カタログギフト(あす楽)プレミアムカタロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-19
  • 出産内祝いに
  • 出産内祝いに使いました。ほとんどが夫の仕事の先輩へのお返しですが、自営業のため近所の方でもあるので好きなものを選べる方が良いとカタログギフトにしました。わたしは実親にもこちらの5000円のカタログギフトを贈りました。実物は見て居ないのですが、ウェブで少し見た限り良さそうなものが上質な写真で載っていたので選ぶのも楽しいのでは?梱包も丁寧で包装紙も可愛いものがあって出産内祝いにはぴった ・・・(続きを読む
  • Banayanさん
  • 3 2016-06-24
  • 選べる商品の数が圧倒的に多くて魅力でした。のしをつけたかったのですが、新築祝いと出産祝いとで複数個あり、複数だと注文のしかたがよくわからず・・・別々で注文すると送料がかかるので、結局のしなしでお願いしました。ガイドをきちんと確認して無料手提袋希望とお願いしたんですが、ガイドでは白無地紙バッグとあったので安心していたのですが、届いたのは柄の紙袋でした。あまりのダサさだったのでせっかくブラウンの包装紙できれいに梱包していただいてい ・・・(続きを読む

4 2018-03-16

包装も梱包も綺麗でしたが、値段も違うものを2つ購入し、一応違いを品番で書いてくれていたのは良かったですが、品番がページになかったので探しに行きました…気を使って品番を書いてくれているとは思いますが、金額で書いてもらえる方がいいかもしれません。

5 2018-03-05

結婚祝いの内祝いのため購入しました。カタログギフトを頂くこともありますが、あまりいい品物が無いよねーと思っていた中、ここのショップさんのカタログギフトは中身もチェックできるし、何よりも商品数多い&価格の選択肢も豊富!差し上げる方のイメージとカタログギフトの中身と考えながら選ばせて頂きました!差し上げた方にきっと喜んで頂いていることと思っています^^

5 2018-05-23

出産内祝い
普段はあす楽ですが、お買い物マラソン中はあす楽対応不可とのことで、渡す日までに間に合うか不安でしたが、日曜日に頼んで、木曜日に届きました。金曜日に必要だったので、良かったです!
熨斗はラッピングの内側に入ってるということで、見本が入ってました。とても、丁寧です。ありがとうございました。
ただ、一つだけ自分のミスですが、出産内祝いじゃない事を、届いてから気づきました。その場合、ラッピングを外さないと熨斗を変えられないので、それだけが失敗でした。

5 2019-02-18

素早い対応
お祝いのお返しに注文しました。素早い対応で先方から喜んでいただけたので良かったです。
機会があった時には、お願いしたいと思います。

5 2019-02-12

内祝い
届くのも早かったようです。
喜んでもらえました。

• cootaさん
  • cootaさん

5 2019-01-18

満足です。
贈った方から大変喜ばれました。
「いい物が多く、商品を選ぶのに苦労した」との事でした。
有難うございました。

5 2019-01-14

2種類注文しました。
分かりやすく印があったので、間違えずに渡せました。
梱包もしっかりされてまひた。

5 2019-01-12

これは良いです。
快気祝いに購入。
大きさも、内容も丁度良く、相手に喜ばれると思います。

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
前回もそうでしたが迅速な対応で、
とても綺麗な梱包でした。
また、今回は出産内祝いで利用しました。
メッセージカードを作成し
同封してもらったのですが、
見本がついており、どのような物に
仕上がっていたのかも見ることが出来ました。
とても丁寧な対応でありがたかったです。
また何かあれば頼もうと思います。

• nyoko8さん
  • nyoko8さん

5 2018-12-02

良い感じ
。内祝いに 使うようです 頼まれ物ですが 気にいってもらえたようです
私も利用したいと思います

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に安くて助かりました。お返しに利用しました。

4 2018-11-20

包装紙の変更にも対応して頂き、丁寧に包装されていました!

5 2018-11-19

良いです
こんなギフトがあると知らなかったので、すごく良いと思います。もらった人が自分で選べるのは良いですね。

4 2018-11-18

発送が早かったです
内祝いに購入しました。中身は確認できていませんが相手の方にも喜んでいただけました。

5 2018-11-15

親切、丁寧な対応でした!
親戚への結婚の内祝いとして利用させていただくため注文しました。
付属してもらうオリジナルカードも2種類作成してもらい、種類別に分かるように梱包もしてもらいました。
問い合わせに対してもとても親切で迅速な対応をして頂けてたいへん満足です!
まだカタログは渡していませんが早く渡したいです♪
私は今までずっと楽天で商品を購入してきましたが、お店に対して口コミを書きたいと思ったのは今回が初めてでした。本当にありがとうございました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト