1件~15件 (全 2,715件)次のページへ
  • asa726さん
  • asa726さん

5 2022-05-29

発送早く助かりました。また購入したいです。

【ポイント最大46倍】おおくだけ吸着 日本製 薄くてズレない つまずかない 自由にカット 床暖房OK 撥水 アンモニア消臭加工【送料無料】日本製 おくだけ吸着 ペット用撥水...
貼りやすくてよかったです!ペット対策に購入しました。

• OIOI 4649さん
  • OIOI 4649さん

5 2022-05-25

とても早く届きました。説明書も入っていてよかったです。

ベランダの収納兼踏み台として購入しました ベランダにある細々した物やオーニングの収納用に購入しました。このサイズが自宅のスペースにピッタリでとても満足...

【送料無料】グリッドコンテナー スタンダード [岩谷マテリアル] 日本製 グリッドコンテナ 収納ボックス コンテナボックス 蓋付き おしゃれ コンテナ 折りたたみ 収納ボックス おもちゃ箱 物置 車 アウトドア ベンチ 北欧 I'mD アイムディー【ポイント10倍】【フラリア】

2022-05-25

ご注文いただきました曜日や商品の在庫、
メーカーからの入荷時期等により

これからもより一層つとめてまいりますので

5 2022-05-23

安くて良かった。発送も早くて助かります。また利用したいお店です。

2022-05-23

4 2022-05-23

注文確認から商品到着までとても素早かったです。ありがとうございます。

【ポイント最大32倍】50%節水!シルキンシャワーヘッド ST-A1A[アラミック] 節水シャワーヘッド 増圧機能 おしゃれ シンプル 白 美肌 穴数約4倍【ポイント10倍】【フラリア】

2022-05-23

ご注文いただきました曜日や商品の在庫、
メーカーからの入荷時期等により

これからもより一層つとめてまいりますので

5 2022-05-18

肺胞には少し時間がかかりましたが、連絡もくださって安心でした。それにとても丁寧に梱包されていました。

2022-05-18

日々つとめておりますが
ご注文いただきました曜日やゴールデンウィーク等の長期休暇や
商品の在庫、メーカーからの入荷時期等により
お時間をいただく場合がございます。

5 2022-05-07

商品もしっかりしており、デザインも良く大変気に入りました!

5 2022-05-06

迅速な対応をして頂きありがとうございました(о´∀`о)

今まで手洗いで子供の上靴やスニーカーをまとめて洗っていて、とても大変だったんですが、このネットに入れて洗う様になってからストレスも苦労も減りました!汚...

【ポイント最大32倍】【ネコポス送料無料】そうじの神様 洗濯機 上履き ネット 靴 洗濯ネット 靴用 シューズ丸洗い ブラッシングネット 25×38cm [KBセーレン]スニーカー 上靴 丸洗い 日本製 ランドリーネット 洗濯用品 【フラリア】【ポイント2倍】

4 2022-05-06

発想など特に問題がなくいい感じのお取引をさせていただきました。

ふとんほし 洗濯物 ものほし ふとん4枚 フック付 放射状 扇形 ねじれに強い アルミ 軽量 サビにくい ふとんが掛けやすい構造 屋外 庭 大容量 全体で20kgまで SEKISUI セキ...
組み立てまではいいけれど組み立ての仕上げのねじがとてもきつくて指が痛くなった。 もう少し組み立てやすいほうが助かると正直思った。

無事お届けできましたようで安心いたしました。

これからもいろいろな商品を紹介してましりますので

5 2022-05-05

対応も早くて商品もよかったです。機会があればまたお願いします。

【ポイント最大32倍】ポリ袋エコホルダー タワー(tower)[山崎実業]ヒルナンデス 三角コーナー シンク 生ごみ【ポイント10倍】【フラリア】

2022-05-06

5 2022-04-27

すぐに届きました。ありがとうございました!

毎週持って帰ってくる上履きに使おうと購入しました!まだ1回しか使っていませんが、安心して洗濯機で洗えます!これから使うのが楽しみです!

2022-04-27

少しでも早く商品をお届けできるようつとめておりますが

5 2022-04-26

配送や、商品の状態等々、大変満足です。ありがとうございました。

靴底の汚れは多少残りますが、布部分はほぼきれいになっています。上履きが傷むかと思いましたが、今のところは特に気になりません。買ってよかったです。

2022-04-26
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

無事、商品をお届けできましたようで安心いたしました。

これからも、いろいろなお役に立つ商品などを
紹介してまいりますので

5 2022-04-25

「仕様」が詳細に明記されているので、検討しやすいです。
原産国を表示していないお店が大多数の中、このショップはきちんと載せてあるのでとても良いです。
高品質のアイテムを有難うございました。

2022-04-26

無事お届けできましたようで安心いたしました。

何よりのお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。

お客様に少しでもわかりやすく商品のことを
お伝えできるよう努めてまいりますので

5 2022-04-20

到着まで少し日がかかるのかなと思っていましたが、すぐに届けていただけました。

【ポイント最大32倍】送料無料 SOLOW ペダルオープンツイン 45L(リットル) ダストボックス ペダル式ゴミ箱 日本製 観音開き 大容量 フタ付 キャスター付 抗菌 防汚 [リス] ホワイト ブラック GSLW005 GSLW006 【ポイント2倍】【フラリア】

2022-04-21

少しでも早く商品をお届けできるようつとめておりますが

5 2022-04-17

特に問題がなかったのでやり取りはないですが、商品には満足してます!

【ポイント最大32倍】【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 [八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

2022-04-18

無事お届けできましたようで安心いたしました。

これからもお役に立つようないろいろな商品を紹介してまいりますので

5 2022-04-16

レビューを書くとクーポンがもらえるとメールが来たので書きました。
ポイント10倍になるのでとても助かります。

【ポイント最大32倍】電子レンジ対応 段々計量カップ LAYER(レイヤー) 200ml クリア[山崎実業]【ポイント10倍】【フラリア】
店舗で見かけて、値段はわからなかったのですが こちらの方がポイントがたくさんつくので購入させていただきました。 今まではOXOのものをしようしていて、斜め...

2022-04-18

無事お届けできましたようで安心いたしました。

これからもいろいろな商品を紹介してまいりますので

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

1件~15件(全 2,715件)