4 2023-11-22

カラー:ホワイト

こちらのグレーとホワイトを購入しました。
大きな目立つ傷などもなく、しっかりしてそうな籠が届きました。
いいお値段なので、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2023-11-22

カラー:グレー

こちらのグレーとホワイトを購入しました。
いいお値段なので、長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2023-09-28

1階と2階でチワワを移動させるときに段ボールを使っていましたが、階段の手すりを持ちたいためバスケットを購入しました。チワワも居心地がよいのかおとなしく入っています。

5 2023-09-08

ホワイトを購入。スッキリしていて取っ手も持ちやすく購入して良かったです。(以前使っていたものは同じ容量でも台形でスペースを無駄にしていました)
別でスタも購入していたので、来客のときは隠せるのもいいです。

5 2023-07-17

色が可愛くてサイズもちょうど良い!
まず色が可愛くてカラフルで購入の際に選ぶのも楽しめましたし、実際に届いた商品も写真どおりにかわいくて家事する時の気分が上がります!
サイズ感も大きすぎず小さすぎずで庭と室内とを持ち運びしやすいサイズだと思います。家族大人4人分の洗濯物を数回に分けて洗っては干したり取り込んだりするのにちょうど良いです。今回で2個目を購入したのですが使い勝手にとても満足しています。

• rociさん
  • rociさん

4 2023-08-30

しっかりとした作りで5人家族の洗濯物もたっぷり入ります!

• SAKI0422さん
  • SAKI0422さん

5 2023-06-23

2個目の購入です。
使いやすくて作りもしっかりしてるので助かってます。
Sサイズも靴下など小さい物を入れられるので便利です。

5 2023-01-22

気に入りました
丈夫で長持ちしそうです。
ブルーを購入しましたが思ってたよりもイイ感じのくすみ色ですぐに気に入ってしまいました。

5 2022-09-19

男前インテリアが好きなので、ブラックを購入。マットなブラックでかっこいいです。
なかなか黒は見かけないので、買って良かったです。(^^)

5 2023-01-15

頑丈です★
Lサイズを2つ購入。1つは、小学生の息子が玄関にランドセルを適当に置くのでランドセル入れとして、もう1つは保育園に通う娘の荷物入れとして使っています。
最初は息子のランドセル入れの方を上にしてスタッキング(息子のランドセルの方が娘の荷物より重い)してたんですが、倒れたりすることもなく安定してました(娘の荷物を出すときに毎回持ち上げるのが大変なので上下逆にしましたが)。
また必要になったら購入したいです。
あと、色のバリエーションが増えるといいなぁと思います(紫・オレンジ・黄緑とか)

5 2022-10-06

子供の所に収納するために注文しました。
ちょっと高めでしたがしっかりしているので
また大きさもあるので色々活用できそうです。
色々入るので助かりました。

5 2023-04-17

中学生の娘にジャージや体育着、巾着やトートバッグ等の入れ物として購入しました。
畳んで直ぐに取り出せるように洗濯物のカゴにしました。

5 2023-03-10

思っていた通りの商品でした。しっかりした作りです。満足しています。

5 2023-01-30

日本製だけあって、作りがしっかりしています。持ち手を立てたままに出来るよう形状が工夫されており、考えて作られていると感心しました。
LとMがスタックできたらよいと思います。

5 2022-12-18

カラバリ豊富なのが嬉しい
作りがしっかりしてる。
洗濯物の分別に使うため色違いで家族分購入。
小さいサイズとセットで使えるのが良かった。