カタログギフト(あす楽)プレミアムカタロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • お祝いのお返しに
  • 内祝で友達に送りました。新型コロナウイルスのため、お店に選びに行く事も出来ない最近の状況でした。楽天カードを遅ればせながら作った事もあり楽天でショッピングってどうなの?と思い、ネットをのぞいてみました。なんだか素敵なものが沢山ある!でも新婚の友達の新居には何がいいのかなぁと迷っていたら、カタログギフトが目に飛び込んできました。人気もあると分かりやすく、早速購入!!クーポンももら ・・・(続きを読む
  • TTママなーさんさん
  • 3 2020-01-07
  • 品物は満足
  • 結婚内祝いに何回か購入させて頂きました。商品自体はお洒落で充実した内容で満足しています。相手の方も喜んでくれました。しかし支払い対応に納得できません。後払い指定にしたところ、1回目の注文では後払いできましたが、2回目の注文時に支払い方法を変更してくださいと連絡がありました。変更依頼があったのに後払いをお願いしますとメールはあるし行き違いが多すぎます。支払い方法を変更しようとすると ・・・(続きを読む
  • bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2020-08-05

友人や親族から大喜びされ
大好評のカタログなので
再び購入しました。
皆が笑顔になってくれる楽しい
カタログです。
一点だけ欲をいえば、ネットからも
希望商品の申し込みができるように
なったら嬉しいのですが、
今は、ハガキ、電話、FAXだけなので
少し残念です。

5 2020-06-17

家族への誕生日プレゼントとして利用しました。
2人分注文したら、ゆうパック便で届きました。
指定した薔薇柄の綺麗な包装紙で包んで頂き満足です。
初めての試みでしたが、自分の好きな物を選べて嬉しいと
家族から、たいへん喜ばれました。

5 2020-02-09

喜んでもらえる
母への誕生日プレゼント
電子版で内容を確認してコチラにしました
充実した内容なので良い意味で何にするか悩んでくれると思います
プレゼント包装もキレイです

5 2020-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
今回も内祝でカタログギフト購入しました。
熨斗はラッピングの上に貼るのが基本かと思ってましたが...
備考欄に熨斗はラッピングの上へと書かないとギフトボックスの箱に熨斗が貼られてラッピングされちゃいます!
前回は念の為備考欄に書きましたが、今回は大丈夫だろうと思い書きませんでした。
そしたらボックスに貼られてて...自分でテープをゆっくり外し直しました^_^;
個数が多かったりすると大変なので備考欄に書く事おすすめします^_^;

• y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,096

5 2020-06-08

49日法要で使います。コロナのため2家族で実施します。
楽天でカタログギフト検索で見つけました。
お得に活用させていただきます。

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2020-05-22

今後はこれで決まりかな
今年の父の日は(義理のお父さんですが)自身に選んでいただけるスタイルにしました。カタログを見ている時間も楽しいかなと思うと、父の日の反応が楽しみです。またこのカタログを選ぶ際にお店の方にも相談しましたが、かなり寄り添って相談に乗ってくださりました。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-03-25

会社のイベント用に購入
会社のイベントにて使用しました。
予算的にちょうどよく、内容も充実しています。

5 2020-06-22

初めて利用しました。今回は手渡し用とお相手に直接送るようと2点購入しました。
お相手にどの様な形で送られるか、少し不安でしたが手渡し用の自宅に届いた際
包装を丁寧でメッセージカードものしも
見本が入っていて、不安もなくなりました。また購入したいと思い。追加で購入しました。
今度はオリジナルカードで追加注文させて頂きました。

4 2020-05-30

出産祝いのお返しで利用しました。
相手の方は大変喜んでいました。

• さち:さん
  • さち:さん

5 2020-05-19

初任給をもらったプレゼントを何にしようかと考えていたところ、こちらを見つけました。幅広く品揃えがあるため、相手の好みに合わせて選べ、とてもいいと思います。家族や親戚からは、好評でした。

5 2020-04-21

お見舞いのお礼に利用させていただきました。
先方から「商品を楽しく選んでいます」とのお言葉を頂きました。
コスパも最高です。

5 2020-04-14

送別品
コロナで休業が多く、プレゼントが買えなかった中、迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!
お陰様で、急な異動だった職場の仲間に渡すことが出来ました!
また機会がありましたら宜しくお願いします

4 2020-07-18

知人が結婚しました。何を差し上げて良いかわからなかったのでこちらの、カタログギフトを差し上げました。大変喜んでいただけました。

5 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
冠婚葬祭のお返しで困った時はこちらのカタログギフトに頼っています。何より自分がもらったら嬉しいギフトです。種類を豊富に選べることが何より嬉しい商品です。

5 2020-06-28

出産の内祝いとして。上の子の時も、こちらのカタログを買わせていただいたのですが、評判が良かったので、第二子もこちらで。
喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト