5 2022-06-09

色違いを2足、同じサイズを購入しましたが、物によって、大きさが違います。商品自体はとても素敵で歩きやすいです!

4 2016-10-07

幅広甲高です。足の長さは22.5〜23、足幅9センチ
いつも23.5〜24の幅広めの靴を購入してます。
今回悩んで大きめ24を購入しました。正解です。
薄手の靴下で縦は余裕あり。幅は夕方だとジャストです。
普段から広めの靴をはいているからか4Eだからといって特別に幅ゆったり感は感じませんでした。
色はキャメルを選択。ほぼ画像どおりの色です。
一目惚れしたデザインもそのままでした。可愛い。
他の方のレビューにも有りましたがインソールは固く薄いです。
生地が柔らかいのは良いです。肌当たり優しい。
配送とてもスムーズでした。
総合的には気に入ってます。
(追記)薄手のタイツ、素足で履いてお出掛けしても靴擦れしませんでした。足の疲れ具合は普通でした。

• 葵57さん
  • 葵57さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
v字カットナチュラルフラットシューズ
外反母趾でビッグサイズなので、シンプルなバレーシューズか
スニーカーを普段履いています。
この度購入したシューズは先が丸く4E。
幅にゆとりがあるのでソックスを履いてみてもきつくなく
外反母趾も目立ちません。
嬉しい限りです。

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足がスマートに見えます。
いつもは24.5センチなのですが、冬用に厚いソックス対応のつもりで25センチにしたところ、素足でピッタリでした。
4Eのわりにはブカブカせず、スラリと見えて可愛く、黒にしたのでキュッと締まって見えて満足です。
是非ともシルバーを作って欲しいもの、絶対買いますよ〜

4 2017-04-07

はきやすいです
アイボリーを購入しました。柔らかくて裸足でも靴下でもどちらでもいいです。また購入したいですね

5 2017-05-23

母へのプレゼント
甲高の母へのプレゼントです。履きやすいと大喜びして貰えました。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり☆可愛い♪
25.5+幅広なので、サイズが合うか?届くまで不安でしたが、ぴったり!でした〜☆ 色(キャメル)も想像通りだったし、Vカットが可愛い♪ 指の形は少し浮き出ます。今日、早速買い物に出かけてみましたが、痛くなかったです。ただ、私の歩き方が悪いのか?何もない場所で何度もつまずきそうに。裏起毛があるから、これからの季節、活躍しそうです♪
午前中に銀行振り込みし、次の日の夕方には届いたので、配送の速さにビックリ!商品もキズひとつなく、キレイでした。
なかなか、合う靴がない私に、お気に入りの靴が見つかりました♪ また、こちらのショップを利用させて頂こうと思います☆

5 2016-04-18

奇跡的に・・・
すんなりと足が納まりました。
外反母趾部分が出っ張っているのですが、スゥーっと足入れが出来ました。
いつもより0.5センチ大きいサイズを注文しまた。足先に詰め物をして足幅を確保しようとした為です。とても履きやすいです。
ただかかとが殆どフラットなので、、長い時間歩くと疲れるかもしれません。
もう少しソールにクッション性があれば言う事なしですね。
なかなか入る靴がないので、今回は本当に良いお買い物が出来ました。
このサイズの靴のカラー・バリエーションが増えることを期待します!

5 2020-10-20

ネイビー、25cm購入。
かなりの幅広で、普段24.5か25を履いています。
こちらの25で痛みもなく履けました。爪先も甲も辛くなかったです。足も大きく見えず、ホッソリとみえると思います。

5 2020-09-11

とても良いです
幅広甲高で自分に合う靴がなかなか無かったのですが、この靴はとても履き心地が良いです。デザインもとても可愛い!良い出会いでしたので、在庫があるうちにもう一足買っておこうかな…

4 2019-04-09

履きやすい
底が少し薄いです。
小さい子供がいるので、しゃがまず、すっとはけてとても楽ちん★
デザインもとても気に入っています!

• yuu1969413さん
  • yuu1969413さん

3 2020-05-10

これ好き
ヘビロテ中。色ちがいで4足ぐらい持ってるかと。中敷が布素材なのでどんどん剥げてきます。洗うさいにも剥げてきます。でもこの様なデザインが好みなので、黒をよく履くので3足持ってて、同じ物を履き続けないようにしています。

3 2020-04-02

軽くて履きやすいそうです
幅広に見えず喜ばれました、高級感はありません

3 2020-01-26

外反母趾で幅広、甲高なのでなかなか合う靴がありません。靴によっては外から外反母趾がわかるのですが、今回の靴もわかってしまいます。生地は柔らか目なので履きやすいです。中敷きはいい感じですが、靴底にもう少し厚みがあればいいと思います。

3 2019-01-09

甲高足のせいか、履くと爪先の方にシワができてしまいました。
通販での買い物なので試し履きできず仕方ありませんが、店頭で試着していたら買わなかったと思います。。
履きやすく、品質は悪くないです。値段なりかなと思います。

関連ジャンル レディース靴カッター