• 5 2021-05-07
  • 電子カタログは、、、?実際の値段は?
  • 中身が確認できないのが非常に気がかりです。記載された元値と実際の値段が結構違いますが、記載された元値に相応しいと考えてよいのでしょうか?そこに乖離があれば相手に失礼になるので、心配になりました。内容を見れば大体いくらか分かると思うので。 他のショップは大抵確認できるものだったので、見れるようになればまた利用させていただくもしれません。ともかく今回はありがとうございました。追記ご ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-28
  • 包装なしでお願いしていましたが恐らくショコラ柄?で包装されていました。包装なのか、配送の為の包みなのか分かりづらく困りました。。結局恐る恐る開封しました。(もちろん包装はビリビリ)また、メッセージカードを付けて頂きましたがどこに入っているか分からず、不安になりました。結局中を開いて確認する羽目に、、。シルバーのカタログの箱自体には封が無かったので品物を傷付けずには開封できましたが、これはこれで封があった方が良いようにも感じました ・・・(続きを読む
  • やきうloverさん
1件~15件 (全 17,685件)次のページへ

5 2022-04-04

お返し
素速い対応で発送も早く綺麗に熨斗と包装 ありがとうございます。
又 機会があれば再度 注文いたします。

• chunsan12さん
  • chunsan12さん

5 2021-05-29

父の日のギフトとして購入しました!!
父の日のギフトとして購入しました!!ラッピングは好みのものがえらべるし、袋もついてきたのですぐに渡すことができました。

5 2022-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装も可愛く 出産の内祝に使わせていただきました
友人もとても喜んでくれました
メッセージカードもたくさん種類があり また利用させてもらいたいです

• カズ3782さん
  • カズ3782さん

5 2021-12-11

買ってよかった。
丁寧な梱包して頂き、本当にありがとうございました。
会社の上司にお渡ししたのですがとても喜んでいただけました♪

5 2021-10-23

内容も素晴らしく、お得だなと感じてます。
ラッピングがすごく綺麗で感動しました!

5 2021-05-29

結婚の内祝いで購入しました。
ラッピング・梱包がとても丁寧で大満足です。

5 2022-05-13

写真カード付きでリーズナブルなのが◎
出産の内祝いに。何をあげたら喜ぶのかわからない場合はカタログギフトが一番ですね!先方からもとても喜ばれました☆写真カードも付けられるのに価格も本体価格よりかなりリーズナブルに購入できて嬉しかったです。

5 2022-03-25

カタログギフト
出産内祝いで利用しました。
まだ渡せていませんが、口コミが良いので
喜んでもらえるはず…!(笑)

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2022-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで一度購入し、カードを作ってるので、またこちらで追加しました。金額によって選べるのもいいですね。

5 2021-09-06

娘の出産内祝いに身内に送りました。
品ぞろえが豊富で喜ばれたのはもちろん、ラッピングやのしなど細かく指定できるのと、メッセージカードを付けられるのがよかったです。

• CIE2084さん
  • CIE2084さん

5 2022-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
親戚へ出産内祝いで送りましたが
写真付きのメッセージカードがとても喜ばれました!無料で作ってもらえて良かったです。
カタログ内容も商品数も多く、素敵な物が多いと言ってもらえました。
購入後の対応もとても迅速にしていただきました!今後カタログなど購入の際はこちらのショップにお世話になろうと思っています。

• alexx6828さん
  • alexx6828さん

5 2022-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他ショップと異なり、のし・包装紙・メッセージカード・お届け先など色々と融通が聞き素晴らしいと感じました。
正直購入するまでは全く期待しておりませんでしたので、商品ページでその辺りをもっとアピールされると良いのにな、もったいないと感じました。
さらに、質の良いカタログギフトが定価よりもお値打ち価格で販売されており、ここまでされたら他ショップを選ぶメリットが皆無だなと感じました。
今回出産祝いに対する内祝いで利用しましたが、2人目のときも是非利用させていただきたいと思います。

4 2022-01-15

引越し祝いに購入しました。
注文後、配送料の関係で1個低いグレードとこちらが200円程の差額であることに気づき、せっかくのプレゼントなのでと、キャンセル・変更をお問い合わせでお願いしたところ、迅速にご対応を頂きました。
あす楽を使いたかったので、時間の関係上今回はラッピングの詳細設定を諦めましたが、可愛いラッピングがある点も魅力的だと感じたので、ぜひまた利用したいと思います。
お任せラッピングは茶色いシンプルな物だったのですが、側面にシールが添付されており(恐らく見分けの為につけられるもの。今回は1点のみの注文でしたがついていました。EVだかEOだか書いていた気がします…)それを取ろうとしたところ、どうしても跡が残ってしまう感じで、剥がすのを断念しました。
そこだけ惜しかったので★−1にします…!
基本的にプレゼントでの用途になると思うので、もう少し剥がしやすいシールだとありがたいです!

5 2021-10-26

内祝いに。大満足です◎
以前も内祝いで購入させていただきました。
今回は少し時間が経ってから頂いたお祝いのお返しに、リピートで購入しました。
今まで色々なギフトカタログをネットでも店頭でも購入してきましたが、
こちらのカタログギフトは、商品の内容がお返ししたい金額分より豪華に感じられて
手渡しにすれば紙袋も無料、ラッピングの種類も豊富で、同封できるカードもWEBで簡単に注文完結できて助かりました。
それにも関わらず金額も他のカタログよりお安いので嬉しいです。
あまり人とかぶらないのも自分的にはかなり有り難く星5付けさせていただきます。
また購入させていただきたいと思います(^^)

5 2022-05-20

いつも内祝いはこちらを送っています。予算以上の中身が贈れるので、先方にも大変喜ばれます。

1件~15件(全 17,685件)

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト