プレミアムカタログギフト(BOコース)(あ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の結婚のお祝い返しに使用。
値段も手ごろで内容がよかったので
こちらに決めました。

5 2019-03-07

大満足
写真付きメッセージカードも無料で凄く良かったです。
プレゼント予定なので気に入ってくれたら嬉しいと思います。

5 2019-02-07

入院見舞いのお返しに利用しました。
金額的に品揃えは期待してなかってのですが、意外にも「この値段で?」という商品もありました。良かったです!

5 2018-10-09

発表会のお礼として、高価すぎず安価すぎないものを探していました。
ちょうど良い金額のギフトがあって助かりました。
手提げ袋について、とても良いイメージのものが届きました。

• caaanaaaeさん
  • caaanaaaeさん

5 2018-09-25

早く対応。。
してくださり、商品も喜んでもらえました。また利用させてもらいます。

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

5 2018-08-16

良かった
リピートなので安心して購入できます。
喜ばれます。

5 2017-09-10

法事に
前回も法要に使わせていただきましたが値段も手頃で大変助かりました。発送も早いですし、お店の対応も何度もメールのやりとりですぐに返事をいただき大変助かりました。

5 2017-11-23

心配りに感動しました
結婚内祝いに利用させていただきました。
他のショップで購入したカタログで不足があり、こちらのカタログの内容の方が良さそうだったので利用しました。
届いた商品にのしとメッセージカードのサンプルを同封していただいており、とても安心しました。
最初に利用したショップではそのようなサンプルは無く、一つ犠牲にして開封して確認しましたので...。
また不足が出てしまいましたので利用させていただきます。

5 2017-11-10

丁寧でした!
この度初めて内祝いとしてカタログキフト、2600円と5600円の2種類を購入しました。
2種類がそれぞれわかりやすくしてくださっていたのでありがたかったです。
のしもバランスよく作ってくださっていたり、包装もとてもきれい・丁寧!
メールでの質問も敏速に答えてくださったりと、安心してお任せできるお店だと思います。
メッセージカードの種類が豊富なのもいいですね☆
これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-05-19

リーズナブルですが
内容が良いと思い、出産内祝いの返礼にえらびました。

5 2018-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お値段以上の品をプレゼントでき、節約しつつも相手に喜んでもらえ大変満足です。
カタログを何冊も購入しましたが、値段ごとに包装を変えてわかりやすくメモも貼って下さっていたので、お返しする時にとても助かり感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-12-19

出産の内祝いに購入。写真入りのカードで可愛く仕上げてもらい満足です。値段もお手頃で満足!プレゼントやお礼品で迷ったらまたこちら利用させて頂きます。

• fuhimiさん
  • fuhimiさん

5 2017-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い。安い。親切。
配送早く、しかも安く、熨斗のチェックをこちらが忘れていたのにメッセージを頂き再度確認して下さいました。
熨斗の記入確認用に1枚別に入れて下さり本当に親切だなと感心しました。
次回、お返し事がありましたらぜひまたお願いします。

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

5 2017-11-25

御見舞御礼でカタログギフトやスイーツなどを大量購入。ラッピングしていただいたので中身はみていませんが、ラッピング指定やのし、メッセージカードなど丁寧な対応をしていただきました。

5 2017-11-02

出産内祝いに☆
お店の対応がすごくよかったです♪送った方にも喜んでもらえました♪

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト