【ポイント12倍】送料無料【正規品】 コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入3回目です。
友人へのプレゼントです。
送料無料で発送も早いので嬉しいです。
注文から3日間くらいで到着しました。
ラッピングも無料でしていただいて助かりました。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハイカットの黒を愛用しており、靴底がヘタってきたので買い換えようと靴屋さんに行ったのですが、どこも完売。またコンバース人気が出てきたようで、入荷は未定とのこと。
ネットを見ても完売の文字がずらりで。。。レアなチャコールが一番欲しくて。あるわけないかーと諦めたところ、早朝にコーヒー飲みながらふと検索したら奇跡的にあった!即購入!!そのあとすぐに完売になってましたっ。届いたお品は思った通り凄くいい!!私はいつも23.5センチの靴を履いています。
コンバースは先が尖った感じのデザインで少し大き目を選ばれる方もいますが、ジャストでも履いているうちに合ってきます。靴紐も履いてるうちに伸びてきますし。
私はジャストの方が履きやすいです。
お店の対応も迅速でよかったです。
ただ、配達員さんに必ず電話連絡を入れてくださいと伝えたのに、連絡なしで義母の玄関へ行かれてしまいそこが残念でした。。。

• モコ2653さん
  • モコ2653さん

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な商品でした。
普段、パンプスは23センチ、スニーカーは23.5センチが多いです。
コンバースは幅がタイトなので大きめが良いとのことですが、以前から持っているコンバースのハイカットも実店舗で試し履きしたときも23.5センチで良さそうだったので23.5センチを注文しましたが、ちょうど良さそうです。
変色もなく、綺麗な箱に入って届きました。
オーソドックスな色を持っていなかったので、活用しようと思います。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めてのハイカットです!
ホワイトを購入しました。
普段は23〜23.5ですが、店頭で試着もして少しゆとりのある24にしました。
子供がまだ小さく汚されることを考慮してもっとお安い類似品とも迷いましたが、やっぱりコンバースというロゴだけで自信が出てくるというか満足感ハンパないです!
ハイカットってなんなんでしょうね〜それだけでオシャレ度があがるというか〜
気分うきうきです♪
脱ぎ履きはもちろんしにくいですが、ハイカットだからかかかとに靴擦れまだできてないです!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバースもこのお店で安心です。
初めてハイカットのコンバースを通販で注文しましたが、サイズもローカットのサイズと同じでピッタリでした。もし店頭なら、希望のカラーとかサイズがないときもある為、ネットでよかったです。いつもながら、早い対応と丁寧な梱包ですぐ届きました。ありがとうございます。これから、コンバースもここで注文しようと思います。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しかった
ハイカットタイプの白かキナリがずっと欲しくて、でも価格的になかなか買えずにいたのですが、今回このお店はポイントも沢山付いて割引クーポンも使えてかなりお得に購入出来たので嬉しかったです。
色はかなり迷ったのですが、夏だけでなく秋冬も履くならキナリの方が履きやすいかも、と思いキナリにしました。
サイズは、いつもスニーカーは24.5cmを履いているので今回も同じサイズにしましたが、ぴったりでした。
注文してから2日で届いたのも嬉しかったです。
商品も綺麗でした。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
家族のリクエストで購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
梨花さん愛用って事と、周りにチャコールのコンバース持ってる人いないのでハイカット購入!黒は持ってる人多いし。チャコールはどんな服にも合いそうでめっちゃ可愛いです!私が基本パンツスタイルばかりでスカート履かないのでパンツにハイカットじゃバランス悪く見えないかな?と不安だったけど、やっぱり可愛い!
コンバースは大きめ?って言うけど、キツイよりは、と思って足は24センチだけどスニーカーは24、5センチにしています。丁度いいです!

4 2017-05-25

大きめ
足のサイズ23センチ甲高め。
コンバースは横幅が細めなので1センチ大きめの方が楽で履きやすいです。

紐通しがないタイプになってます。

タイムセールで定価より安く手に入ったのでありがたかったです。ありがとうございました!

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
週末注文した休み明け届きました。
人気の黒をゲットしますよかった。
色が迷ったですが、黒はなんでも合わせやすい
ので、黒にしました。
届いた早速入ってみます、やっぱり黒がかっこいい。
安く買える良かった。

• 花草都さん
  • 花草都さん

5 2017-05-23

買い物マラソン
1時間限定20%offクーポンを利用しました。以前に比べてオールスターがセールになる事が減ったように思うので少しでも安く購入出来て良かったです。

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
久しぶり
久しぶり(30年)に購入しました。
相変わらずの質感、重量いい感じです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大変満足
一ヶ月前にこちらで、オプティカルホワイトを買ったとき迷ったチャコールを思い切って購入。大変満足。送料無料もありがたい。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5cm購入。他メーカーのスニーカー24.5cm履いてます。
コンバースは細いイメージがあったのでいつものサイズで履けるか心配でしたが、
全体的に大きめでヨユーでした。
安い靴はすぐにだめになるけど底も厚く履きやすくていい感じです。

• kao297285さん
  • kao297285さん

5 2017-05-09

書きます。
赤いコンバースが欲しいと言われて購入しました。
娘がとても気に入ってくれました。