• YARIS212さん
  • YARIS212さん

4 2023-08-30

2年前に購入し1年3ヶ月で腹筋用、1年8ヶ月ほどで腕用1個がダメになりました、使用感は良かったのでリピートしました。
いつも有酸素運動前に使用しています、ジェルシートは使用前に少し肌を濡らすとはがれやすいと思います、またジェルシートは消耗品なので格安のサードパーティー品で代用しています。
販売終了のようなので壊れたら他社の物を検討します。

• DAI#03さん
  • DAI#03さん

4 2023-06-19

お買い得でした。
はじめてのEMSです。
確かに箱に若干の潰れはありましたが、本体自体は何の問題もなく、お買い得に購入できました。
ややジェルシートが剥がれやすい印象ではありますが、私の貼り方がまずかったのかも知れませんので、もう少し様子を見ながら使っていきたいと思います。

• もり3002さん
  • もり3002さん

5 2022-06-11

使った翌日に筋肉痛が!
これからが楽しみです。

• S550702さん
  • S550702さん

5 2021-10-25

発送も丁寧で早くてよかったです。早速使ってみましたが腹筋に効いている気がします。継続してやってみたいと思います。

4 2021-10-13

『訳あり』と書いてありましたが全然問題ありません。強弱が細かく調整出来て自分にあった強さで無理なく出来るので満足です。結果が出るにはまだまだ時間がかかると思いますが続けて頑張りたいです。

5 2020-09-11

注文から 商品到着までが、とても早く
よかったです!!
商品自体も、訳ありとは 全く思えない
ちゃんとしたものでした。

• たか9818さん
  • たか9818さん

5 2020-07-04

買って良かった!!
商品届き大変満足してます。ありがとうございます。

• kacgogoさん
  • kacgogoさん

5 2020-04-23

満足!
効き目ばつぐんです。使用後は運動後のだるさを感じさせ、筋肉痛の感じさえ感じさせます。
仕事等で運動する時間が作れない方には、断然おすすめです。
強さによっては、15分〜20分くらいで達成感を得られますよ。

5 2020-01-18

腹筋はこれにお任せ‼
箱がチョコっと汚れていただけで中味は新品でした。
使用方法も説明書を見て簡単にできました。
他の事をしながらでも腹筋に効いてる感がわかるので買って良かったです。

4 2019-11-30

初めて
初めてのEMS
正規品は試すにはちょっとお高いので、躊躇していたのですが、一万円以下という事で購入してみました。
まだ数日という事で効果は実感出来ませんが、効果がて出る事を期待しています。

4 2019-07-13

満足です。
本日商品届き、早速使用してみました。訳ありとなっていますが、やや箱にへこみがあるくらいで、商品自体なんら問題はありませんでした。値段もお手頃価格ですし、使用感も特に問題なく使用出来ます。自分は腹・嫁は足に使用しています。お互い十分満足しています。

5 2019-05-14

思っていた以上!
思っていた以上に腹筋にビンビンきて、効いているな〜と感じました。これで夏に間に合うかな〜

3 2018-06-27

効いてるのか⁉
もっと深部まで効くかと思ってましたが、そーでもなかった。脂肪が厚いのかな?
使うこと3日で腹部が痒くなってお休み中ですが、使い続ければ効いてくるのでは?と思ってます。