• nao400317さん
  • nao400317さん

5 2024-04-24

バラエティー豊富な商品構成に良い意味で困ってしまったそうです。

• さじ21さん
  • さじ21さん

5 2023-09-15

弔事のお礼に
家族のみの祭事でしたが、やはりお悔やみを戴き、その際に各々に合わせたカタログを利用させて頂きました。
弔事と云う事も有り お言葉は頂戴していないのですが、たまたま注文数を間違えて一冊当家に。
中身を見て確認出来ました。
なかなかの充実した内容と、丁寧な包装・お礼状で満足致しました。
先様方にも、ご満足頂けていると思います(^-^)。

5 2023-07-25

挨拶状も穴埋め方式で手軽に作れ
個別配送もできてとても便利です。
間違えて設定してしまったものも連絡後すぐ対応してもらえて良かったです。

5 2023-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
お香典返しで利用しました。包装紙も素敵で熨斗もつけてくださり指定日にきちんと届いて良かったです。ありがとうございました。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しで利用しましたが、熨斗や挨拶状がサービスでついていてとても便利でした。初めてでもわかりやすく複数の宛先に送ることができました。また利用します。

5 2023-05-24

オススメです
香典返しで利用させて頂きました。
対応も速くフォームに入力するだけで立派な挨拶状も作成して頂き、安心してお願いすることができました。
今回の香典返しの全てをこちらの会社にお願いしています。おすすめです。

5 2023-05-11

香典の御返しに今回も注文致しました。カタログギフトは必ず「ソムリエ@ギフト」でお願いしております。カタログ商品の種類も多く割引率も高く、御挨拶状やカード等も適切な例文も選択できその注文方法もわかり易くこちらのカタログギフトはとてもお勧めだと思います。

5 2023-02-21

おしゃれなカタログ
お相手の方にとても喜んでいただいたようで、カタログギフトにしてよかったなと思っています。

5 2023-01-29

2回目の注文でしたが、スムーズに手続きができとても良い買い物でした。

• minasakuさん
  • minasakuさん

5 2023-01-23

もう何度もリピしています。
システムは簡単、便利。冠婚葬祭の質問には一般常識として答えて下さるので助かります。

5 2022-12-19

3度目の利用ですが、とにかく手配が便利です。
手渡し用に自宅への配送分と、遠方の方に直接配送して貰う分が一度の発注で全て完了します。
低価格のカタログは割引率も低いのですが、送料や包装紙、各家庭の事情や地域により選べる香典専用のきちんとした熨斗が付属されますので、スーパーセール時やクーポンが利用出来るタイミングと合えばお得な商品だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト