(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

綺麗に包んでありました
中を開けて見るわけにもいかず、コメントに困っています・・・(笑)
ただ、タイトル通りにお返しに向いた、落ち着いた感じになっています。

4 2019-05-02

良いです
食べ物がもっと増えるとより良いです(^^)

5 2018-09-13

香典返し ギフトカタログ
離れている親戚への香典返し、すごい便利。住所も登録しておけば次回も使えるから、良いですね。

4 2019-06-08

香典返し
早い対応で助かりました又機会ありましたら宜しくですm(__)m

5 2019-03-07

助かりました!
商品手配が分からず
電話問い合わせを行いました。
非常に親切丁寧に、入力手続きを案内いただきました。
追加手配で入力不足箇所がいくつかありましたが、確認メールをいただいたり、
いろいろと助けて頂きました。
きめ細かい配慮があり
自信を持っておススメ出来ます!

5 2019-02-10

熨斗に挨拶状までつくってくれる 便利
熨斗、挨拶状、包装に個別発送 ご香典返しは意外に手間がかかるのですが、ショップさんがサポートしていただけるので、先様にも失礼がないようできました。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
挨拶状、熨斗ついていて、助かります
挨拶状、熨斗が付いていて 個別発送もしていただける。ありがたい
追加で購入

5 2018-12-08

香典返しです
注文しやすく、迅速丁寧でした。カタログの中身自体は見ていないのでなんとも言えませんが、また何かあればリピしたいです。

5 2018-10-20

綺麗に包装していただいたので、中を見ること出来ませんでしたが、メッセージカードや熨斗の見本を付けていただいていたので、安心して先方にお渡しすることが出来ました。

• pokoutanさん
  • pokoutanさん

4 2018-10-11

便利です
香典返しにカタログギフトは便利ですね。自由に選べるのが良いです。

• もこ3676さん
  • もこ3676さん

5 2018-10-01

香典返しで
この値段でカタログがあると心強いです。また機会があったらたのみたいです‼️

5 2018-07-13

丁寧な対応をしていただき、よかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-06

好評でした
香典返しをお願いしました。身内からも好評でした。ありがとうございました

5 2018-06-25

四十九日の法要の後に、送ります。超多忙なので便利な商品があって、良かったです。

5 2017-12-28

香典返しの数が多くなり遠方に届けるのも面倒で全てお願いしました。挨拶状も付けることができ大変喜んでいます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト