5 2021-06-29

しっかりとした作りで頑丈です!!
シンプルでおしゃれな洗濯カゴを探していてやっと好みのものを見つけました!!
ホワイト、色が綺麗でとても良かったです。
しっかりとした作りなので、100均とかにありそうな ちゃっちい感じは全くありません!!
(その為、重いと感じる方がいるのかも…?
個人的には倒れないしっかりさの方が余裕で上回ります)
家族4人分の1日の洗濯物が全て入る大きさも気に入っています。

5 2022-03-09

かっこいい
深さがあり容量が大きいので、衣類の量やカサが高い秋冬でも、しっかりたっぷり入っていい感じです。
縁周りの太さが気になっていましたが、実際届いてみると、逆にしっかりした印象で良かったです。
ランドリーバスケットらしい清潔感のある白と迷いましたが、ダークカラーの服が多いのでグレーにしました。洗濯機(白×グレー)の色目ともピッタリで、モダンでかっこよくて、こちらにして良かったです!

4 2022-01-30

グレーがかわいい
とてもしっかりした作りで、洗濯物もたっぷり入ります!
ラックに置くか、ワゴンにのせるかで底の寸法が知りたく、質問にも迅速に答えてくださり、サイズがバッチリだったので購入。いい買い物ができました。長く使います。

5 2022-03-22

とても、オシャレだと思います。もう少し金額が安ければいいな。

5 2022-01-23

安価な良い物
大容量で使い勝手もいいです。頑丈なので長く使えそうです。

4 2022-01-16

イメージ通りでした
ホワイトを購入しました。
清潔感があってイメージ通りでした。
4人家族ですが、ちょうど良い大きさです。
もう少し軽いとなお良いですが、その分きっと丈夫なんだと思います。
とても満足しています。

5 2021-12-22

白で自立して容量も大きい洗濯かごを探していたのでドンピシャでした!大人2人、乳幼児2人分の1日分の洗濯物が入ります。持ち手も丈夫で、抜けたり歪んだりすることもなさそう。
かさばるので配達してもらえるのは助かりますね。送料無料なのも嬉しい。

5 2021-12-12

しっかりした作りで長く使えそうです。マットな白で可愛いです。

• hata9150さん
  • hata9150さん

4 2021-12-04

しっかりした造り
家族で分けて使うために複数個購入しました。
少しお値段的には高めですが、しっかりした造りで長持ちしそうでよかったです。

5 2021-11-13

グレーを購入しました。色がすごく可愛くて大変満足しています。

5 2021-08-28

しっかり
使っていた物が壊れて…注文
しっかりしていて、長く使えそうです。ありがとうございました

5 2021-06-04

レビューに失敗したと言われたので
面倒なので最小限のことしか書きません楽天のせいでね
品質は満足。
丈夫そう。
手触り感はマットなさらっとした感じ。

5 2020-10-17

ランドリーバスケットとして利用する為に購入
かなり沢山入ります。
丈夫そうでスタイリッシュ買って良かったです

4 2021-03-11

しっかりした作りです。色も落ち着いたグレーで可愛いです。もう少し安くてもいいかな。

5 2021-01-17

落ち着いた色で丈夫でとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット