5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったし
毎回パンプス買うと痛くて痛くてなかなか合う物がなかったけどやっとぴったしなパンプス買う事が出来ました。
かなり、オススメ
あえて言うなら履き口がゴムなんで少しあたるかもですが
試し履きなんで
でも横幅は痛くない

5 2016-04-05

リピート買いです
前回購入し履きやすかったので、リピート買いです。
私の足は横幅が広いのですが、この靴は快適なのに足が小さく見えます。
走っても脱げません。お勧めです。

5 2015-07-23

コンフォート
バンド調整もして頂いたのに、決済してからの流れがとても早くとても安心して購入出来まさした、また利用したいショップですよ!

5 2014-11-27

満足です!
コンフォートで、こんなにおしゃれな靴があるなんて!画像どおりの可愛さです。靴下でも履けるよう、24.5cmにしましたが、ちょうどいいようです。まだ ためし履きしただけですが、ふんわりしたフィット感が気持ちいいです。シャーリングのおかげで足と一体化した感じもいいですね。実際、長時間歩いても疲れにくいようでしたら、リピしたいと思います。

5 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです。
黒エナメルは休日のマストアイテムでしたので、今回は足元を明るくしようと思いシルバーを購入しました。
フィグリーノさんの靴は3足目ですが、どれもはき心地がよいです。(ON・OFFどちらもお世話になっています)特にこのシリーズはどんな服装にも合いますし、どの年代の方にも合うデザインだと思います。

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
この靴は最高です!
もうこの靴で3足目になりますが、本当に履きやすいです。
洋服もスカートにもパンツスタイルにも合いますし、長い時間履いていても疲れないので、いつも履いてしまいます。
出先で脱いで置いてある姿を見ても本当に小さく見えて、私のような大きい足で引け目を感じている方にもオススメします。
それでいて幅広なんですよ。最高です!
今回黒の購入しましたので3色揃います。
届くのが待ち遠しいです。

• ayu20080504さん
  • ayu20080504さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
営業用にいいかも!?
事務職から営業職へかわる為靴を探していました。
私の足は22.5cmで横幅がなく薄っぺらい足です。4Eと言う事でどうかな?と心配でしたが、大き過ぎる事はなくちょうど良いぴったり感です。
部屋の中で1時間程履いてみましたが、痛みはなく、クッションが効いていて歩き易いです。
仕事で履いてみて良かったら違う色、違うデザインの物も欲しいです!

• toko1210さん
  • toko1210さん

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
幅広で外反母趾なので、くつ選びはいつも苦労しますが、これは足にすいつくようにぴったりだけどきつくなさそうです。(まだたくさんあるいてはいないのですが)ヒールの高さもちょうどよいです。メタルグレーの色合いもちょうどよいカジュアルな華やかさです。

• yuri3902さん
  • yuri3902さん

5 2013-02-02

楽でかわいい♪
デザインが可愛いので同じサイズの他の靴より
足が少し小さく見えます(笑)

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速履きました。最初は少しきつかったので少し焦りましたが、履いているうちになじんで来ました。本革だから伸びたのかな?そして柔らかいので足の形に沿うんですね。とても歩きやすいです。良い買い物でした(*^-^*)
受注番号]215189-20130129-0447746108

• nakaji22さん
  • nakaji22さん

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック購入しました。
本来は24cmなのですが、右足の外反母趾および両親指が巻爪で、24.5か25、0cmの靴につま先パッドを入れていました。
それでも、足が辛く悩んでおりました。
今回購入させていただき、こんなに楽な靴があったのだ!と嬉しくなりました。
踵がちょっと浅いかな〜と思ったのですが、履いているうちに気にならなくなりましたし、脱げる事もありません。
良い買い物をさせていただきました。
色展開がもっとあると楽しいですね。

5 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すばらしい履きやすさ!
普段パンプスは、24cm,スニーカーは24、5cmを履いています。
ブラックの24cmを購入しました。ぱっと見て思ったのが、ソールのゴム部分と革の部分の色が違って残念だったこと。革が黒なので、てっきりソールも黒だと思ってましたが、微妙にこげ茶色でした。画像を確認しましたが、やっぱりわかりづらいです。
でも履いてみたらとても履きやすい!靴下をはいての試着ですが、ぴったりだったので、ちょっと大きめなのですね。指先もとても楽です。以前4000円弱のコンフォートシューズを他店で購入しましたが、比べ物にならないくらいはき心地いいです。私にとってはちょっとお値段高いな〜と思ってましたが、このはき心地なら、満足です。

• cheetah33さん
  • cheetah33さん

5 2012-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
木曜日にお願いして金曜日に届けて頂きました。まだ外には履いて出掛けていませんが、室内で履いた所、とても履きやすく歩きやすいです。
明日からさっそく履いて出掛けます。
他のシリーズも欲しくなりました。
他の色もあるといいなぁと思います。

5 2012-07-04

幅が広い靴を求めて☆
足が25cmと大きくて更に甲高幅広となのでいつも靴には悩まされていました…が!今日悩みがなくなりました。可愛らしい靴で見た目には小さく見えて…はけるかな?と心配になるくらい。でもスッと私の大きな足がおさまったのです。早くこの靴でお出かけしたい♪ショップさんの対応も迅速で安心出来ましたし、また直ぐに別デザインも買いたいです☆

5 2012-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用です。足の幅が広いのでなかなか合う靴がないようなのですが、こちらは、ちょうどよいみたいです。やわらかくていくら歩いても足が痛くならずとても良いそうです。

関連ジャンル レディース靴その他