Fralya -フラリア-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

この度は、ありがとうございました。又、機会がございましたら、よろしくお願いします。

2021-02-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ数ある店舗の中より
当店をご利用いただきましたこと御礼申し上げます。

• 道RUSHさん
  • 道RUSHさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2021-02-15

いつもこちらのショップで購入しています。
丁寧なご対応で安心してお買い物しています。
いつもありがとうございます。

伊藤園 伝承の健康茶 北海道産100%黒豆茶 ティーバッグ 14袋【ポイント10倍】【フラリア】
いつも、こちらのお茶を購入しています♪ 熱いお茶で飲むと香りもとても良く美味しく 冷たいお茶でも美味しくいただけます.

2021-02-15
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご愛顧いただきありがとうございます。
今後とも引き続き
当店ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-02-11

迅速、丁寧な対応でした。
商品にもとても満足です。

2021-02-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

無事、お手元にお届けできましてようで
安心いたしました。

うれしいお言葉をいただき
何よりの励みとなります。

5 2021-02-10

早く届いて助かりました。ありがとうございました

2021-02-12
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
無事お届けでき、安心いたしました。

5 2021-02-08

品数も豊富で、他では見つけられないようなものがあり、見てて楽しかったです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

一体型アイロン台 軽量ペアプレス フック付 アイロン台 G-1 [山崎実業]【ポイント10倍】【フラリア】
単身赴任の夫のために購入しました。 薄くてフックがありクローゼットにかけられるのがとても良いです。 カフスの仕上げ、ボタンの仕上げなどの工夫も良いと思い...

2021-02-08
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ、数ある店舗の中より
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

これからも
皆様にお喜びいただけるような店舗を目指してまいりますので

1 2021-02-04

2月2日に商品入荷遅延のメールが届き2月4日に入荷するとのことで到着は5日以降と連絡がありました。
ですが、注文詳細のページで確認すると2月2日に発送、お支払い確定済となっていました。
正直、不安と不満でしかありません。商品が本当に届くのか心配すぎます。

2021-02-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご迷惑ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡をさせて頂いております通り、本日発送させていただいております。
お伝えさせていただいております、お荷物伝票番号にて運送会社のホームページでも
荷受けのご確認をいただけると思いますのでご安心いただければ幸いです。

商品の発送、お届けに関しましては、メーカーからの発送遅れや、運送会社での積み残し等が稀に起こってしまいます。その場合は正確な情報をメールにてお伝えさせていただいておりますのでご理解いただければ幸いです。

また何かご不明な点、ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-02-04

発送迅速、梱包丁寧かつ簡易です。信頼できるショップです。

衣類を入れるかごを猫が爪とぎしてボロボロにしてしまうので、代わりに購入しました。 この商品はゴミ箱として使用中なので、丈夫で密閉性はおりがみつきです。

【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil bucket scandinavian オムニウッティ スカンジナビアン バケツ 20リットル[八幡化成]【送料無料】【ポイント10倍】【フラリア】

2021-02-04
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

何よりのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

これからも更に、より良い店舗を目指してまいりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-02-01

迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお買い物できます。

排水口生ゴミ水切り用 バスケットいらず本体N 専用袋5枚付き[ダイセルミライズ]排水口 生ゴミ 水切り 排水カゴを使わない ストッキングタイプ【ポイント10倍】【フラリア】

2021-02-02

無事お届けできましたようで安心いたしました。

お客様にお喜びいただける商品を紹介してましりますので

4 2021-01-28

購入から到着まで少し時間がかかりましたが、傷もなく、無事に届いたので満足です。
オマケも嬉しかったです。

娘のオムツ用ゴミ箱にしようと購入。思っていたより大きいなぁと思いましたが、しっかりした作りで大人が座っても全然平気でした。 もっと早く買えばよかったな...

【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 新田真剣佑[八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

2021-02-01
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品のお届けにつきましてはなるべく早く
お届けできるよう心掛けておりますが
商品により、手作りのため
発送までにお時間がかかる商品などもございます。

一日でも早くお届けできるよう
努力してまいりますので

5 2021-01-26

複数の商品を注文しましたが、それぞれきちんと梱包されて届きました。
有難うございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

大きなマグネットが付属しているので、届いたらすぐ設置出来て有難かったです。マグネットがしっかりしているので、ペーパーを下に引っ張ってもずれたりせずスト...

ペーパータオル H&D ペーパータオルホルダー 簡単設置 マグネット貼付 2way 置き型 清潔 スペース活用 キッチン 冷蔵庫横 洗面台 シンプル 便利 北欧 日本製 iseto [伊勢藤] I-596 ホワイト 【ポイント10倍】【フラリア】

2021-01-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

無事お届けでき、安心いたしました。

今後とも、当店ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-01-23

■今回2回目の注文でしたが、前回同様に受注、発送に伴う連絡も早く、全般的に安定の良好な対応でした。

・木製(桐)のスノコにカビが発生したことから、防湿・防カビの性能を求めて前回本製品を購入しました、大変良い製品であることから今回2回目の購入・・・。 ...

【送料無料】 日本製 スノコベッド プラスチック製 エアースリープ[蝶プラ工業]湿気対策 布団が干せる 折りたためる すのこベッド 衛生的 節電 ジメジメ対策 湿気対策【送料無料】【ポイント10倍】【フラリア】

2021-01-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

無事お届けできましたようで安心いたしました。

何よりのお言葉を頂戴しうれしい限りでございます。
今後とも
お客様にお喜びいただける店舗を目指してまいりますので
ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-01-22

初めて利用させていただきました。丁寧な対応で助かりました。ひつじのスポンジも使わせていただいてます。

2021-01-25

今後とも、
お客様に少しでもご満足いただけます店舗を目指してまいりますので
ご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
  • jan701さん
  • jan701さん

5 2021-01-21

注文から発送が早くてとても助かりました。

オムツバケツとしてリピートで2つ目を購入しました。 蓋を閉めれば匂いはしないし、洗面所に置いてあるので踏み台にもなり便利です。 今回はピンク色にしました...

2021-01-22

4 2021-01-17

思ったより直ぐに届いて良かった。
梱包も過剰になり過ぎずちょうど良い感じ。
サイズが豊富。

2021-01-18
レビューをご投稿いただきましたありがとうございます。

無事お届けでき安心いたしました。

これからもお客様にお喜びいただけるよう
努力してまいりますので
当店ご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2021-01-15

やや高額でしたが、その理由が届いたところで分かりました。
高級感と実用性バランスが良くとっている商品です。

ゴミ箱【送料無料】日本製 木目調 BOSK バスク キッチンペール 45L [橋本達之助工芸] 木目調ダストボックス【ポイント10倍】【フラリア】
やや高額でしたが、その理由が届いたところで分かりました。 高級感と実用性バランスが良くとっている商品です。

2021-01-15
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

これからも皆様にご納得いただけ、
ご満足いただけるような商品を紹介してまいりたいと思っております。

今後とも、当店ご愛顧いただければ幸いでございます。