(香典返し 送料無料 挨拶状無料)カタログ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-21
  • とてもきれいに包装、梱包されてて満足です!ギフト設定で最初は手間取りましたが、二回目からは慣れて問題ないです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 先方の感想は聞けていませんが、結構たくさんのものが掲載されているようで良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

香典返しでお願いしました。
故人がお金を残さなかったので、低予算で切り盛りすべく、これを。
義理で来てくれた方にはピッタリ。
CPがよく、出費を抑えられました。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文後、速やかに対応していただき、随時メールにて案内がありました。また機会が利用させていただきます。

5 2020-11-21

5 2020-11-07

この価格の商品をそろえていただけるのはありがたいです。

5 2020-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
便利で助かりました。
品数も多く、品物も良く大変便利でよかったです。

5 2020-09-07

忙しい時にこのような商品があって大変助かりました。

5 2020-09-03

送り先に喜んで頂けました。
助かりました。

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした。
とても良い感じのカタログギフトでした。次回も利用予定です。

5 2020-06-01

問い合わせした際も丁寧に対応いただきました。ありがとうございました

5 2020-05-17

とても丁寧に対応して頂いて大変助かりました。商品の数も沢山あるので、条件に合う物を選択できました。

4 2020-05-05

香典返しに
母の香典返しに利用させてもらいました。
ネットで頼むのは初めてでしたのでなかなか大変でしたが、親切に対応していただき助かりました
また何かあったら利用したいです

• wataxyさん
  • wataxyさん

5 2020-04-26

送付先の方からお喜びの声をいただきました。ありがとうございました。

• akineoさん
  • akineoさん

5 2020-04-07

色んなジャンルのカタログギフト
色んなジャンルの商品がありました。デジタルカタログから中身を確認できたので安心しました。コスパも魅力でした。

• tommy142924さん
  • tommy142924さん

5 2020-02-05

香典返しに利用しました。
商品の良し悪しは、わかりませんが
ショップの対応は◎でした。

5 2020-01-19

大満足です!
全てにおいて大満足でした!
何をお返ししたらいいか悩まなくていいし、
送った方からは好きなものが選べ嬉しいと連絡いただきました。
また次回もお願いしたいと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト