商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • やっと出会えた
  • その辺の靴屋では合った物がなく、いつもネットで4Eのスニーカーを探し、一度購入して大丈夫だったダンロップをリピートしていたのですが、真っ黒なタイプが欲しくて、こちらのショップを見つけました。まさにビジュアルは好みにぴったりでしたが、果たしてこの頑固な足にぴったりしてくれるかどうか。届くまで心配でしたが、履いてみたら、スッと入るし、柔らかくて、当たる所がどこも痛くない。軽くて歩きや ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-22
  • 普段は23.5〜24.0を履いていますが、こちらは23.0でピッタリでした。最初はかなり固いので、初回に履くときは結構苦労しましたが、履いていくに連れてだんだん馴染んできました。普通のスニーカーより重めだと思いますが、私の好みでした。靴紐は短めです。ハイカットですが、上の2段を通すには付属の紐では短い気がします。ベロを固定しない履き方(上から3段目まで紐を通す)ならちょうど良いです。とはいえ、最近このタイプのスニーカーを店頭であまり見かけなく ・・・(続きを読む

5 2024-02-07

カラー:4.ホワイト[LARKINS] | サイズ:24.0cm

昨日、届きました。ちょっと履いてみたら思っていた以上に履き心地が良かったです✨
ありがとうございました🎀

5 2023-12-20

カラー:ホワイト[LARKINS] | サイズ:23.0cm

とても気に入りました
とても気に入っています。口コミにもありましたがワンサイズ小さくて良かったです。
普段は23.5ですが23でピッタリでした。
滑り止めもしっかりあって重宝しそうです。

5 2023-06-29

お値段以上!
仕事用オールブラックのスニーカーを探していました。
お値段以上にしっかりしていて、靴裏の滑り止めも素晴らしいです!
これからもリピート決定です。
友人からもお願いされたのでサイズ違いで注文します。

5 2024-03-24

カラー:3.ブラック[LARKINS] | サイズ:24.5cm

リピート決定!
もう絶対にリピートします。
軽くてハイカットが安心ですし
みなさんのレビューの通り大きめです。
24と24·5と悩んでいつもと同じ24·5にしましたが
春夏は24で良かったと思います。

5 2024-03-09

やっと出会えた
届くまで心配でしたが、履いてみたら、スッと入るし、柔らかくて、当たる所がどこも痛くない。軽くて歩きやすいので本当に嬉しかったです。靴のネット注文は本当に難しく、何足もそのままリサイクルショップに売ったり、我慢して履いてもやっぱりだめで処分したりしているので、相性のいい商品と出会えた事に心から感謝しています。

• hagi0000さん
  • hagi0000さん

4 2023-06-27

見た目がかっこいいです。靴ひもが少し短めに思えますが他のに変えるので問題なしです。
サイズがとても大きいということで、普段スニーカーは24cmですが23.5cmを選びました。
私は普段から2Eや3Eを好むので迷いつつ小さい方にしたのですが、一日履いた感想は「やっぱりいつも通り24cmにして中敷きで調整する方がよかったかも…」でした。
指先の空間にもう少し余裕があった方がよかったな、という程度なのでサイズ交換はしませんがやはりそこが通販の難しいところですね。
後は雨の日の防水効果がどのくらいなのか、試すのが楽しみです。

5 2024-04-15

カラー:1.ブラック | サイズ:22.5cm

入荷待ちしててやっと買えました♪普段22.5を履いています。なかなか自分に合った靴が見つからず唯一ニューバランスだけは痛くない靴難民(幅広、土踏まずなし)ですが普段サイズで問題なし!むしろちょっと余裕があるので中敷を入れて履く予定!これは全然痛くない!

5 2024-03-22

カラー:4.ホワイト[LARKINS] | サイズ:24.5cm

存在感のある白
とてもしっかりとしている真っ白なスニーカーです。
薄手の生地ではないので2Eサイズではキツイと思い、3Eサイズのタイプを探していました。
おかげでソックスを履いた足にちょうどフィットする感じで、動き回っても疲れにくい印象です。
写真のように普通のスニーカーとして履くもよし、上まで紐で結んでハイカットとして履くもよし、コーデに応じて変えられるのもいいですね。

5 2023-12-24

カラー:ホワイト[LARKINS] | サイズ:23.5cm

滑らない!
こちらのスニーカーは、4足目です。
滑りにくく、軽くて歩きやすく、毎年冬(雪道)は大活躍!
少々装いに合わなくても、滑らないのでついつい手に取ってしまいます。
今回は、カンゴールの方は売り切れでLARKINSを購入。
個人差だとは思いますが、初めてこの靴を購入した際、
厚手の靴下を着用したら結構ピチピチだったので、
一つ上のサイズを購入。靴底も変わらず、バッチリ!
これで今年も安心して歩けます。感謝!

5 2023-12-07

カラー:1.ブラック | サイズ:23.0cm

お値段以上の商品だと思います。
クロのハイカットスニーカーが欲しくて検索した結果、良いなと思って購入。冬に使いたく防水を選びました。外反母趾の私、ワイズは3E。ピッタリで満足しています。お値段もお安く満足しています。今はこんな形のスニーカーが見つからないので大切に履こうと思っています。ガッツリタイプなのでもう少しスマートな方が見栄えがいいと思うのですが履き心地とプラスアルファを考えたらこれもありかなと。
素敵なスニーカーありがとうございました

5 2023-10-01

カラー:1.ブラック | サイズ:24.0cm

毎日通勤と会社で履いているので、そこが穴が…半年したらまた買いたいです。

5 2024-04-01

カラー:3.ブラック[LARKINS] | サイズ:23.5cm

普段23.5cmで、レビューを見て迷いましたが、23.5cmを購入しました。ちょうど良かったです。まだ、雪の日や雨な日には履いていませんが、履きやすいので普段から使いたいと思います。

5 2024-03-23

カラー:3.ブラック[LARKINS] | サイズ:22.5cm

LARKINSの黒を購入。小5の男の子に。
かっこいいと喜んでました。
ちょっとした雪の日にちょうどいいです。
来年も履けるようにちょっと大きめを注文しました。やはりちょっと大きかったようですが履けないこともなく厚手の靴下を履くとまぁ大きめで良かったかなと。

4 2024-01-14

カラー:2.ホワイト | サイズ:23.0cm

仕事用に購入しました。防水なので多少の雪でも履けるので濡れなかったです。普段は23.5ですが23で丁度でした。

5 2023-12-26

カラー:ブラック[LARKINS] | サイズ:24.5cm

お写真で見て想像してたより、形綺麗で、履きやすかったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー