• YARIS212さん
  • YARIS212さん

4 2023-08-30

2年前に購入し1年3ヶ月で腹筋用、1年8ヶ月ほどで腕用1個がダメになりました、使用感は良かったのでリピートしました。
いつも有酸素運動前に使用しています、ジェルシートは使用前に少し肌を濡らすとはがれやすいと思います、またジェルシートは消耗品なので格安のサードパーティー品で代用しています。
販売終了のようなので壊れたら他社の物を検討します。

• DAI#03さん
  • DAI#03さん

4 2023-06-19

お買い得でした。
はじめてのEMSです。
確かに箱に若干の潰れはありましたが、本体自体は何の問題もなく、お買い得に購入できました。
ややジェルシートが剥がれやすい印象ではありますが、私の貼り方がまずかったのかも知れませんので、もう少し様子を見ながら使っていきたいと思います。

4 2023-04-28

商品自体はすごく良い
注文から2日くらいで届きました。
商品は訳ありとは思えないほど状態のいいものでした。パターンがいろいろあるようで、やっていて面白く、レベル5でも結構刺激がありました。
ゲルの耐久性が弱いので予め予備のゲルを購入しておくか、レビュー特典をもらうといいと思います。

• mmm2694さん
  • mmm2694さん

4 2022-12-16

訳ありと書いていたのでどんなもんかなぁと思いましたがレビューもよく安かったので購入しました。
商品には問題なく、箱の角が少し潰れてるぐらいだったので全然気になりませんでした。
EMSけっこう効きます!今、レベルがどれぐらいか見えないのが残念ですがかなり効くので効果が楽しみです。
ただ、配線が切れないようにと説明書に注意書がしてあったので取り外しが少し怖いなぁと思いながら気を付けてやってます。
EMSもかなり効くのでオススメです!

4 2022-11-02

ありがとうございます
昨日商品が届きました
普段忙しい為運動などができない為購入に至りました
これから使用して理想の体を手に入れたいと思います

4 2022-09-26

価格に見合う価値あり
キズ等は家庭で使う分には全く気になりません。
私のように運動嫌いでも、気軽に使えます。
肩や腰に試しに使ったら、肩凝りや腰痛にも効きました。

5 2022-09-01

早速使ってみました。
低周波治療器のような動きで、自動的に色々な刺激を与えてくれます。
強度がわからず、翌日に筋肉痛はなかったですが期待をこめて星5つとしました。
固定ベルトは有難いです。
ジェルパット問題は書き込みが多かったので慎重に剥がすと問題なかったです。

• megu.kさん
  • megu.kさん

5 2022-06-23

特に傷等気になりませんでした。
ジェルパットが体側に貼り付いて取れにくいことがあります。

• もり3002さん
  • もり3002さん

5 2022-06-11

使った翌日に筋肉痛が!
これからが楽しみです。

• karitanさん
  • karitanさん

4 2018-07-10

思い切って購入して良かったです!
いろんなダイエットグッズを探してて目に留まったのが、今回購入したグリーンモンスターでした。
商品が届いた日からほぼ毎日使用していますが、脇腹の辺りから徐々に引き締まってきました!最初の1週間でウエスト周りが4cmも減ったので驚いています。
実際に使ってみて、刺激もかなり強く、しっかり筋肉に働きかけている感じに満足してます。
購入前はホントに迷いましたが、今は購入して良かったと思ってます!
星は「5つ」にしたいところですが、あえて「星4つ」としました。
今の目標ですが、2ヶ月でどれだけ引き締められるかというところかと。主人をビックリさせたいです(笑)

5 2022-03-18

不備はなし!
注文してから3日以内に届いてびっくりしました‼︎迅速な対応に感謝致します。
早速充電をし使用してみました。
まずコンパクトで軽い為使いやすいです。
小型なのにパワーはあって全く訳ありと感じませんでした。
そして特に箱にダメージもなく今のところ不備はないので、買って良かったな!と思いました!
これで毎日ダイエットに励みたいと思います。

5 2020-10-21

お腹メタボな息子へ購入
もともとデブマッチョでプロレスラーのような体型で、服の上からもお腹のぽっこりがはっきりわかるくらいでした。毎日やっていて、まだ10日足らずですが服とお腹の間にうっすら隙間が!期待を込めて星5

• とし3854さん
  • とし3854さん

4 2020-06-24

商品届きました有り難うございます。
会社の健康診断でメタボと言われ、楽に引き締められればと思い購入。
さっそく使用しました。結構なパワーにビックリしました。あとは、自分自身が、継続して出来れば、期待できるかも。

4 2020-06-07

普通に使えます
商品は箱の潰れ、汚れだけで本体は普通に使える状態でした。実際に使ってみて、ジェルパッドが密着していないのか少し痛みを感じます。また、ジェルが強くシートが簡単に剥がれない感じでした。古いシートを交換する時に苦労しそうな気がします。

• easterlilyさん
  • easterlilyさん

4 2020-02-01

ジェルシートが−1です。
初めに丁寧に緑の台紙からシートを剥がすのが大変でした、少し破れたけど空気を抜いてなんとか本体に貼れました。
本体は恐る恐る弱から始めましたが、思いきって人に施工されているくらいの強さにした方が電気が痛くなかったです。
シートがこれで2〜3週間もつのか心配ですが、続けてみようと思います。
迅速な対応して下さったショップは☆5です、ありがとうございました。