【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • オムツ用ゴミ箱として大活躍!
  • 9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。オムツ用ゴミ箱、たくさん種類があって迷っていたのですが、複数の比較サイトで検討した結果、用途が幅広くコスパも良さそうなオムニウッティに決めました。ゴミ袋を装着して使っています。蓋を開ける時はもちろんフワッと臭いますが、閉めている間は全く臭いません!また、ベビーベッド上でオムツを替える際に、ちょうどいい腰掛けになって大変助かっています。踏み ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 梱包時に汚れが付着・・・?
  • 赤ちゃんのおむつごみ箱として20リットルを購入しました!ホワイトを購入。真っ白で清潔感があってかわいいです。ただ、梱包から取り出した際に、商品本体に赤い血のあとのようなケチャップのあとのような汚れがありました(._.)アルコール除菌して、消しゴムで汚れが落ちたので返品には出さずに済みましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

可愛くて機能的!
とりあえず写真を見てください!
シンプルかつ機能的で可愛さも相まったデザインに一目惚れしました!
さすがグッドデザイン賞受賞!
色々大きさが選べますが、男性が座っても丁度いい高さということで、20リットルのLLサイズを買いました。(高さ33.8センチ)
耐重量は150kgあるらしいので、安心して上に座ったり立ったりできます。
私は梱包用の道具を入れるスツールとして使用していますが、
人によっては使用済みオムツ入れとして使っている人が多いみたいです。
オマケのひつじスポンジも可愛かったです。ありがとうございました!

• ykvictoriaさん
  • ykvictoriaさん

5 2020-06-15

画期的なゴミ箱!
3人目を出産して、上2人の時のおむつ専用のゴミ箱はとっくに処分してしまったし、新たに買うのももったいないなーと思いながら検索をしていたら、上の子たちの時は知らなかったこちらの商品を発見!
インスタで見た通り、セリアの8号のプランタースタンドをセットしたらゴミ袋も外に出ないでスッキリ!
蓋の裏側にゴミサワデーをつけたら完璧でした!
匂いも漏れないし、見た目もスッキリ!ベビーベッドの横に置いておけば上の子たちが踏み台にしてベビーベッドを覗いたりできるし、おむつ卒業してもキレイに洗って他の用途で使えそうで大満足!
週に2回のゴミ捨てですが、20Lで新生児の頻繁なおむつ替えにも対応できています!

5 2020-02-26

オムツ用ゴミ箱として大活躍!
9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。
ゴミ袋を装着して使っています。
踏み台もしても使えると書いてありましたが、体重が50キロ前後の私でも足で乗るのは心許ない感じ(^^;)
ちなみに我が家は週2回のゴミ捨てですが、今のところこのサイズで十分事足りています!
子どもが増えたら、オムツ替えの多い新生児期は足りないかも…。
しかし、現状としては大満足で、コスパ良すぎるので☆5つ!

5 2020-09-28

買って正解です。
20Lのグレーを買いました。オムツ入れに使ってます。本当に臭いません。蓋を閉めておけばイスや踏み台にもなるし、なによりシンプルな色でオシャレです。おむつ卒業したら、おもちゃ入れに使おうと思ってます。

• maruko157さん
  • maruko157さん

4 2020-09-26

一つで二役
オムツのゴミ箱に使ってます!毎度、外へ捨てるのは面倒だったので、息子の手洗いの踏み台としても活用。高さもちょうど良く役立ってます!
ただ、蓋を開けた時のオムツの匂いは強烈です!
消臭シートを貼ろうと思います。

5 2020-09-23

大満足
すぐに届きました!ベランダに置いて、ツール入れにしています。腰掛ける事もできるし、デザインもシンプルでお洒落で気に入りました。ベランダと同じ色味ですごくしっくりしてます。
おまけのひつじさんスポンジも嬉しかったです。

• 55郷さん
  • 55郷さん

4 2020-09-12

今度、産まれる孫のために、娘がこれがいいというので。おしゃれですが、蓋がワンタッチでは、ないので、私は、ワンタッチが、よかったかなと、思いますが。

• hcch3923さん
  • hcch3923さん

4 2020-09-08

使いやすくてよいです
置いている分には2〜3日溜めたオムツの匂いもせず、とても良いです。開けると匂うのはしょうがないですね。20リットルを購入しましたが、2人分のおむつを入れると2日でいっぱいになるため、人数が多い方は大きいサイズをおすすめします。

5 2020-09-03

めっちゃおしゃれ
ウォーターサーバーの水いれに購入しましたが、めっちゃおしゃれでよい!買ってよかった!

5 2020-08-12

出産準備に!
ホワイト20Lを購入。インテリアにも邪魔しないし、座れるし、おむつ入れに購入しました!使用しなくなったらおもちゃ入れにします!使うのが楽しみです♪おまけのスポンジも可愛くて、お皿洗いが捗ります。ありがとうございました!

5 2020-08-05

10リットルのを持っていて、それは子どもの手洗い用のステップになってます。
おむつのゴミ箱用に購入し、臭いも漏れないし(蓋を開けると臭います)週2のゴミ回収ですが、おむつが溢れることはありません。
オムニウッティが2個になったので今まで順番で手洗いしてましたが、2人で並んで手洗いできるようになりました!

• +兎蘭さん
  • +兎蘭さん

5 2020-07-16

オムツ用バケツ
10Lのバケツを持っていますが、
実家用に20Lのバケツを購入しました!
結構大っきくてオムツが沢山入るのでありがたいです。
おまけの羊のスポンジも可愛い〜

5 2020-07-13

とても重宝します!
赤ちゃんのおむつ入れとして使用しています。全く匂い漏れしません!10Lのサイズを以前購入したのですが、次のゴミ出しまでにパンパンになって微妙に入りきらなかったので、新しく20Lも購入しました。今では10Lを寝室に、20Lをリビングで使用しています。おむつで使わなくなっても用途が様々なので楽しみです。

5 2020-06-30

ぬいぐるみを入れるために購入。たくさん入って大満足です。フタをすると、大人が腰かけてもびくともしないぐらいしっかりしています。リピートします!

5 2020-06-25

キッチンのゴミ箱用に購入しました。子どものオムツ用に使っており、臭いのシャットアウト性(開ければ臭いますが…)が高いので、2つ目を購入。ご飯を作りながら疲れたら座ることも出来るので、助かります(笑)
オマケで頂いたひつじスポンジ、ちょうど買い替えの頃だったので、これまた助かりました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱