• kana2164さん
  • kana2164さん

5 2023-08-11

サイズ:13号 | カラー:ブラック

演奏会用に良いスカートを購入できました!
9月のコンサートのために購入しました。通常買っている洋服のサイズと同じサイズでぴったりでした。セミフレアですが、椅子に座っても豊かなひだで足は隠れます。シフォンジョーゼットは軽くさらっとしていて、この季節にぴったり。しわにもなりにくく、とても良いお買い物をしました。

5 2024-02-11

サイズ:13号 | カラー:ブラック

身長160センチ、ベルト下100センチ、左ポケット付きでオーダー、約1週間で届きました。
3センチヒールで床すれすれのベスト丈です。
セミフレアなので、スタイル良く見えます。

• zep100さん
  • zep100さん

5 2023-10-28

とても素敵です
合唱に使用するため購入しました。
丈をかなり迷い、説明にあるように本番で履く靴を履いてメジャーで測ってこのくらいかな?という丈を不安に思いながら注文しましたが、まさにイメージ通りの引きずらず靴がほとんど隠れる位の長さでした。
手触りも良く柔らかくて気持ちがいいです。
実店舗ではどこにも売っていなく、デパートでは高過ぎて買えなかったので、こちらで良い買い物ができて助かりました。

5 2024-03-30

サイズ:9号 | カラー:ブラック

すぐ届きました。
身長156cmで通常Sサイズ。
靴を脱いだ時にギリギリ床につかない長さで
9号90cmの丈でお願いしました。
7cmのヒールで歩き回るのにひっかからない長さ。
腰ではいたり、バスト下まで上げたりと調整も可能です。
ほぼ艶がないので気負わず使えます。

5 2024-01-08

サイズ:15号 | カラー:ブラック

オケで使用するために購入しました。
広がりすぎないフレアがきれいでした。

• TNTKTMさん
  • TNTKTMさん

4 2023-10-06

妻用です。
身長154cm、50代。演奏会用に購入しました。
サイズ9号 裾丈94cm で5cmヒールのパンプスを履いて足元が隠れるくらいでした。
イメージ通りだったようです。

• nami9926さん
  • nami9926さん

5 2023-06-11

身長167cmで103cm丈を購入しました。3cmヒールで爪先が出てしまい、私にはちょっと短めでしたが商品には満足です。次はもっと長めの丈をオーダーしようと思います。

5 2022-11-13

お値段以上のお品でした!
合唱用の衣装として購入しました。ラインも美しく、着心地も重たくなく、生地感も落ちついて見え、お値段以上の品物だと思いました。163cmでLサイズ103cmの規制サイズを購入しました。今後を見据えて、ウエストを実サイズ(MサイズとLサイズの境界値)に合わせて決めましたが、ブラウスをインしてもやや余裕があったので当面はMサイズでもよかったかなと思いました。丈は5cmヒールの靴でやや裾を擦る長さでしたので、2〜3cm裾丈のカットを頼む予定です。

• Dekopalさん
  • Dekopalさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2022-08-06

1センチごとオーダーがgood
9月の弦楽演奏会用に購入しました。
身長157センチで手持ちのヒール5センチを履き、96センチ丈でお願いしたところ、床ピッタリの長さでした!ウエストはMかLサイズで悩みましたが、長く使用することを考えてLにしましたが、ほぼピッタリで満足しています。スカートのボリュームも控えめで理想的な商品でした。

5 2022-07-13

身長161cm ベルト下95cmで11号を購入しました。ウエストもピッタリで丈も7cmヒールでつま先が少し出るくらいでした。
すっきりしたフレアの感じがとても品が良く長く着用出来そうです。

5 2023-02-26

とてもすてきです
生地がとてもしっかりしていて、着用した時のラインがとてもきれいです

• nya-co♪さん
  • nya-co♪さん

5 2022-10-25

コーラス用に
ポケットをつけつ頂き便利です。ストンとしたラインで、ヒップが大きい私でもスッキリして見えました。160センチ、ぽっちゃり体系で8センチヒールを履き103センチの長さで床スレスレで理想的な長さでした。

5 2022-10-19

迅速にお送り頂きました。商品の梱包も丁寧でした。
事前に、問い合わせした際も、わかりやすく返信を頂きました。

5 2022-10-13

この価格とは思えない、さらさらつやつやの生地で、高見えします。
しわにもなりづらい生地です。
両側にポケットをつけていただき、大満足の仕上がりになりました。
ポケットがつくと、横のシルエットがきれいに出るか心配でしたが、綺麗なシルエットのままでした!

• gangamasaさん
  • gangamasaさん

4 2022-09-14

演奏会用に購入。思ったより生地は薄かったけれど、デザインは広がり過ぎずちょうど良かったです。ポケットをオプションつけていただきましたが、つけていただいて正解でした。ハンカチやクリーニングペーパーを入れることができました。
また、丈の長さも選べるので背が低いわたしでも丁度良い長さで着れました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート