お中元 父の日 ギフト カタログギフト(あ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • お祝いのお返しに
  • 内祝で友達に送りました。新型コロナウイルスのため、お店に選びに行く事も出来ない最近の状況でした。楽天カードを遅ればせながら作った事もあり楽天でショッピングってどうなの?と思い、ネットをのぞいてみました。なんだか素敵なものが沢山ある!でも新婚の友達の新居には何がいいのかなぁと迷っていたら、カタログギフトが目に飛び込んできました。人気もあると分かりやすく、早速購入!!クーポンももら ・・・(続きを読む
  • TTママなーさんさん
  • 3 2020-01-07
  • 品物は満足
  • 結婚内祝いに何回か購入させて頂きました。商品自体はお洒落で充実した内容で満足しています。相手の方も喜んでくれました。しかし支払い対応に納得できません。後払い指定にしたところ、1回目の注文では後払いできましたが、2回目の注文時に支払い方法を変更してくださいと連絡がありました。変更依頼があったのに後払いをお願いしますとメールはあるし行き違いが多すぎます。支払い方法を変更しようとすると ・・・(続きを読む

5 2020-02-09

喜んでもらえる
母への誕生日プレゼント
電子版で内容を確認してコチラにしました
充実した内容なので良い意味で何にするか悩んでくれると思います
プレゼント包装もキレイです

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2020-05-22

今後はこれで決まりかな
今年の父の日は(義理のお父さんですが)自身に選んでいただけるスタイルにしました。カタログを見ている時間も楽しいかなと思うと、父の日の反応が楽しみです。またこのカタログを選ぶ際にお店の方にも相談しましたが、かなり寄り添って相談に乗ってくださりました。

• licca7610さん
  • licca7610さん

4 2020-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました!
当方地方住みで、いまはコロナだし…と言うことで、収束のめどがつかないので体験物のギフトが多く載っているものを避けたかったので、電子版のカタログを見て一番いいかなと思い結婚式の内祝いのお返しに利用させていだきました!お知らせメールや発送のメールなど丁寧な対応ありがとうございます。ただ、残念だったのが、個数分の手提げ袋をお願いしていたのですが、入っていませんでした。熨斗もついてて、個包装されててよかったんですが、紙袋、欲しかったです(笑)なので、★−1つにしました。近くのギフトショップで別購入してお渡しさせ出いただこうと思ってます。また、第2弾も頼んでいるので届くの楽しみです!

5 2020-03-08

早くて助かりました
送別品として利用しました。
急に3日後に渡すことになり、慌てて他を探したのですがどこも早くても郵送で3日程度かかりました。
そこでこちらのあす楽を利用することになったのですが、午後12時を過ぎていたので翌日のあす楽を使うことに。
届くまではハラハラしましたが、無事前日に届きました。
シンプルで高級感のある手提げ袋が良かったです。
ただ、包装してある袋が破れてテープで止めてありました。
これは配達の時のものだと思います。
ビニール部分は大丈夫だったので問題なかったですが、ちょっと残念でした。

• LEO&MOONさん
  • LEO&MOONさん

5 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お心遣いに感謝。
今回 金額の違う商品を
2種類購入したので
包装紙を金額ごとに
わけていただきたいと
備考欄に記入したところ
快く聞き入れて下さいました。
しかも、熨斗の見本まで
入っていて嬉しかったです。
こちらのshopさんで購入して
良かったー!
あとは、カタログの商品が
欠品じゃありませんように。

5 2020-04-17

お祝いのお返しに
内祝で友達に送りました。
なんだか素敵なものが沢山ある!でも新婚の友達の新居には何がいいのかなぁと迷っていたら、カタログギフトが目に飛び込んできました。人気もあると分かりやすく、早速購入!!クーポンももらえて得した気分です。違う友達からもお祝いをもらっていたので、見合うカタログギフトをプレゼント。クーポンを使えて最高でした。送った友達はカタログを見てとても喜んでもらえました。この自粛の日々に潤いが出たと言ってもらえてすごく嬉しかったです。
また機会があったらぜひ利用したいと思っています。

5 2019-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コースの金額より安く購入出来て良かったし、カタログの中の品数も多く、男性、女性、年齢に関係なく喜んでいただけそうです。
今回は快気祝いで利用させていただきました。
ラッピングもきれいで、手渡し用の紙袋や熨斗、メッセージカードが無料で付けてもらえて大変助かりました。
メッセージカードは、自分の言葉でお礼を伝えたくて、オリジナルで作成させていただきました。
複数のコースを注文しましたが、わかりやすく箱詰めしていただき、メッセージカードと熨斗の見本も封筒に入っていて安心できました。
発送も早く、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2020-05-23

出産祝いのお返しとして購入しました!
来週渡すので早く届いてよかったです(o^∀^o)

• ちこ47さん
  • ちこ47さん

5 2020-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100%喜ばれる!
内祝で3世帯に利用。
昨今の自粛期間を家でゆっくり好きな物を選べるカタログギフトを贈りました。
3世帯とも大変好評で家族団欒で有意義な時間をありがとうと感謝されました。、

5 2020-05-10

入学祝いのお返しに購入しました。コロナでお店も休みなのでカタログで注文できて良かったと言われました。包装も綺麗で見本ののしやカードも入れてくださってとても丁寧でした。

5 2020-05-07

内祝いに
親戚から息子の中学入学祝いを頂き
その御礼として
電子カタログで確認しましたが
掲載商品も充実していて良いです

5 2020-05-07

迅速丁寧な発送に感謝します
入学祝いの内祝いに
親戚から息子へお祝いを頂き
礼儀として気持ちだけお返しをしたくて

5 2020-05-06

いつもお世話になっております。お返しにはこちらの商品というのが我が家の定番になってます。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2020-04-30

内祝に
送ったかたに喜んで頂きました。
お得に購入できよかったです。

5 2020-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝で購入。
無料のメッセージカードとのしと二重包装を依頼しました。
とても丁寧な包装で、紙袋も付いていて、すぐに持って行けるのが便利でした。
メッセージカードとのしの見本が別添えしてあり、とても嬉しかったです。
価格にも満足しています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト