3,851円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-04-15

普段24センチ、Lサイズを購入したところ、家にある中敷きを2枚入れても脱げそうな感じがしました。Mへ交換依頼し、到着後すぐに試し履きをすると今度は足先があたりました。なので、結局Lをいただき、Mを返送することになりました。お店には快く了承していただき有難かったです。
中敷きはセリアで買いなおしました。カカトの高いものと、スポーツ用の足裏に沿ったものの2種類を購入して入れました。履き口が広いのが脱げそうな原因だと思ったので、足の甲が少し上がることで、落ち着いたように思います。見た目は可愛いのでOKです。

5 2018-09-12

この安さでこの履き心地⁉
デザイン値段共に気に入って、届いてすぐ翌日雨。履いて見たらばこれが良い!
歩きやすいは高さもいいわで気に入りました。普段23.5か24の時もありますが、パンストで使用してゆったり歩けました。履くとき脱ぐときは、ちょい口が狭い気もするが、レインブーツでこの履き心地はベリーグッドです👍

• Mizu.yさん
  • Mizu.yさん

4 2018-09-30

到着早かったので助かりました!
ロングブーツは持っているのでショートブーツを探してました。ネイビー×ブラウンにしましたが落ち着いていて気に入ってます。
私のサイズは24cm、Lサイズで幅広で甲が高め。ごくたまに24、5cmやLLサイズ。基本、パンストやタイツでスカートしか履きません。
サイズ選びに迷いましたが、多少ゆとりがあるほうが良いなぁと思いLLサイズにしてみました。
雨の日に何日かパンストにこのブーツ履いて外出しましたがつま先に余裕があり、ゆるい方ですが脱げることも擦れて痛くなることもありませんでした。タイツを履くとより、良いのかも。
ただ、履き口から雨が入ってきます。とくに大粒の雨の時は入ったなと感じることが…。入ってきても足首から上なので中がぬれることはなかったのでそこまで気にはなりませんでした。ズボンをインしたり、厚みのある靴下だと平気そうですね。

5 2018-09-29

本日商品届きました。ネイビーとブラックを二足娘とお揃いで買いました。ネイビー落ち着いた良い色です。履き心地もとても良いです。明日から台風24号が来るので間に合い良かったです。ショップの早めの対応に助かりました。

• xxxasxxxさん
  • xxxasxxxさん

4 2020-09-28

形は好きだ。しかし階段の乗り降りの時にブーツの上部がすねに当たって痛い。

• san5050さん
  • san5050さん

5 2020-09-26

配送も早くきちんと梱包されていました。
まだ 履く機会が無いのですが、履ける日を楽しみにしています。

• MHMH2010さん
  • MHMH2010さん

5 2020-08-12

普段は24cmですが、みなさんのレビューを参考に大きめのLLを買いました。
残念ながらまだ雨が降ってないので実際には使えていませんが、試着した感じでは、脱ぎ履きしやすく、でもパカパカ脱げそうにないので使うのが楽しみです。

5 2020-03-18

いい感じ!
丁寧な梱包で、デザインもかわいく大満足です。
普段は23.5cmですが、LLでゆったり履けます。

• hiro/7215さん
  • hiro/7215さん

5 2020-03-12

安価の割によい
カーキを購入。注文してから即日発送でした。綺麗な梱包で商品自体も安価なのにしっかりした作りでデザインも可愛かったです。私の足のサイズが25センチ近いので心配していましたがLLサイズでサイズもぴったりでした。雨の日の使用はまだですが楽しみです。(妻代筆)

5 2020-03-12

可愛い!
安いからと思ってダメ元で購入。でもとってもいい商品でした。脱ぐ時が少し脱ぎづらく感じますが、許容範囲内です。

5 2020-03-11

思っていたよりもずっと素敵でした
もの凄くお安かったのでお試しのつもりで購入しました。細身ですが履きやすいです。
お店の方の対応も早くて丁寧でした。
今度は家族用にまたリピートしたいです。

5 2020-03-11

良かったです
注文から2、3日で到着。サイズも普段は24cmですが、レビューを見て入口が狭めと言う事でLLを購入したところ、丁度良かったです。
本当は紺色が欲しかったのですが売り切れでカーキしかなかったのですが、濃いめのグレーっぽいカーキで色も良かったです。雨の日が楽しみになりました!

5 2019-03-29

LLで丁度良かった♪
ずっとネイビーが、気になっていました。
履き心地も楽です。
ぼてぼてのイメージの長靴が、シャープでスマートなレインブーツで、
雨の日も楽しくなりそうです♪

5 2019-01-05

オシャレ高見え!
レインシューズってなかなかこれって思うものが無買ったのですが、こちらの商品は、値段がお手頃なのにとてもいい感じのものです。
普段は23.5センチMサイズですが、欲しい色のサイズが無く、Lサイズを購入しましたが、かかとの余裕分は靴下や中敷でカバーできそうです。

5 2018-10-17

時間指定をしたかったので明日楽にしなかったのですが、すぐに届きました。
商品もとても気に入って、大満足です。
メールでの問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
是非又こちらで購入したいです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴