• mau**さん
  • mau**さん

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい色!
オリーブ購入しました。
昨年オリジナルカラーのブラウンを購入して、履いていてよかったので、気になっていたオリーブを今年購入しました!
ブラウンよりユーズド感があってなかなかいい感じです。
オリーブと言う色がなかなか想像できなかったのですが、ベージュにグレーと若干カーキを混ぜたような色です。オサレなカラーです。
ゆるい感じで履きたかったのでサイズ41を購入しました。
足のサイズ的にはちょっと大きいですが、カポカポなったり脱げたりすることはないです。厚手の靴下ももちろん余裕です。
今年履き倒します。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋に向けてブーツGET!
本革使用でこの価格って驚きです(#^.^#)
300即限定っていうのも良いですし、
長さや色、細工がどれも自分好み。
イメージ通りのカワイイブーツで、買って良かったです。
普段、23.0の3Eで、サイズは36にしました。
ちょっと当たる部分があるけど、
伸びると思うのでこれで良かったと思います。

• Mariko7704さん
  • Mariko7704さん

4 2014-12-25

悪くはなかった
オリーブを購入しました。写真よりも若干ベージュでした。
履き口が結構せまく、ジーンスを入れて履くよりは
タイツと合わせるのが綺麗に見えるかな、と思います。
革製品独特の臭いがしますが、2日ほどで気にならなくなるのもありますし
それがまた良かったりします。
普段履きに使っています。

5 2017-02-10

確かに臭い!笑
即日配送されたので、翌日には届きました!!
クランチベージュを購入したのですが、写真通りのとてもかわいいブーツでした♪
匂いですが、確かに臭い!笑
けど、旦那に嗅がせたら革靴のいい匂いじゃない!と言われたのでこうゆうものなのでしょう。笑
サイズ感はやっぱり小さ目かなと思います。
ワンサイズ上をおすすめします!

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
クランチブラウンの25cmを購入しました。
みなさんのレビューで、つま先の加工がわざとらしいというような内容をいくつか見たので購入を迷っていましたが、思い切って購入しました。
個体差もあるのか、実物はあまり気にならなくて良かったです。
サイズ的にはちょうどいいですが、履き口が広いためか歩くとカパカパするような感覚だったので中敷を入れて履いていますが、とても歩きやすく夏以外にたくさん履けそうです。

5 2012-09-14

大満足です!
注文して2日で即届きました(*^^*)
ブラウンの40を購入しました!
色は写真通りの色でした。
サイズは普段L〜LLですが、40でぴったりでした。
革の質感とビンテージ感がいい感じです♪(´ε` )
重くもなく、すっと履けるのでヘビロテしそうな予感です。
エンジニアだけどゴツ過ぎないので、合わせやすそうです!
大満足な買い物でした(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2012-02-14

普段23.5cm〜24.0cmでクラッシュブラウンの37を購入。
はじめ横幅が少しきついかな?と思いましたが、履いて出掛けてみたら全くきつさは気にならず、本革なので伸びてくるだろうし38にしたら大きかったと思います。
つま先はゆとりがあります。
つま先とかかとの色が濃い事はショップの画像で分かってはいましたが、想像以上に濃淡がはっきりとしていたので驚きましたが、履いてみたら逆におしゃれ?と感じ、とても気に入りました。
つま先とかかと以外はブラウンと言うよりもベージュな気がします。
とても柔らかい革で履きこめば味も出てきそうなので買って良かったです。

5 2016-01-28

画像通りの色
かわいい色で素敵です。足幅がもう少し丸みがあったら楽だし、尚更に可愛いと思いますが、、、

• らみゅさん
  • らみゅさん

4 2014-10-23

すぐに届きました
クランチオリーブ購入しました。
入荷待ち&こちら北海道なので来週届くかなーと思っていたのですが、本日届きました!!とても早く届いたのでビックリしてます!。
色合いは思ってたより濃いベージュな感じでした。
もう少し白っぽいのかと思ってました。
でもこれはこれで使いやすく可愛いです(*^^*)。

• a7y1さん
  • a7y1さん

4 2013-11-04

気に入っています
普段24.5なのですが、在庫切れだったためLLを購入しましたが、かなり大きめでした。入荷するまで待てない性分を悔やみますが、中敷2枚入れて履いてます。

4 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思ったよりキツイ
足23センチで36を購入。
23センチという長さはピッタリだったのですが、幅が思ったより狭く・・・
靴下を履いて、初めてブーツをはいた日は甲が痛かったです。
徐々に余裕が出てくるものと思っているのですが。
受注番号215005-20130908-0220308232

• michel*さん
  • michel*さん

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(*´`)
梅雨用にと思って購入しましたが、今年の雨季が相当短かったので、はっきり言ってまだ出番が来ていません。。。でも、しっかりしていて雨の日だけでなく、これからAWにはいいかな〜と思ってます。

4 2013-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
着脱しやすい靴を求めて・・・
小さい子供がおり病院の受診や、出かけるときなど、着脱しやすい靴がほしくなり、こちらの商品に辿り着きました。
私は大体22.5cmで、ちょっと甲幅広めです。説明を読み「crunch brown 36」を購入。薄手〜普通の靴下だとブカブカなので、ベルトをきつめにして、インソールを入れてちょうどいいか、わずかに大きいかくらいです。
甲周りは想像より、硬めでつま先のダメージ加工がちょっと好みでなかったですが、全体的にはかわいらしく、デニムワンピなんかにとっても合います。
着脱は勿論しやすく、革でこのお値段!!お買い得だと思います。

• 25maryさん
  • 25maryさん

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感とても良いです。
短すぎず、長すぎずのゴツゴツしていないエンジニアブーツを探していました。実際履いてみないとわからないと思いましたが、23センチに中敷きを敷いて、履いたら自分がほしかったサイズ感で満足でした。キャメル色も好きです。

• LovRさん
  • LovRさん

5 2013-03-13

コスパに満足
姉への誕生日プレゼントに買いました。
箱を開けた瞬間は合皮とは違う牛ワックスレザー独特のにおいがありました(嬉しい要因)。
筒のクタクタ加減は姉も気に入っており、ワックスの磨き具合も自分好みに出来るとのことでしたので、大変満足しているようです。
プレゼントした側としては、「諭吉さん」を出してお釣りが来る本皮の靴が買えるというコスパ面に満足です。
姉は普段23.5cm(ヒールもブーツも)を使用していて、
・最初に試し履きしたら甲の部分は若干きついですが、足長は十分に余裕があり、かかとは一回り大きいくらいとのことでした。
・ミシンもほつれがなく、意外ときれいでした
・中敷のクッションも効いていて足あたりは抜群・・・だそうです。
受注番号:215005-20130227-0942728320

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア