【送料無料】ハルタ レディース ローファー...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,425円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • miwapen516さん
  • miwapen516さん

5 2019-11-04

素早い対応ありがとうございます。
子供の通学用のローファーがボロボロになっていることに気付いたのですが、仕事をしていて買いに行く時間がなく、サイズはわかっているので、楽天にて購入しようと思いました。
届くのも早くとても助かりました。

5 2019-03-14

高校に入学する娘用に購入。大きめとの事だったので、いつものサイズよりハーフ下で注文しましたが、キツキツでした。なので返品していつものサイズを買い直ししました。

5 2019-03-08

助かりました!
娘の通学靴が壊れてしまい、早めに届けて頂けると嬉しいです、とお伝えしたら翌日のお昼前に届きました。
サイズも23.5で良かったようです。
ありがとうございました!

5 2019-03-05

以前合皮の25センチを買ったところ小さかった為、本革の25、5センチに買い直したら大きかったです。今回は本革の25センチに交換して頂きました。最初小さく感じるようですが、履いていくと伸びるようです。合皮の方は履いていっても伸びませんでしたので、次回買い直すときも本革の方にしようと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー