前のページへ61件~75件 (全 3,998件)次のページへ
  • YUKENNさん
  • YUKENNさん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番
持ってるスニーカーの8割がオールスターです。
どんな服にも合うので、最高です。

5 2016-07-11

グレーを購入
前から欲しかったグレーを購入。通常24.5cmでジャストサイズですが、少し大きめでした。紐で調整しているので問題ないです。とってもかわいいので買って良かったです。

5 2016-06-15

活躍してます
普段履き用に購入しました。同じ靴を以前もはいていたのですが、底が破れたので新しいものを購入しました。服をあまり選ばないので気に入って履いています。

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チャコール!
コンバースのチャコールのサイズがどこもなくて探していましたが、、、やっと見つけました。
春グレーでコーディネートにも馴染み活躍間違いなしです。

5 2015-08-02

可愛い
中学生の娘用に購入しました。
普段22.5cmを履いていて、こちらのサイズも22.5cmでぴったりでした。
カラーも画像で見るのと大差なく、とても可愛くて気に入ったようでした。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今まで履いていたコンバースが少しキツかったのでワンサイズ大きいものを選びました。左右の足のサイズがそもそも違うので今回は左がピッタリで右は少し踵が余る感じですね。いつものことなので問題なしです。色も秋冬を考えて黒と悩みましたが初のチャコールです。黒ほどハッキリ主張しない所がかわいいです。

5 2014-07-17

素敵です!
普段より1cm大きめにしました。サイズ、良かったです。チャコール、とっても気に入りました。いつもの安物デニムが、ちょっと上品に見えます^_^

• lalalacpさん
  • lalalacpさん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Good
嫁さん用にかいました。夏は生成りがいいですね。

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイト購入。
真っ白で爽やか!可愛いです。
マキシに合わせて履いています。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2014-05-21

スカートに相性◎
定番の商品なので近くの店頭に行こうかとも思いましたが、時間がない為こちらで購入させてもらいました。
以前コンバーススニーカーの白を履いていた際、病院で盗まれてしまいました。
これからの時期、スカートにも合わせやすいコンバースのスニーカーはかかせないので今回はハイカットにしました。
たくさんの人が履いているので脱いだ時は間違えないように要注意ですね。
普段22.5ですのでジャストサイズにしましたが若干大きいので中敷きで調節したいと思います。
ポイント10倍+300円引き+送料無料ありがとうございました!
[受注番号]20140516-0132425316

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段サイズでOKでした。
23〜23.5(甲高、若干幅広)で23.5を買いました。幅が狭い物やつま先が細くなっている物は24を買うこともあります。こちらも24と迷いましたが、23.5で良かったです。インヒール入れても問題無いです。24だったら大き過ぎたでしょうし、もしかしたら23でも行けたかも^^;
ハイカットではありませんがバンズで同じようなタイプのスニーカーを履いてたんですが、並べて見ると同じ23.5でもこちらの方が大きいです。

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2012-07-19

ネイビー 3.5(22.5cm)購入
ホワイトを買い可愛さと履き心地の良さでネイビー色チ買いしました。
甲薄・幅狭なS足で裸足で1cm以上余裕がありましたがソックス履いたりするのでコレで丁度良いと思ってます。
2013/6/10のブログに他画像も載せてます。

5 2017-10-25

脱色コンバース作り
流行りの脱色コンバースをやってみたくて黒のハイカットを購入しました。
ハイター液に漬けて3時間、茶色のコンバースになり大満足です。
サイズはいつも24・5〜25のスニーカーを買うので大きいかな?と思いながらも6.5(メンズの25センチ)を購入。結果やっぱり大きかったので中敷き入れたりハイカットなので紐を上まで結んだりしてはいています。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初ハイカットです!通常サイズは24.5センチです。ローカットは24.5と25センチを持っていますが、何となく横幅が窮屈でした。 今回はサイズ選びに悩みましたが、通常より1〜1.5センチサイズアップした物を履くとスタイル良く見える…との情報を見つけて、思い切って1.5センチアップの26センチを注文しました。開封した瞬間「デカい!失敗したかな…」と思いましたが、紐を結んで調節したら違和感なく履けました。中にインヒールを入れて履くと、多少ですが足長効果もあります! これからの季節、厚手の靴下を履く機会も増えるのでこのサイズで正確でした!

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットの黒を愛用しており、靴底がヘタってきたので買い換えようと靴屋さんに行ったのですが、どこも完売。またコンバース人気が出てきたようで、入荷は未定とのこと。
ネットを見ても完売の文字がずらりで。。。レアなチャコールが一番欲しくて。あるわけないかーと諦めたところ、早朝にコーヒー飲みながらふと検索したら奇跡的にあった!即購入!!そのあとすぐに完売になってましたっ。届いたお品は思った通り凄くいい!!私はいつも23.5センチの靴を履いています。
コンバースは先が尖った感じのデザインで少し大き目を選ばれる方もいますが、ジャストでも履いているうちに合ってきます。靴紐も履いてるうちに伸びてきますし。
私はジャストの方が履きやすいです。
お店の対応も迅速でよかったです。
ただ、配達員さんに必ず電話連絡を入れてくださいと伝えたのに、連絡なしで義母の玄関へ行かれてしまいそこが残念でした。。。

関連ジャンル レディース靴スニーカー