カタログギフト(あす楽)プレミアムカタロ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-19
  • 出産内祝いに
  • 出産内祝いに使いました。ほとんどが夫の仕事の先輩へのお返しですが、自営業のため近所の方でもあるので好きなものを選べる方が良いとカタログギフトにしました。わたしは実親にもこちらの5000円のカタログギフトを贈りました。実物は見て居ないのですが、ウェブで少し見た限り良さそうなものが上質な写真で載っていたので選ぶのも楽しいのでは?梱包も丁寧で包装紙も可愛いものがあって出産内祝いにはぴった ・・・(続きを読む
  • Banayanさん
  • 3 2016-06-24
  • 選べる商品の数が圧倒的に多くて魅力でした。のしをつけたかったのですが、新築祝いと出産祝いとで複数個あり、複数だと注文のしかたがよくわからず・・・別々で注文すると送料がかかるので、結局のしなしでお願いしました。ガイドをきちんと確認して無料手提袋希望とお願いしたんですが、ガイドでは白無地紙バッグとあったので安心していたのですが、届いたのは柄の紙袋でした。あまりのダサさだったのでせっかくブラウンの包装紙できれいに梱包していただいてい ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

入学祝いのお返しに
中身がどのようなものかわかりませんが5800円の物がお安く買えて、百貨店などで買うよりお得だなと思います。熨斗や包装も問題なかったです。急いでいたのですが、あす楽で届いて間に合いました。これからも何かあれば利用したいと思ってます!

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート購入です。
前回もそうでしたが迅速な対応で、
とても綺麗な梱包でした。
また、今回は出産内祝いで利用しました。
メッセージカードを作成し
同封してもらったのですが、
見本がついており、どのような物に
仕上がっていたのかも見ることが出来ました。
とても丁寧な対応でありがたかったです。
また何かあれば頼もうと思います。

5 2019-04-19

誕生日プレゼントとして購入致しました(^^)
友達も喜んでくれると思います!
ありがとうございました。また、機会あれば
利用したいと思います。

5 2019-03-17

無事届いております
包装紙をカタログごとに包んでいただきありがとうございました。大変助かりました!またよろしくお願いいたします!

5 2019-03-17

コンペの賞品として購入しました。
ゴルフコンペの賞品として購入しました。嵩ばらず喜ばれました。

4 2019-03-13

友達の新築祝いに
何をあげたら良いのか分からないため、購入。まだ渡していないので☆4つ

4 2019-03-07

早かった
出産内祝として2種類同時に注文しました。トータル22人分です。日付指定していないのに届くのがとても早くてびっくりしました。助かりました。
でも注文直後?次の日だったかにクーポンが出てて350円くらい安くなってたのでショック〜(TT)こーゆーのって教えてくれないのね(^^;

• ゆぴ7633さん
  • ゆぴ7633さん

5 2019-02-27

対応がいい。
こちらの要望を聞いてくれて
良い対応だった。
前回もここで注文したが
対応が良くてまた注文しました。

5 2019-02-20

満足
発送も早くて梱包も丁寧でのしの仕上がりサンプルも頂けたので、カタログギフトを贈る側として安心して先方に渡すことができました。
次、カタログギフトを贈るときは早めに注文してメッセージカードもつけたいです。
お店のサービスに大満足です。

5 2019-02-18

素早い対応
お祝いのお返しに注文しました。素早い対応で先方から喜んでいただけたので良かったです。
機会があった時には、お願いしたいと思います。

5 2019-02-16

以前知り合いから頂いてお気に入り!
今回、父の介護中にお世話になった方々にお礼の気持ちをと探して見つけたのがこれ。お値段が割引され、掲載の品物に対してお得だなと感じて選んだら以前私が頂いたカタログと同じものだった。彼女もなかなかやるなと思った。

5 2019-02-12

内祝い
届くのも早かったようです。
喜んでもらえました。

5 2019-01-29

内祝いの返礼に最適です。
迅速な対応有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2019-01-12

これは良いです。
快気祝いに購入。
大きさも、内容も丁度良く、相手に喜ばれると思います。

5 2019-01-10

どうせ買うなら・・・
進物用に購入しましたが、販売店よりやすくて良かったです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト