1件~15件 (全 19,419件)次のページへ

5 2023-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目
新築祝いに購入しました
新居で何が必要なのか、もうあるのか分からずカタログギフトにしました!
以前もらったことがあり、たくさん種類があって良かったので今回2回目のプレゼントで購入しました

• μ0613さん
  • μ0613さん

4 2023-05-06

届け先の友人から「好きな商品が多くて選ぶのに困ったほど」との連絡がありました。

5 2023-02-24

リピです
御見舞のお返しで、リピート購入です。
今回もスムーズな対応で助かりました。
また是非お願いします。

5 2023-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いなど予算が決まっている場合、こちらの商品だと同じ金額でも1ランク上の品物を贈ることができて先方にも喜ばれます。

5 2023-04-25

リピート
出産内祝いで利用しました。
支払い額より商品が高額な為、少し得をした上に相手方にも喜んで頂けたので大満足です。

5 2023-08-25

リピです
御見舞のお返しに購入しました。
4回目くらいのリピートになりますが、個人的にカタログの方が好きなものを選んで頂けるので良いと思っています。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2024-02-13

カラー:プレミアムシルバー

のし紙やラッピング、メッセージカードを自由に選べてすごく便利で満足。
新築祝いで購入。商品種類も多いので先方に満足してもらえそう。

5 2023-12-11

カラー:プレミアムシルバー

宅配便なので安心して贈り物として購入する事ができました。このシリーズで価格帯の異なるものをいくつか遣わせていただきましたが、こちらのカタログの内容は気に入りました。

• kiki718さん
  • kiki718さん

5 2023-04-07

退職される方に。次の日に届いて、間に合い良かったです!中身はデジタルでみていないのですが、レビューも良かったし、安く買えるので有り難いです。カタログギフトはいつもこちらのショップにお願いしています!いつもありがとうございます!

5 2023-11-23

カラー:プレミアムシルバー

安くで買えたから嬉しいです!包装も綺麗でした!

• hyu04さん
  • hyu04さん

4 2023-09-10

内祝いに利用させていただきました。また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2023-05-29

とても良い
お祝いに届けました。とても喜んでいただけました!

5 2023-05-22

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントで、こちらの商品を選ばせてもらいました。自分の好きな物が選べると、母も大変喜んでいたので、この商品を選んで良かったです。

4 2023-04-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-04-20

内祝いで男性の方にお贈りするのに、黒のがカッコよくて黒を選びました☆喜んで頂けたので、よかったです、ありがとうございました☆

1件~15件(全 19,419件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト