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

以前、他の商品を購入した際に、サンプルで入っていたので、試しにうちのパピーにあげてみたところ、なかなかの食いつきようで、「これはいけるかも!」と思い、購入しました。
今も変わらず大好きで、通常のエサの上に乗せると、まず先にこちらをキレイに食べます。
あと、現在しつけの最中なのですが、ご褒美フードとして大活躍です。

5 2019-07-30

指までいっしょに…
以前お買い物をしたときにサンプルをもらいました。
おやつがわりにあげたとき、食いつきがとても良かったです。
袋持っただけ(あげるためではない)で尻尾をゆらゆらさせて見つめてきます。
小型犬ですが食べるときは飼い主の指ごといきます。
がっつき過ぎです。
チップとブロックのどちらが食べやすいのかわからないので両方購入しましたが、美味しいからうちの子にはどちらがいいとか関係ないみたいです。

2019-07-31
レビュー頂きまして有難うございます。以前もご注文有難うございました!
とても気に入って頂けた事がレビューを見てとても喜ばしく思いました。
チップはトイレトレーニング用やお留守番時の満腹度を上げる時にご利用頂けるお客様が多くおられます。またブロックはふりかけ、少しづつあげるトレーニングや調整したい時などライフスタイルに合わせ、使用頂けたらと思います。
またのご利用、お待ちいたしております。

5 2020-06-15

これを入れると、食いつきが良く喜んで食べてくれます!
15歳犬にはパウダー
10歳犬にはチップをあげています。

5 2020-05-25

遅くなりました。届いています。うちのワンコ達のご褒美用に購入です。ワンコ達は大好きなので安心してあげられます。

5 2020-03-26

リピです。
我が家のワンコは、フロコン大好きです。毎日あげています。

2020-03-27
いつもご購入下さり有難うございます。
毎日与えて下さり有難うございます。デイリーケアとしてお役に立てて頂けましたら幸いです。

5 2020-03-21

定番おやつ
何度もリピートさせて頂いてます!
ヘルシーで安心して与えられます。
他の低カロリーおやつは、物足りないようで飽きてしまいますが、フロコンだけはなぜか飽きずに食べてくれます!

2020-03-23
いつもいつも有難うございます!
飽きずに食べてくれてるんですね!嬉しい限りです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-03-20

リピです
リピです。我が家のペットは、お気に入りです。

2020-03-23
気に入って下さり本当に有難うございます。
是非色々な用途でご利用頂けたら嬉しいです。
またのご注文お待ちいたしております。

5 2020-03-19

ヘルシーで安心なおやつを探してました。すごく喜んで食べます!トイプードルなのでチップの大きさもちょうどいいです。カリカリちゃんと噛んでくれるのでよかったです。

2020-03-23
ヘルシー・安心おやつに選んで下さり嬉しい限りです。
チップは手まで食べられることなくカリカリ食べてくれるのが魅力ですよね♪
是非また宜しくお願い致します。

5 2020-03-19

遅くなりました。届いています。うちのワンコ達が大好きなのでリピしました。アレルギーのある子もいるので、これなら安心してあげられます。また購入したいと思います。

2020-03-23
いつも有難うございます。いつもリピートして下さり嬉しいです。
大豆さえ大丈夫であればアレルギーのわんちゃんでも安心してあげられます。
是非またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-01-25

届きました。無くなりそうだったので購入です。うちのワンコ達は大好きなので早く届いて良かったです。

2020-02-14
レビュー有難うございます。いつもご利用有難うございます。今回はすぐに届いて良かったです。メール便ではございますが、ご注文後、なるべく早くお届けできる様発送させて頂いております。もし早めにご希望の際は、備考欄に早め希望を記載下さい。こちらも気にかけます。またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-01-18

何度も購入
2才半のチワワが居ます。その子のご飯のトッピングや、おやつにあげています。喜んで食べてくれます。ずっと購入したいと思います。

5 2019-11-27

リピです
いつも、喜んで食べいます。10歳すぎましたので、人間にも高野豆腐は
からだによいので、犬にも健康維持によいと思います。

5 2019-11-21

リピーターです。
チワワ、2才です。3キロを、少し超えて、これ以上、増えないように、トッピングに、使っています。喜んで食べてくれます。

4 2019-10-30

常備してます。
何度目かのリピートです。
配送も早くポスト投函なので受け取りもラクチンで助かっています。

5 2019-10-24

遅くなりました。届いています。うちのワンコ達はアレルギーがあるので、これなら安心してあげられます。またリピしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス