Fralya -フラリア-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

丁寧な対応&梱包、敏速な発送でとても気持ちの良いお取引が出来る店舗でした。

• Aratakunさん
  • Aratakunさん

5 2020-07-09

もっと遅くなると思いましたが早い発送でした。

アイボリーをオムツ入れとして購入しました。落ち着いた色合いで家の雰囲気にあってすごくいいです。蓋を閉めていれば臭いませんがあければもちろん臭います。臭...

【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil bucket scandinavian オムニウッティ スカンジナビアン バケツ 20リットル[八幡化成]【送料無料】【ポイント10倍】【フラリア】

5 2020-07-08

梱包もしっかりして、すぐに発送してくださいました。

1 2020-07-07

商品はいいです。梱包も丁寧です。
ですが…配送が遅すぎませんか?
手元に届くまで、1週間かかります。
(ちなみに同じ地域です)
これからは、急がないものだけを注文します。

5 2020-07-07

お店の方の対応がとても素晴らしいです。
納品まで時間がかかる事は注文の際に承知しておりましたが、丁寧なメールをいただき、商品の到着まで安心して待つ事ができました。
梱包も丁寧でしたし、商品をとても大切に扱っている事がよくわかりました。
一つ一つの作業をとても丁寧に大切にやって下さるお店だと、感動致しました。

5 2020-07-02

安価で購入できました。ありがとうございました

伊藤園 ホームサイズ ほうじ茶 茶葉 150g【ポイント10倍】【フラリア】

1 2020-07-01

商品がかび臭い、発送段階で対処して欲しかった。

2020-07-02
この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

商品に不備・問題がある場合は、ご返品もしくは引取交換等責任を持って対応をさせていただきます。
つきましては、当店より改めてご連絡をさせていただきますのでご了承いただきますよう、宜しくお願い致します。

早速当店での在庫を確認いたしましたところ、ご連絡頂きました様な臭いは感じることはございませんでしたのでご理解いただければ幸いです。今後商品検品を更に強化し、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

この度はご迷惑お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

5 2020-06-30

今回も丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

ぬいぐるみを入れるために購入。たくさん入って大満足です。フタをすると、大人が腰かけてもびくともしないぐらいしっかりしています。リピートします!

【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL 20リットル ニュートラル フタ付 バケツ オムツ入れ omnioutil neutral 王様のブランチ TV放送 新田真剣佑[八幡化成]【ポイント10倍】【フラリア】

5 2020-06-29

丁寧な対応で満足しています。包装も丁寧でした。

ごちゃごちゃしていたパンやシリアル類がきれいに収まりました。以前はかごに入れていたため取り出しにくかったのですが、こちらは前に開くので子供でも取り出し...

送料無料 ブレッドケース トスカ パンケース おしゃれ tosca [山崎実業] パン 収納 大容量 トースター ラック カウンター上収納 ラック 調味料ラック キッチン収納 保存食 ボックス シンプル 北欧 yamazaki 【ポイント10倍】【フラリア】

• maro0486さん
  • maro0486さん

5 2020-06-27

梱包・発送問題なくありがとうございました。

4 2020-06-26

以前から同じものを使っていて、引っ越しに伴い必要になったので、追加で購入しました。
同じ商品を探すのが大変でしたが、こちらのショップで見つけることができました。アパートなので、あまりスペースがとれない為、ロール式検討。この商品のロールの巻き終わりにマジックテープで止められるところが購入の決め手です。また、敷布団を直接敷くより、スノコがあるだけで快適に眠ることができます。

4 2020-06-23

発送も早くて助かりました!また、お願いします!

【ネコポス送料378円】ポータブルマスクケース 花粉対策[伊勢藤]【フラリア】【ポイント2倍】
発送も早く、いい感じです。まだ耐久性は解りませんが、しっかりとした商品です。

• ISSHI0510さん
  • ISSHI0510さん

5 2020-06-21

発送も思ったより早かったです。
満足しています。

とってもオシャレです! 子供のオムツのゴミ箱用に購入しましたが、主人の庭手入れ用のバケツ兼スツールに奪われてしまいましたので、リピしたいと思います。

5 2020-06-21

迅速かつ丁寧な対応でした。
どうもありがとうございました。

5 2020-06-20

丁寧に梱包してありました。発送まで少し時間がかかりましたが、スーパーセール中だったので
仕方ないなぁと思いつつ待ちました。